Когда много срочных дел, я паникую и погружаюсь в стресс. Кто такой же?
Обнаружила, что не умею работать в напряженном режиме. То есть, могу, НО КАКИМИ СИЛАМИ мне это дается. Например, шеф дал задание – выяснить цены у нескольких агентств, сравнить и выбрать лучшее соотношение цена-качество. Также, нужно обзвонить клиентов, назначить встречи. Параллельно, следить за изготовлением сайта. Договориться об изготовлении вывески. Придумать текст листовки, визитки и т.д. Найти тех, кто напечатает быстрее всего. Следить за текущей работой. Заняться новым проектом. Также еще нужно генерировать идеи. И все это срочно, безотлагательно. А я не могу держать в голове столько информации. У меня перестает соображать голова, когда я пытаюсь приняться за работу. Мне присылают какую-то информацию, а я ничего не понимаю. В голове все время мысли – что я делаю все медленно, неправильно, что я никудышный работник. И страх, что он вызовет к себе и начнет подгонять. Вообще не могу, когда мне «дышат в спину». Я боюсь приняться за работу. Делаю через напряжение, потом болят глаза, голова. Я очень боюсь допустить ошибку, не позволяю себе ошибиться. Из-за этого долго раздумываю, как сделать лучше, могу протянуть время. Еще я очень нервничаю, если кто-то что-то делает неправильно или тянет время. В общем, я в стрессе. Как относиться более пофигистически к работе?
Девушка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Нефик_делать
я такая же)) мне помогает:
1. сначала сказать себе: не справлюсь - ну и черт с этим, максимум - потеряю работу, а главное - все равно буду жива-здорова, и с родными все хорошо, и жить есть где (проговаривайте все в этом же духе) - т.е. снизить мотивацию.
2. Как только снизили мотивацию, составляю список дел по пунктам, и стараюсь его придерживатся. Не справляюсь и начинаю паниковать? опять делаем глубокий вздох и снижаем мотивацию.
...вроде помогает.))
1. сначала сказать себе: не справлюсь - ну и черт с этим, максимум - потеряю работу, а главное - все равно буду жива-здорова, и с родными все хорошо, и жить есть где (проговаривайте все в этом же духе) - т.е. снизить мотивацию.
2. Как только снизили мотивацию, составляю список дел по пунктам, и стараюсь его придерживатся. Не справляюсь и начинаю паниковать? опять делаем глубокий вздох и снижаем мотивацию.
...вроде помогает.))
Nero
Зачем пофигистически? Это просто не ваше, такой вид деятельности. Это для активных экстравертов, возможно, ну или для опытных и циничных интравертов. . Впрочем, стоит выяснить - действительно ли ваш режим такой напряженный и большинство дел требуют мгновенного решения, или это такой стиль вашего руководства - коней нахлестывать.
Мышь
ой я когда рожала не такое бвло. по срока уже пора а схваток все ге было я перенервгичала и обос.р.а.лась прчи ао время родов...
Девушка
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Нефик_делать
я такая же)) мне помогает:
...вроде помогает.))
...вроде помогает.))
Спасибо
Гость
"Правильно боитесь. На такой работе копуш не держат, вылетите пинком под зад, если тупить будете. Так что или извольте делать все быстро и точно, и какое дело начальству, что вы при этом чувствуете, хоть боитесь, хоть трясетесь, но делайте! - или увольняйтесь. "
Гость
у всех так. когда слишком много дел, чел в итоге не выполняет ни одного из них нормально.
Гость
Научитесь планировать свой день и грамотно распределять задачи. Ничего такого вы не расписали сверх ужасно срочного и невыполнимого.
Составляете список дел с задачами и под задачами , по порядку выполнения.
1. Встречи с клиентами зависят от всех остальных задач? Если это н по теме обсуждения цен и макетов которых нет, то сначала обзвон- тк к этому причастны другие люди. Ну пусть целый час это займет- обзвонили и свободны - минус дело.
2. Рассылаете всем агентствам и типографиям тз с щапросами цен- при всех раскладах не более часа.
3. Макет и тз вывески есть? Подрядчика есть? Сделайте заказ- на предоплату, отправку и утверждение маета, цен и тд ну пусть еще час
4.пока ждете ответов по ценам - займитесь текстами
5. Контролировать создани сайта это как? Ну посматривайте раз в три часа что выложено, в конце дня отправьте комментарии подрядчику
6. Новый проект? Насколько он срочный и что нужно для этого? Если сроки реально не горят- так же во второй половине дня распиваете на под задачи на следующий день и тд
Нет ничего сложно, просто надо брать и делать и начинать все заранее, и знать и понимать к какому сроку реально это нужно и возможно, не по словам начальника, а реально. И не оставлять на последний момент. Все очень просто, просто надо делать а не сидеть и панировать.
Сказала бы, что это просто работа не для вас, но это нужно всегда и в любой профессии, да и просто в жизни
Составляете список дел с задачами и под задачами , по порядку выполнения.
1. Встречи с клиентами зависят от всех остальных задач? Если это н по теме обсуждения цен и макетов которых нет, то сначала обзвон- тк к этому причастны другие люди. Ну пусть целый час это займет- обзвонили и свободны - минус дело.
2. Рассылаете всем агентствам и типографиям тз с щапросами цен- при всех раскладах не более часа.
3. Макет и тз вывески есть? Подрядчика есть? Сделайте заказ- на предоплату, отправку и утверждение маета, цен и тд ну пусть еще час
4.пока ждете ответов по ценам - займитесь текстами
5. Контролировать создани сайта это как? Ну посматривайте раз в три часа что выложено, в конце дня отправьте комментарии подрядчику
6. Новый проект? Насколько он срочный и что нужно для этого? Если сроки реально не горят- так же во второй половине дня распиваете на под задачи на следующий день и тд
Нет ничего сложно, просто надо брать и делать и начинать все заранее, и знать и понимать к какому сроку реально это нужно и возможно, не по словам начальника, а реально. И не оставлять на последний момент. Все очень просто, просто надо делать а не сидеть и панировать.
Сказала бы, что это просто работа не для вас, но это нужно всегда и в любой профессии, да и просто в жизни
коза-дереза
А по-моему, начальник в данном случае оборзел и пытается свалить на одного человека как минимум 3 разных должности. Узнавать и сравнивать цены, выбирать лучшие предложения, договариваться с клиентами - это одно дело. Оно требут подготовки к каждой встрече или звонку с каждым клиентом и способно занять минимум дня 3. Наполнять сайт-листовки-вывески - второе дело. Заниматься старым проектом, в то же время начиная новый - третье дело.
Автор
Авторы 7 и 8, спасибо.
коза дереза, за поддержку
а гость ╧7 - за дельные советы
Я планирую увольняться с этой работы. Меня не устраивает начальник. Он не имеет четкого представления, что ему нужно от моей работы. Я так тоже не могу. Уже целый год такая ерунда.
Вопрос: когда начальник вносит изменения по работе сотрудника, должен ли он объяснить сотруднику, какая причина и как теперь будет. Например, если он говорит, что этой же работой отныне будет заниматься еще один человек. Ввести ее в курс дела. Значит ли это, что мне готовят замену? Должен ли он объяснить, что к чему?
коза дереза, за поддержку
а гость ╧7 - за дельные советы
Я планирую увольняться с этой работы. Меня не устраивает начальник. Он не имеет четкого представления, что ему нужно от моей работы. Я так тоже не могу. Уже целый год такая ерунда.
Вопрос: когда начальник вносит изменения по работе сотрудника, должен ли он объяснить сотруднику, какая причина и как теперь будет. Например, если он говорит, что этой же работой отныне будет заниматься еще один человек. Ввести ее в курс дела. Значит ли это, что мне готовят замену? Должен ли он объяснить, что к чему?
Автор
И кто будет за что отвечать? Это же путаница. По-моему, что-то здесь нечисто. Он сказал, чтобы я ввела в курс дела, чтобы она могла заменять меня, когда меня нет ( а меня редко нет на месте). Чтобы она знала все досконально.
Анника
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так-все зависит от собственной мотивации- если вылететь с работы не хочешь, будешь быстрее соображать и правильно все делать. Вам видимо не очень все это нужно. Когда приспичит, сразу суетиться научитесь. Когда я работала помощником ген.дирнктора одной очень серьезной компании, поток заданий (не просто механических, а где действительно нужно быстро и эффективно думать и просчитывать шаги) был очень высокий. Просто когда то устаешь от такого темпа, лет через 5....
Автор
Анника
Сообщение было удалено
Вот, и кому это надо?...
Гость
Кстати, если вы работаете за троих, то в три раза быстрее и изнашиваетесь.
Девушка, как я вас понимаю. У меня тоже такое было, дел много, я не успеваю, в голове начинается неразбериха, не знаешь за что взяться, паникуешь и от этого видишь, что ничего не дается и все катится в пропасть. На самом деле надо успокоиться, все решаемо. Мне тогда помог элькар. Я вспомнила, что этот препарат назнчали сыну, когда у него успеваемость в школе была плохая, решила попробовать, попить. Действительно помогает. Успокоилась и все попробовала организовать. В итоге с работой успела.
Гость
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Я такая же, паникерство очень мне мешает в работе.
Ваши способы использовала, ОЧЕНЬ помогали, большое спасибо вам, что напомнили!
Ваши способы использовала, ОЧЕНЬ помогали, большое спасибо вам, что напомнили!
Гость
Автор, играть на фортепиано на сцене перед зрителями гораздо сложнее) Вы просто не горите этой работой. Я бы горела, люблю работу с оформлением, документами, поиском самых выгодных цен. Жаль, что вы занимаете чьё-то место на такой интересной работе. Просто найдите то, что для вас будет в удовольствие, и жизнь расцветет новыми красками.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема