Работа в кадровом агенстве
Всем привет. Интересует работа кадровика или менеджера по персоналу в кадровом агенстве. Кто работал/работает/знакомые работали в кадровом агенстве, расскажите пожалуйста как Вам там работается? Какая зарплата? От чего зависит размер зарплаты? Какие оклады? Сложно ли там работать и что нужно знать????Заранее спасибо всем отписавшимся.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Когда-то давно работала в похожей структуре...Хочу сказать, что все зависит от руководства...Работа интересная, сложности есть везде...
Гость
я работала менеджером по персоналу. Зарплата зависит от количества заказов. Оклад сам по себе маленький был. И в основном это шарашкины конторы, зп черным налом. Скучно работалось, ушла и не жалею
Гость
Послушаю..тоже хотела бы попробовать поработать.но вот съездила пока на одно собеседование сказали официалка 10 тыс.остальное в конверте.и то это не кадровое агенство) лучше искать работу со стабильным окладом конечно,хотя бы 25 тыс.а вы из какого города? и кто по образованию?
Знаете, ничего особо интересного в этой работе нет. Я работала немного менеджером по персоналу, правда во внутреннем подборе. Звонки, собеседования, резюме. Одни и те же вакансии, люди, которые будут говорить Вам на собеседованиях одно и то же, что "хотят попробовать себя в чем-то новом и интересном", "очень трудолюбивы, пунктуальны, ответственны", "на прошлой работе меня не ценили, а я одна всё делала за всех, а получала меньше всех". Да и со стороны работодателя не лучше дела. Вакансии часто мягко говоря не айс, чаще всего через кадровое агентство ищут менеджеров по продажам без оклада, либо узких специалистов, которых днем с огнем не сыщешь. И даже если Вы нашли идеального кандидата, не факт, что он захочет рассматривать предложение не от прямого рбд, а от КА.
Есть конечно и плюсы. Приходят хорошие адекватные люди на собеседование, их принимают на работу, они выходят и работают на радость себе и Вам. Ощущение удовлетворения и радости всегда есть в этой работе.
Есть конечно и плюсы. Приходят хорошие адекватные люди на собеседование, их принимают на работу, они выходят и работают на радость себе и Вам. Ощущение удовлетворения и радости всегда есть в этой работе.
Гость
Надо идти в крупные агентсва проверенные. Например флекс, анкор, антал, келли итд. Фикс есть но небольшой остальное действительно процент от счета при закрыти. Но работа неплохая, если будет получаться заработок неплохой
Интересующийся
Друзья...так сколько в итоге зарабатывают в среднем в агентствах? Например, консультанты? 20, 30, 40...?! зовут, а я боюсь, что копейки будут, фикс маленький совсем...Например, в тех же Флекс, Анкор, Антал???
Гость
Я несколько месяцев назад устроилась работать на позицию ресечера в небольшое рекрутинговое агенство, клиенты которого крупные компании. Итого: 25 тысяч фикс, из которых белые только половина. остальные в конверте + процент от закрытия вакансий, никакого социального пакета. Но есть нюанс - выплачивается процент раз в квартал - это 2% от зп кандидата. 2% - это если ты только занимаешься поиском и скринингом, 5% - если ты ведешь полноценные интервью, 10% - если ты взаимодействуешь с клиентской группой. KPI на квартал - 4 позиции (в среднем 150-160 тысяч одна позиция). Для справки опытные рекрутеры едва ли закрывают 3 за этот период, так как процесс отбора долгий, позиции сложные. В общем, нагрузка большая, а денег за это немного.
Форум: Работа
Всего: 144 469 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема