я тоже преподаватель, поэтому график работы, отпуск - это огромные плюсы. так же большим плюсом считаю, что не сижу в одном кабинете с коллегами целыми днями. и еще больший плюс - мои дисциплины основываются на геологии, а это моя страсть с раннего детства )) поэтому когда рассказываю, объясняю прихожу в дикий восторг))
Крис
[2253784412]
Плюс. Я люблю свою работу. Минус-устаю. Врач гастроэнтеролог
Ujcnm
[816044760]
не знаю плюс это или минус , на работы у меня нет!)))
Ольга, 26 лет
[1972029349]
Плюсы: 1. работаю по специальности. 2. График более-менее 10-00 - 18-00,по Пт 10-00 - 17-00. 3. Работы немного, ухожу всегда во время, много свободного времени. 4. Фирма оплачивает обеды в кафе. 5. Страховка ДМС (зубной врач входит) 6. Хорошее рабочее место. На в кабинете 2ое (не люблю, когда много народа). Кабинет с очень хорошим ремонтом. 7. До полудня можно отпрашиваться без отработки. 8. Начальство никогда не повышает голос. 9. Вполне адекватные коллектив. 10. ЗП средняя по городу по моей специальности Минусы: 1. Далеко добираться 1час 10 мин 2. Мало работы и я деградирую. То, что знала 2 года назад, то и сейчас знаю. Не больше ((((. 3. Надоело работать от звонка до звонка, мечтаю о свободном графике или работать на себя.
Ольга, 26 лет
[1972029349]
Поправлюсь немного: 3. "Много свободного времени" - во время работы, после работы его почти нет ((( 7. На пол дня без отработки отпускают, а не до полудня.
И еще из минусов: Работа сидячая. Уже искривление есть позвоночника, грыжи позвоночника, головные боли очень часто.