А вы готовы спать с начальником ради продвижения по службе?
?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хитрость в том автор, чтобы использовать свою привлекательность и его интерес, не вступая в интимные отношения.
то есть найти такую грань, когда его интерес к вам будет его подталкивать к тому,чтобы он вам помагал, но при этом без интима.
мне удалось, сейчас мы друзья, и я очень рада,что у нас создался такой баланс.
спать бы не стала точно.
то есть найти такую грань, когда его интерес к вам будет его подталкивать к тому,чтобы он вам помагал, но при этом без интима.
мне удалось, сейчас мы друзья, и я очень рада,что у нас создался такой баланс.
спать бы не стала точно.
Горгона Б.
Нет...Еще я не уверенна, что моя служба будет меня продвигать по такому поводу, я в приличной компании работаю.
ЛолаСан
у нас в городе новому начальнику СБУ (УКРАИНА, главный орган типа ФСБ или как) искали секретаршу высокую и модельную, интересно куда она продвинется. А так то да, только если реально крутая должность, и только если в интиме с нач. задержка.
вундергерл
не, ради продвижения по работе точно нет, только во имя "любви" :D
наемный сотрудник (даж гендир) для меня далеко не предел мечтаний и я не приемлю отношений на работе. "не *** где живешь"
наемный сотрудник (даж гендир) для меня далеко не предел мечтаний и я не приемлю отношений на работе. "не *** где живешь"
Гость
Нет, ни при каких обстоятельствах.
Ну если только любовь взаимная случится.
Ну если только любовь взаимная случится.
Гость
Мне делали посылы)). Прикинулась дурочкой, мол, ничего не понимаю.
Начальник был интересный мужик, высокий, спортивный, в моем вкусе, но женат, трое детей. Куда мне такой вагон с тележкой. Меня и с одиноким без любви валандаться совесть замучила бы, а знать, что дома дети папашу ждут...нет, я не хищница.
Начальник был интересный мужик, высокий, спортивный, в моем вкусе, но женат, трое детей. Куда мне такой вагон с тележкой. Меня и с одиноким без любви валандаться совесть замучила бы, а знать, что дома дети папашу ждут...нет, я не хищница.
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
ну и что что искали высокую и модельную, это нормально, это часть статуса. это как красивая мебель. как мерседес. но это не значит что будет интим. просто у крытых начальников все должно быть пафосно и круто.
я знала одного адвоката который был геем, а секретаршу себе тоже искал только 180 и весом 40 кг. потому что это часть имиджа.
я знала одного адвоката который был геем, а секретаршу себе тоже искал только 180 и весом 40 кг. потому что это часть имиджа.
Алиса
Нет.
Были подобные ситуации, что предлагали. Отказывалась конечно, не мой путь.
Были подобные ситуации, что предлагали. Отказывалась конечно, не мой путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучили мою мысль. Только удерживая постоянно внимание мужчины и не спят с ним Вы сможете от него что то получить. Я на всех работах включая нынешнюю имела успех у своих начальников и в одном месте директор, входящий в совет директоров(корпорация 1000 сотрудников) прямо сказал начальнику моего начальника, чтобы они сделали все чтоб я не ушла - итог повышение до руководителя отдела с поднятие зарплаты на 12тысяч евро в год . Ни с кем не спала, только с нынешним клиентским начальником 2 раза в неделю на обед хожу, за что он слил информацию, что моя фирма, которая меня нанимает возможно скоро потеряет контракт, но он найдет способ меня оставить. Про спать я ему четко озвучила, что с женатиками и с коллегами не выступаю в интимные связи, он сказал что ему со мной просто приятно общаться. Со своим самым первым начальником, который уже 12 лет меня знает и явно хочет, поддерживаю связь на уровне друга жилетки, рассказываю про бывших мужей, и нынешние любовные приключения, держу на крючке, он сейчас очень крупную должность занимает и может быть полезен
Гость
нет канешна), я не ханжа, но считаю что секс одно из самых важных моментов жизни и портить его пакостью - значит лишать себя одного из чудес природы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лада
я бы не против, только мне не предлагают ))
когда искала работу было одно подобное предложение: работа + отношения, но з/п была невысока, повышение призрачное и я деликатно отказалась. Хотя директор был симпатичный.
когда искала работу было одно подобное предложение: работа + отношения, но з/п была невысока, повышение призрачное и я деликатно отказалась. Хотя директор был симпатичный.
Гость
я тоже не против, но всю жизнь у меня начальники женщины )))) вот что за невезуха ))))
Гость
ЛолаСан
Сообщение было удалено
МОжно подумать, что кто-то будет искать себе секретаршу 60 лет, с седыми сальными волосами и весом под 100 кг.
Секретарь - это лицо и имидж любой фирмы.
Секретарь - это лицо и имидж любой фирмы.
Олеся
Нет. Это не поможет в карьере, а может и помешать.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
во-во.
а я еще и сил в себе как в начальнике не чувствую
зачем начальником-то быть? чтоб за всех отвечать и в 23 уходить с работы?
а я еще и сил в себе как в начальнике не чувствую
зачем начальником-то быть? чтоб за всех отвечать и в 23 уходить с работы?
Гость
Автор, максимум на что можно расчитывать при таком вводной- повышение зарплаты и должность ну.. главного секретаря. Не более. Любую мало-мальскую ответственность(а соответственно и квалификацию и деньги) любой руководитель не шарашкиной конторы такой даме не доверит. Догадайтесь почему.
Марина
Я без продвижения сплю, он начальник юридического департамента, я его заместитель) На карьере никак наш роман не отражается вообще
Марина
И тоже женат, двое детей. И я тоже не хищница, люблю его.
Гость
да,согласна.
если шеф будет в моем вкусе
приятное с полезным
женатость не смутит я в семью лезть не собираюсь
обязательное условие-резинка
если шеф будет в моем вкусе
приятное с полезным
женатость не смутит я в семью лезть не собираюсь
обязательное условие-резинка
Муря
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Если есть возможность, надо ею пользоваться. Лучше быть Простигосподи, чем тупенькой лошнёй.
Гость
Всегда, проблем нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучьше переспать с начальником, чем стать бомжихой!
Гость
Я спала бы с начальником если у нас были бы взаимные чувства. А так стать подстикой для начальника ради провижентя по службе. Ни одно продвижение это не стоит.
Форум: Работа
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?25 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов