Как сказать начальнику об увольнении?
Работаю месяц на крупном предприятии, работа, точнее ее отсутствие меня ужасно напрягает, решила уволиться, но не знаю, как подойти с этим вопросом к начальнику. Дело в том, что он сидит в одном кабинете с десятью моими коллегами, и как-то неудобно при всех озвучивать свое намерение уйти. Может ему по электронке написать ( хотя это наверно будет не совсем вежливо) ? Подскажите, как мне лучше этот вопрос решить?
Galochka
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли ему телеграмму или заказное письмо с подписанный заявлением об увольнении увольнении)
Гость
Коллеги всё равно узнают, что вы увольняетесь. Положите, просто заявление на стол, когда его нет и всё. Но всё равно думаю, что он будет вас вызывать и выяснять причины, при всех, раз у вас один кабинет, почему через месяц вы решили уволиться.
аня
забейте на всех, не вы первая, не вы последняя. после вашего увольнения вас забудут через несколько дней
Лаванда
я думаю, Вам нужно попросить начальника уделить Вам несколько минут. Спокойно объясните ему Ваше решение. Поговорить нужно обязательно, возможно грядут какие-то изменения, может не сезон сейчас для вашей работы или еще что-то. Вы хоть будете понимать что к чему. Учитесь по-взрослому обсуждать такие вещи. а то потом в резюме не сможете четко сформулировать вашу работу на этом месте и будете долго искать работу
Гелла
Детский сад... Попроси поговорить с ним наедине и скажи. Бросать заявление на стол и убегать - ну это вообще.
Гость
Подойдите и скажите, что хотели бы обсудить с ним вопрос желательно отдельно от других работников.
Гость
Мда, люди жалуются на завал, а тут нет работы, это ж радоваться надо! А она валить собралась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда завал - приходишь и работаешь, работаешь, работаешь. Время идет быстро, а когда работы нет - только минуты до конца дня считаешь. И намного больше устаешь
Гость
у меня была ситуация точь в точь,тоже стеснялась при всех сказать об увольнении, а просто подошла и сказала, мол, я так подумала и решила, что работать здесь не буду, он для приличия спросил почему и т.д. сказала, что мне эта работа не интересна и я не вижу для себя перспектив. на том и расстались.
не парьтесь, вы работаете там всего месяц, вы не такой уж ценный сотрудник для них, никто вас там пытать не будет- ну не хочет работать, ну и не надо.
не парьтесь, вы работаете там всего месяц, вы не такой уж ценный сотрудник для них, никто вас там пытать не будет- ну не хочет работать, ну и не надо.
Хонгильдон
Лучший вариант -- сообщить ему об этом под одеялом.
Я однажды в пятницу в расстроенных чувствах рано утром пришёл на работу, попробовал заняться полезными делами, а потом накатал электронку директору и ушёл из офиса до понедельника. а с понедельника тихо спокойно начал отработку -- уже во вторник сам по себе пришёл кандидат на замену.
Я однажды в пятницу в расстроенных чувствах рано утром пришёл на работу, попробовал заняться полезными делами, а потом накатал электронку директору и ушёл из офиса до понедельника. а с понедельника тихо спокойно начал отработку -- уже во вторник сам по себе пришёл кандидат на замену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает, чтобы совсем не было работы. Может сейчас не сезон. Надо хотя бы поговорить с начальством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работы нет а жначит за вас делают ее другие. от вас ждут действий.. идите напроситесь вас завалят так что мало не покажется. кстати отличное место работы. я б в жизни не уволилась не от того что работы нет. просто там человеческое отнношение. и со временем бы у вас работа появилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не появилось бы! У меня та же фигня, уже год прождал. Правда я ждал, чтобы отгулять отпуск, т.к. не хотелось, чтобы он пропадал.
Та же фигня, просто у меня еще и коллеги-злыдни. не хочу при них говорить с начальницей. Но я полгода отработала и в принципе, не думаю, что меня будут держать. Но сам процесс пугает, конечно.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема