Может ли работа приносить развитие?
Зимняя
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ща наша реставраторша Кабэтэ придет и скажет, что может, ждите автор. Ка, не обижайтесь, просто вы в невероятном меньшинстве. Как Вау в теме про домохозов, так вы про работу:;)
Гость
работа не дает полного развития,если еще узкая специальность - то плохо,нужна встряска и возможность большего материального стимулирования.
Гость
Уу меня была такая работа до 2008 - я узнала там столько, что не сравнится ни одна учеба, причем там было так - надо было вчера и попробуй ошибись. И я почти все понмю до сих пор. Да, пахала я там как папа карло, но - было интересно, было нестрашно на себя работать, просто другое новое. А потом все. Обычная тупая работа, еще хотят, чтобы я местное начальство обучала и рассказывала, как делала раньше.
Гость
Обычно работа способствует развитию горба.
КаЬ
Сообщение было удалено
Пришла, говорю, да, может.
Гость
Преподаю в вузе, да, моя работа способствует развитию личности!
Гость
любая работа должна развивать .физическая-силу и выносливость,умственная-интеллект.в противном случае человек деградирует.
CAP
Сообщение было удалено
Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
На работе можно развить исключительно проф.навыки
Гость
Сообщение было удалено
++ тоже преподаю технические дисциплины, очень развивает мозг, хотя у многих в моем возрасте он уже усыхает
Гость
Зависит от профессии, ну это же очевидно, ей-богу.
Забавляет, когда люди, работающие секретарями на ресепшне или делопроизводителями (ничего не имею против этих профессий), уверяют здесь на форуме, что "они развиваются на работе", ставя себя в противовес домохозяйкам. Выписывать пропуска, бронировать комнаты и заказывать ручки + общаться в женском коллективе вряд ли расширяет кругозор.
Это лишь мое мнение, не дискуссий ради
Забавляет, когда люди, работающие секретарями на ресепшне или делопроизводителями (ничего не имею против этих профессий), уверяют здесь на форуме, что "они развиваются на работе", ставя себя в противовес домохозяйкам. Выписывать пропуска, бронировать комнаты и заказывать ручки + общаться в женском коллективе вряд ли расширяет кругозор.
Это лишь мое мнение, не дискуссий ради
Гость
Любая работа способствует развитию, только смотря какому - на одной развивается физ.сила, на другой стрессоустойчивость, на третьей терпение и выносливость к однообразной деятельности в одной позе, ну и понимание того, что надо пошевеливаться, а не сидеть на попе ровно или наоборот, что не все в жизни зависит от нас.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, у Вас, судя по 1му посту, тут завелись фанаты :)
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что у домохозяек специфически работает мозг, гораздо хуже, чем у работающих. У них нет регулярной умственной нагрузки, мозг не тренируется, поэтому работает по-куриному, слабенько, они *****. Мозг - он же как мышцы, должен каждый день испытывать нагрузки. Естественно речь о высококвалифицированной работе, а не о секретаршах. Кроме того просто прекрасно быть специалистом, полезным для общества человеком, а не тупой вагиной на мужнином иждивении.
Гость
Развитие на работе есть, но гораздо более медленное, чем при целенаправленном самообучении.
Хотя есть специфические навыки, которые только на работе и можно прокачивать. Вопрос, что считать развитием.
Хотя есть специфические навыки, которые только на работе и можно прокачивать. Вопрос, что считать развитием.
Гость
Сообщение было удалено
Резко, но справедливо!
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень мало специалистов полезных обществу, зато много "специалистов" просто считающих себя таковыми.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или это всё вообще миф и развиваемся мы только Вне работы посредством курсов, чтения книг или учёбы в университете?