Гость
Статьи
Аллергия на начальника

Аллергия на начальника

Такое чувство, что это хоть раз было у всех, у кого есть начальники. Мой меня бесит с первого дня. На испытательном сроке он надо мной открыто стебался, заставлял туда-сюда бегать по 10 раз и смеялся. Смеялся на то, как говорю с клиентами и т.п. При этом директор у нас адекватный мужик, заметил это и наорал на него, чтобы больше ко мне не цеплялся. Начальник отдела он только на бумаге, в остальном у нас все одинаково. С того случая общаемся нормально, но у меня уже на него выработалась в прямом смысле слова аллергия. Если знаю, что у нас общий проект, мне чуть ли не за сутки до этого становится плохо, болит голова, подташнивает после еды, поднимается температура. Я физически не могу находиться с ним рядом, к счастью, сидим в разных кабинетах и встречаемся только на собраниях. Эти 2 часа для меня просто пытка! Когда я при нем говорю с другими, пусть даже с директором, все хорошо. Но если начальник меня спрашивает что-то, у меня чуть ли не шум в ушах и кружится голова, щеки краснеют, меня бросает то в жар, то в холод.
Что с этим делать? Тянется уже не первый год такое, но с каждым разом мне все хуже. Мечтаю, чтобы его уволили, тк при нем я не могу спокойно работать, а у него еще привычка сесть рядом и смотреть в мой монитор. Каждый раз при нем вспоминаю то состояние, когда он гнобил меня в начале работы и я краснела как студентка. Это просто стало ежедневным кошмаром. Посоветуйте, как справиться?

Гость
5 ответов
Последний — 23 марта 2014, 19:25 Перейти
1.
Гость

лечить своё богатое воображение.Такие работники есть у многих и не по одному.Но как реагировать на него-это целиком ваш выбор.
Научитесь быть отстранённой.
Просто наблюдайте.Видно он говорит вам что-то, что на самом деле у вас есть , и вы это понимаете.
Иначе вас бы так не задевали его слова.
Собака лает-ветер носит...

2.
ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Я физически не могу находиться с ним рядом, к счастью, сидим в разных кабинетах и встречаемся только на собраниях. Эти 2 часа для меня просто пытка!

Вы в него просто влюбились, просто боитесь себе в этом признаться.

_

3.
Йойо

заставлял бегать.... если бегать по вашим долж.обязанностям,то почему это для вас стёб? Попробуйте просто сделать отрешенное лицо от всего,ну да..да без проблем.я пошла..и вильнуть попой медленной походкой..подождёт..Если нет,то вы сами на это подписываетесь,что можно тыкать как котёнка в чужую какулю.

Что , слабо на место ***** зарвавшуюся поставить ? Как можно позволять издеваться над собой кому-бы то ни было , мне непонятно . Со мной-бы такие штучки не прлолезли . А если терпеть и молчать - съедят . Так нельзя себя вести . Не изменишь своего поведения , будешь страдать всю жизнь .

5.
хахаха

Блиииин...у меня тоже такой ибанутый начальник был.Меня тошнило при его виде,хотелось вырвать,когда он находился рядом ,но при этом ,когда он подходил ко мне с каким нибудь заданием или вопросом,я сначала говорила что я занята и подойду позже.В итоге я поняла почему меня от него воротило,потому что по жизни он полный yблюд ок и подставил весь коллектив.И ищ за него уволили несколько человек...