Гость
Статьи
опрос. как долго вы …

опрос. как долго вы искали работу?

напишите пожалуйста, как долго вы искали работу?
какой опыт был? в какой сфере искали? сколько собеседований проходили ? сколько отказов было? просто интересна статистика. сейчас сама в поисках
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2 года,третий вот этот .Что то вообще даже с опытом и никак ,везде занято
Гость
2 месяц, дочь искала 5,5 месяцев, но ее сократили и выплату сделали, меня просто выставили. У меня еще и возраст, 50 лет, врачом работала, но сейчас уже не хочу и не могу, ищу в смежных специальностях. 3 собеседования за все время.
Людмила
Гость
2 года,третий вот этот .Что то вообще даже с опытом и никак ,везде занято
Здравствуйте! И как нашли работу? Или еще нет? Расскажите свой опыт))
Гость
Гость
Последний раз(в июле прошлого года) искала 3 недели между тем как начала поиски и тем как мне сделали предложение. Все собеседования (их было 4) были с одной компанией, просто на разных уровнях. Должность - руководитель отдела ИТ, опыт был на тот момент 10 месяцев(до этого специалистом проработала 13 лет), округлила до 1,5лет руководящий опыт. Город Лондон, доход 40тыс футов в год грязными. При переходе на новую работу прибавила 5тыс фунтов в год к зарплате.

Я вам вот что скажу. Я сейчас сама людей нанимаю(первый опыт у меня) и вы представить себе не можете насколько важно уметь себя подать и произвести правильное впечатление. Мой босс, с которым мы вместе проводим собеседование, отметет кандидата если у него галстук небреждно повязан и/или верхняя пуговица рубашки растегнута (без костюма и галстука даже рассматривать не будет будь он 100 раз отличный специалист). Многие ребята были отметены потому что уверенности не хватает, нормально свои мысли изьяснять не могут, держаться скованно. А мы нанимаем не на подиум, а на должность ИТ специалистов в большую органицазицию. Посмотрите на себя критично в зеркало - как вы одеты, как вы держитесь, как вы говорите? Смотрите ли вы в глаза собеседнику или отводите глаза в сторону? насколько правильная и чистая у вас речь (боже мой, сколько я видела носителей языка, которые не могут без слов паразитов предложение составить). Почитайте про язык жестов. Доброжелательное ли от вас остается впечателение? Все это может огромную роль, вы даже представить себе не можете насколько. Человек, которые проводит с вами собеседование должен захотеть с вами работать и это не только проф знания, сколько ваши личностные качества, интересы, вы сами как человек
Прежде чем кого-то поучать и замечать недостатки, посмотрите на себя в зеркало и оцените реально. И потом у вас в каждом слове ошибка, но за собой не замечаете. Если бы вы знали, какие встречаются безграмотные HR и те кто принимает соискателей на работу, даже не могут грамотно составить объявление о вакансии на сайте по поиску сотрудников, прогнать на ошибки через программы. И на собеседовании не могут связать двух слов и задать правильные вопросы. Никакой деловой этики и субординации.
Гость
Гость
Последний раз(в июле прошлого года) искала 3 недели между тем как начала поиски и тем как мне сделали предложение. Все собеседования (их было 4) были с одной компанией, просто на разных уровнях. Должность - руководитель отдела ИТ, опыт был на тот момент 10 месяцев(до этого специалистом проработала 13 лет), округлила до 1,5лет руководящий опыт. Город Лондон, доход 40тыс футов в год грязными. При переходе на новую работу прибавила 5тыс фунтов в год к зарплате.

Я вам вот что скажу. Я сейчас сама людей нанимаю(первый опыт у меня) и вы представить себе не можете насколько важно уметь себя подать и произвести правильное впечатление. Мой босс, с которым мы вместе проводим собеседование, отметет кандидата если у него галстук небреждно повязан и/или верхняя пуговица рубашки растегнута (без костюма и галстука даже рассматривать не будет будь он 100 раз отличный специалист). Многие ребята были отметены потому что уверенности не хватает, нормально свои мысли изьяснять не могут, держаться скованно. А мы нанимаем не на подиум, а на должность ИТ специалистов в большую органицазицию. Посмотрите на себя критично в зеркало - как вы одеты, как вы держитесь, как вы говорите? Смотрите ли вы в глаза собеседнику или отводите глаза в сторону? насколько правильная и чистая у вас речь (боже мой, сколько я видела носителей языка, которые не могут без слов паразитов предложение составить). Почитайте про язык жестов. Доброжелательное ли от вас остается впечателение? Все это может огромную роль, вы даже представить себе не можете насколько. Человек, которые проводит с вами собеседование должен захотеть с вами работать и это не только проф знания, сколько ваши личностные качества, интересы, вы сами как человек
Какие интересы у другого человека тебя не должно волновать, люди приходят работать а не языками чесать.
Гость
Tanya7013
Вторую неделю ищу работу в Воронеже. Переехала из Украины, гражданство России уже оформила. Я работала бухгалтером, ищу работу по специальности, но пока безрезультатно. Многие работодатели не любят "понаехало", но я не теряю надежды)
Как раз из за Вас мы местные сидим без работы, до фига вас тут наехало
Гость
Гость
Как раз из за Вас мы местные сидим без работы, до фига вас тут наехало
Ты сидишь без работы потому что не выдерживаешь конкуренции. Бесполезная инфантилка
Гость
Гость
Какие интересы у другого человека тебя не должно волновать, люди приходят работать а не языками чесать.
с такими нудилами и работать то не хочется. Галстук не так повязан, пуговица расстегнута, но перед вами супер профи....неее не возьмем, лучше возьмем профана, у которого просто язык подвешен и одет с иголочки. При том, что вы с ним взаимодействовать то будете ИНОГДА
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова