Добрый день, девчонки) Помогите советом.
В планах открыть ИП и открыть свадебное агентство. Кто хоть как-то касается данной темы подскажите, какие существуют минусы. В наше время эти агентства имеют актуальность? Какая реклама будет всего продуктивнее. Спасибо за советы)))
В России или международное?
Или вы имели в виду не брачное агентство, а по организации свадеб?
Да, автор, поясните, брачное агентство или компанию по организации мероприятий. А то ни фига не понятно из вашего поста.
Сейчас очень много подобных компаний - но я имею в виду большие города, поэтому не знаю, может вы из небольшого города, где будете монополистом.
Прежде чем зарегистрировать ИП, нужно сесть и подумать (да, думать, в принципе, нужно всегда) - 1.чем вы будете заманивать клиентов (=что вас отличает от других агентств) 2. есть ли у вас на примете штат и связи (скажем, "дружественные" флористы, фотографы, знакомые в парках/загородных клубах,отвечающие за аренду 3. составить бизнес-план и постараться просчитать возможный оборот, хотя бы на первое время.
Минус у свадебного агентства - как у любого другого бизнеса - в поиске клиентов. Реклама - что угодно - от сарафанного радио, до сайтов-купонаторов.
А вообще,уж простите, но читая ваш пост, не верю, что вы действительно разбираетесь в этой теме и готовы "взвалить на себя ип-ношу", потому что кроме как "ношей", свое дело назвать трудно.
Я знаю двух девушек, которые занимаются организацией свадеб = одна открыла свое дело, уйдя из event-агентства, другая параллельно занимается свадебной фотографией. То есть какие-то базовые знания об этой сфере у людей есть.
было такое у нас, только много лет назад.
хорошее дело.
за штат не волнуйтесь. эти фотографы, тамада, музыканты, шарики сами ходят и предлагают свои визитки (вы своим им даете).
но у нас было оформление залов, авто, платьев не было. но у нас очень красиво и неординарно.
клиенты уже сразу появились (среди знакомых, а там дальше по цепочке)
конечно, стали бы расширяться, но по личным причинам пришлось закрыться.
удачи Вам!
Сообщение было удалено
Девчонки, поздно прочитала! Свадебное агентство по организации свадеб.
Сообщение было удалено
Решила заняться этим видом бизнеса с не проста. 1-Это интересно. 2- Если грамотно всё продумать, это будет приносить деньги. 3- Это идея пришла когда я организовывала свою свадьбу. Я ничего не смогла найти на рынке услуг, что мне пришло по душе. И да, я пока в этом не профи, но никак тема близка и всё приходит с опытом. Так что думаю, не всё потеряно.
Ип около 40 тыс в год должны взносов в пенс фонд платить даже если ни копейки не заработали
Сообщение было удалено
Сейчас уже меньше 25 где то.. В масштабах года это не много!