Может ли работа приносить развитие?
Зимняя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ща наша реставраторша Кабэтэ придет и скажет, что может, ждите автор. Ка, не обижайтесь, просто вы в невероятном меньшинстве. Как Вау в теме про домохозов, так вы про работу:;)
Гость
работа не дает полного развития,если еще узкая специальность - то плохо,нужна встряска и возможность большего материального стимулирования.
Гость
Уу меня была такая работа до 2008 - я узнала там столько, что не сравнится ни одна учеба, причем там было так - надо было вчера и попробуй ошибись. И я почти все понмю до сих пор. Да, пахала я там как папа карло, но - было интересно, было нестрашно на себя работать, просто другое новое. А потом все. Обычная тупая работа, еще хотят, чтобы я местное начальство обучала и рассказывала, как делала раньше.
Гость
Обычно работа способствует развитию горба.
КаЬ
гость
Сообщение было удалено
Пришла, говорю, да, может.
Гость
Преподаю в вузе, да, моя работа способствует развитию личности!
Гость
любая работа должна развивать .физическая-силу и выносливость,умственная-интеллект.в противном случае человек деградирует.
CAP
Гость
Сообщение было удалено
Аминь.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
На работе можно развить исключительно проф.навыки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ тоже преподаю технические дисциплины, очень развивает мозг, хотя у многих в моем возрасте он уже усыхает
Гость
Зависит от профессии, ну это же очевидно, ей-богу.
Забавляет, когда люди, работающие секретарями на ресепшне или делопроизводителями (ничего не имею против этих профессий), уверяют здесь на форуме, что "они развиваются на работе", ставя себя в противовес домохозяйкам. Выписывать пропуска, бронировать комнаты и заказывать ручки + общаться в женском коллективе вряд ли расширяет кругозор.
Это лишь мое мнение, не дискуссий ради
Забавляет, когда люди, работающие секретарями на ресепшне или делопроизводителями (ничего не имею против этих профессий), уверяют здесь на форуме, что "они развиваются на работе", ставя себя в противовес домохозяйкам. Выписывать пропуска, бронировать комнаты и заказывать ручки + общаться в женском коллективе вряд ли расширяет кругозор.
Это лишь мое мнение, не дискуссий ради
Гость
Любая работа способствует развитию, только смотря какому - на одной развивается физ.сила, на другой стрессоустойчивость, на третьей терпение и выносливость к однообразной деятельности в одной позе, ну и понимание того, что надо пошевеливаться, а не сидеть на попе ровно или наоборот, что не все в жизни зависит от нас.
Гость
КаЬ
Сообщение было удалено
Поздравляю, у Вас, судя по 1му посту, тут завелись фанаты :)
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что у домохозяек специфически работает мозг, гораздо хуже, чем у работающих. У них нет регулярной умственной нагрузки, мозг не тренируется, поэтому работает по-куриному, слабенько, они *****. Мозг - он же как мышцы, должен каждый день испытывать нагрузки. Естественно речь о высококвалифицированной работе, а не о секретаршах. Кроме того просто прекрасно быть специалистом, полезным для общества человеком, а не тупой вагиной на мужнином иждивении.
Гость
Развитие на работе есть, но гораздо более медленное, чем при целенаправленном самообучении.
Хотя есть специфические навыки, которые только на работе и можно прокачивать. Вопрос, что считать развитием.
Хотя есть специфические навыки, которые только на работе и можно прокачивать. Вопрос, что считать развитием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резко, но справедливо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень мало специалистов полезных обществу, зато много "специалистов" просто считающих себя таковыми.
Форум: Работа
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Ужас на собеседовании20 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают36 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Ужас на собеседовании20 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве9 ответов
- Работа у студентов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или это всё вообще миф и развиваемся мы только Вне работы посредством курсов, чтения книг или учёбы в университете?