Смысл был описывать как близко тебе ехать до текущей работы, если до предыдущей ты доходишь пешком?
По всему, я думаю, стоит вернуться на предыдущее место работы, но чтобы тебя простимулировали, подняли зарплату на какую-то компромиссную сумму.
А чтобы уволиться с текущего места работы, скажешь просто - предложили более выгодные условия.
Но вообще, ты же ушла с первого места сама, уверена, что не пожалеешь о возвращении?
+ График мягче, чем на обычных офисных работах, 15 минут на машине и я там, мне не надо вставать в 6-7 утра, чтобы попасть на работу к 9, да даже ровно в 8 рановато, буду там в 8.40 потому что и домой уже в 17 часов
+ Неплохая зарплата
+ Хороший коллектив
Что не нравится:
- Лично для меня сложная работа, может кто-то напишет, что "афтарша простатупая", но я адекватно оцениваю свои возможности, даже если я вникну, на это уйдет много времени, а начальник требует чтобы я вникала как можно быстрее
- Н2 нравится мне больше Н1, в Р2 Н2 - женщина и она гораздо более лояльна, на Р2 мое рабочее место находится прямо возле босса и он постоянно сидит над душой, это напрягает. Даже если бы я была спецом, у меня бы все ранво шло все через одно место, потому что я просто не могу делать что-то нормально, когда кто-то наблюдает и вместо того, чтобы давать мне задания, хотя бы простые, он заставляет читать меня всякую фигню, которую я все равно не пойму без практики и наглядных примеров
На Р2 зарплата ниже, зато в 10 минутах от дома (пешком) и лояльное начальство, я точно знаю, что она не будет следить за тем, как я работаю, специфика мне на 98% знакома, плюс у меня там стаж. Зарплата конечно ниже, но для меня это не существенный минус, зарплатой "Ниже" я не буду на грани выживания. Вопрос темы вот в чем: скоро получу свои деньги с Р1, под каким предлогом уволиться? Как вы делали, если кто был в такой ситуации? #карьера