Устроилась на временную работу, но мне не дают заданий
Недавно устроилась в магазин на временную работу.я студентка,первое время денег хватало,но сейчас с экономикой похуже.Прошла собеседование,меня взяли.В этот же день я пришла работать.Так как магазин этот переехал с одного адреса на другой,то много было работы именно распаковки продуктов и т.д.Первые дни я отлично справлялась,но когда пришло время расставлять всякую косметику,то я что-то тормознула.Но не суть из-за чего.В общем,под конец этого рабочего дня мне начальник сказал,что не доволен моей работой,буду отрабатывать еще за бесплатно день.Ну ладно,отработаю.Так как я еще и учусь,то не всегда могу приходить,только определенные дни,поэтому очень часто приходилось с ним заранее договариваться в какой день и во сколько приходить.в понедельник он попросил позвонить на следующий день.я освободилась с пары,звоню ему,он говорит,что не надо приходить,позвони завтра.окей,звоню завтра(уже сегодня).здороваюсь с ним,спрашиваю когда мне приходить,и тут,внимание!фраза просто ошарашила:"А это кто?" то есть,он еще и номер мой удалил?у меня сразу же тон сменился,говорю,что это я,он мне отвечает,мол в четверг не надо приходить,и в пятницу,в субботу может.попросил утром в субботу позвонить.Задумалась:вдруг он меня так уволить хочет?пахала тут как лошадь,без выходных,а теперь такое кидалово.Почему бы сразу не сказать,что не нравится моя работа?да я другую пойду и найду!что тянуть?обидеть боится?не серьезно уже.и видимо мой номер даже уже удалил.Я хочу работать,горю желанием и звоню,а меня отшвыривают.Не знаю что делать,боюсь потерять работу,столько сил потратила на ее поиски.Объясните,пожалуйста,как себя вести?и что за такое поведение шефа?Спасибо!
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
не хорошее поведение у шефа. лучше плюньте, что пахали и ищите новую работу.
хмурое утро
ниасилила
хмурое утро
Сообщение было удалено
я старалась изо всех сил, пахала, как лошадь целыми днями, без выходных, у меня все получалось, я со всем справлялась, но тут один день небольшого косяка - и все! ну и почему сразу-то нельзя было сказать? что вот, не прошла испытательный срок, ты нам не подходишь, или что-то в этом роде. при чем в день собеседования, мне начальник говорил, что всему научит, что я наберусь опыта со временем. просто так кидать - это несерьезно, это глупо и подло, тем более со стороны взрослого мужчины
Гость
авторша, не тупи так занудно. Ищи новую работу.
Гость
А вам заплатили за вашу работу? Вы там оформлены?
Скорее всего, просто искали повода, чтобы отвязаться.
И я не понимаю вашего горя. Распаковка и выкладка товаров - такой работы навалом.
Скорее всего, просто искали повода, чтобы отвязаться.
И я не понимаю вашего горя. Распаковка и выкладка товаров - такой работы навалом.
Гость
Вы там наверное не оформлены официально? Похоже, что они искали себе раба, чтобы помог с переездом, а теперь нашли предлог, чтобы отвязаться.
Если официально не оформлены, наверное не стоит дальше на них расчитывать, ищите другую работу.
Если официально не оформлены, наверное не стоит дальше на них расчитывать, ищите другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мне платили "по-черному", так сказать, и естественно я там не официально оформлена. Работы-то может и навалом, но всюду требуют опыт работы не менее двух лет, мне всего 19, я учусь, учеба на первом месте всегда была, как тут себе стаж работы накопишь?? поэтому я и пыхтела долго, искала, наконец нашла подработку. убила на это дело больше месяца! а теперь все заново что ли? у нас очень трудно найти работу.
И еще мне не нравится то, что у нас вот работает девушка из Литвы, так к ней начальник лучше относится, чем ко мне (ну да, она уже товарами занималась долгое время раньше, а я-то новичок). Обидно, что русский относится к литовке лучше, чем к своей соотечественнице, дискриминация прям какая-то. Ей он каждый день работу готов дать. Все же люди сначала не имеют никакого опыта, надо же учиться и развиваться, а мне попросту не дают возможности это сделать и показать, что я могу и способна на многое.
И еще мне не нравится то, что у нас вот работает девушка из Литвы, так к ней начальник лучше относится, чем ко мне (ну да, она уже товарами занималась долгое время раньше, а я-то новичок). Обидно, что русский относится к литовке лучше, чем к своей соотечественнице, дискриминация прям какая-то. Ей он каждый день работу готов дать. Все же люди сначала не имеют никакого опыта, надо же учиться и развиваться, а мне попросту не дают возможности это сделать и показать, что я могу и способна на многое.
Гость
"требуют опыт работы не менее двух лет, мне всего 19"
Припишите в резюме.
А потом когда будете оформляться(ищите с белой или хотя бы серой) просто скажете, что было всё неофициально.
Припишите в резюме.
А потом когда будете оформляться(ищите с белой или хотя бы серой) просто скажете, что было всё неофициально.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема