У меня неоконченное высшее ин яз (не окончила, потому что уехала в другую страну), сертификаты о том, что я закончила курсы английского в англоязычной стране уровень "в совершенстве", пару лет опыта работы репетитором английского и русского языков. Через месяц возвращаюсь в Россию, нужно будет искать работу...как вы думаете на какую работу я смогу рассчитывать в России? (всяких шутников просьба в макдональдс на работу не посылать). Нужен ваш совет, спасибо!)
Ну здесь ВО у каждой собаки есть, так что без ВО трудно будет. Английский молодое поколение все знают. Опыта по сути ноль. Думаю оператор колл-центра с английским (в турфирмах) или секретарь с английским. Зарплата если повезет 35, а сначала скорее всего 25-30. Москва.
Гость
[240339202]
ну так и оставайтесь репетитором английского, сможете от 40 до 100 тыс иметь, смотря какую рекламу себе сделаете и сколько учеников найдете
Ирен Адлер
[2935145424]
Гость
Сообщение было удалено
бред. подруга преподаватель английского с 15-летним стажем. Преподает индивидуально и в группе в языковой школе. В языковой школе ей 500 руб за 45 минут платят. Индивидуально все уже носителя хотят, в Москве их уже достаточно. Никто за русского преподавателя платить столько сколько и за носителя в жизни не будет. А для того чтобы преподавать язык моя подруга прошла курс на ПРЕПОДАВАНИЕ языка, а не просто на знание. Причем в Кембридже и Оксфорде и каждые три года опять туда едет на месяц. Кто будет платить русскому преподавателю без вышки без сертификатов о ПРЕПОДАВАНИИ языка много?
Гость
[3535722378]
тоже считаю попробуйте репетиторство, тем более опыт есть. Репетитор, как и продавец, всегда работа найдется)
Гость
[240339202]
3 Я знаю кучу людей, кто ходит к репетиторам от 1000р за занятие. 1000 тыс за 1,5 часа плохо? 4-5 занятий в день и вот вам нормальная зарплата
Гость
[2391929842]
Ищите работу рептитора Русского языка для англоязычных!
ирен адлер
[1177776588]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошим репетиторам и больше платят. Но кто даже 500 рублей будет платить девице без вышки и умении преподавать. Эти сертификаты на знания языка не для преподавания. Сейчас за тысячу рублей можно носителя найти с вышкой и 10-летним опытом и с дипломами на возможность преподавания. Ну и кому эта девица нужна? Сейчас из молодежи большинство инглиш знают в совершенстве.
Гость
[240339202]
вы преувеличиваете достижения нашей молодежи))) я работаю в иностранной компании(!), и то у нас куча народу знает английский еле-еле, для переписки еще куда ни шло, а для разговорной речи - нет и у нас почти все молодые
Ирен Адлер
[2022239602]
Гость
Сообщение было удалено
Ну млин, чтобы выучить инглиш нужен год интенсивных занятий, до уровня эдвансэд. Если бы репетиторши без вышки и права ПРЕПОДАВАНИЯ столько получали, то у нас бы в России никто б в ВУЗы не поступал, никто бы не пытался карьеру сделать - все б репетиторами работали. Смешно. Сейчас в Москве уже достаточно легко найти носителя за приемлемые деньги, а кому нужна девица без вышки, без права ПРЕПОДАВАНИЯ языка? Смешно.
Гость
[240339202]
9 Что значит право преподавания?))) смешно Я сама репетитор (правда, не языковой), так вот никого никогда мои дипломы не интересовали, образование у меня вообще не педагогическое, так я работала и в гос.учредждениях, и в частных школах, и репетиторством последнее время занимаюсь. И никакое "право" мне на это не нужно. Причем, я начинала преподавать еще до окончания ВО, с 18 лет.
Секретарь-переводчик/помощник руководителя со знанием языка в компанию, хорошо себя зарекомендуете - сможете уйти работать в другой отдел п нормальной специализации. Пишу по своему опыту.
Елена
[2237447576]
Поддержу, сама обращалась к спецу) Зачем терять годы когда можно сразу все выяснить?)
Гость
[2671956031]
ирен адлер
Сообщение было удалено
Да ладно? Прямо большинство и в совершенстве? В совершенстве - это уровень носителя, но даже хороший увереный устный и письменный - где оно, это всезнающее большинство?)) в своих фантазиях?
Гость
[2671956031]
Гость
Сообщение было удалено
во-во. А касаемо того, что чтобы выучить инглиш до хорошего уровня - надо год интенсивных занятий - так вы возьмите почти любую вузовскую дисциплину, исключите все другие и занимайтесь интенсивно лишь ею - за год активных занятий норм результатов добъетесь.
Екатерина
[1082360698]
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Отличная команда!Чем хныкать и сетовать, лучше действовать!Пишите на 5182804@gmail.com