Только устроилась, и новая работа
Добрый день, хочу поделиться своей историей, вот уже несколько дней ищут ответ но не нахожу, может кто то посоветует что мне делать. Долго искала работу, нашла нахожусь на испытательном сроке, месяц отработала, но как то не комфортно, с директором нужный язык не нашла, с коллективом тоже, а недавно мне предложили другую работу, правда далеко от дома, не понятно что за коллектив, что за руководство, зарплату обещают повыше. Вот я и не знаю здесь привыкать, или пробовать на новое место. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месяц - это малый срок и да, изматывающий путь отобьет всё желание работать.
Гость
Да ну нах, если сразу не сложилось, то дальше тоже будет не сахар. А в целом если, то кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Гость
В тебе проблема, там тоже коллектив не понравится и будет тебя булить если не молодежь, попробуй может нормальные попадутся. Обычно нсли нужны деньги люди везде могут работать.
Если уйдешь раньше полугода и тем более двух месяцев, то кадровики сразу поймут, что не прошла испытательный срок. Или же сразу уходи.
Гость
Если уйдешь раньше полугода и тем более двух месяцев, то кадровики сразу поймут, что не прошла испытательный срок. Или же сразу уходи.
Кадровики дно, обращать на них внимание себя не уважать. Если работа с хорошей зарплатой и условиями, то там минимум сотня резюме, никто и вчитываться в них не будет, рулить будет субъективизм - фото понравилось/не понравилось, мужчина/женщина, возраст.
Кадровики дно, обращать на них внимание себя не уважать. Если работа с хорошей зарплатой и условиями, то там минимум сотня резюме, никто и вчитываться в них не будет, рулить будет субъективизм - фото понравилось/не понравилось, мужчина/женщина, возраст.
Если искать работу в ПВЗ, то может и соглашусь. Если же работа в крупной компании, то соискателей квалифицированных не так много. Это же не резюме отправлять в Мировой центр в Швейцарии, где, да, классных спецов с докторских стопками лежат CV.
Гость
Если искать работу в ПВЗ, то может и соглашусь. Если же работа в крупной компании, то соискателей квалифицированных не так много. Это же не резюме отправлять в Мировой центр в Швейцарии, где, да, классных спецов с докторских стопками лежат CV.
В крупной компании они директора даже издалека не увидит, а тут лясы с ним запросто точит.
Гость
Добрый день, вы уволились? А то я сейчас в такрй же ситуации..
Гость
Я ушла после 3х дней.. Подошла к начальеиуе и прямо сказла что меня не устраивают условия... Собралась и ушла. Всё. Не вижу проблемы. Человек должен искать место где ему хорошо. Тем более работа это место где мы проводим большую часть жизни...
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема