Гость
Статьи
ПФР-работать или нет

ПФР-работать или нет

Всем доброго дня. Расскажу свою историю. Мне 25 лет, работала бухгалтером с 19-ти лет, год назад попала под сокращение, устроилась временно на новую работу ( на декретную должность и неполный раб. день) в течение года ищу новую работу, стабильную (это наверное что-то из рода фантастики). Прихожу на собесед. и постоянно один вопрос, вернее утверждение: да вы же скоро в декрет уйдете...(просто я 4-ый год замужем и все работодатели думают, что мне пора. А мне бы работу найти.) Наклюнулась вакансия в ПФР в отдел приема РСВ и индивидуальных, 430 юр.лиц+запросы на пенсию, з.п. смешная -10 тыс (живу в Волгограде) о задержках вечерами предупредили, я вот в замешательстве, вроде и гос. структура, гарантии, но и объем приличный. Посоветуйте, может кто работал.

16 ответов
Последний — 25 октября 2014, 21:20 Перейти
1.
Ната

Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УБЕЖАЛА. Но я и в коллектив плохой попала, стали закидывать своей работой, по вечерач сидела после шести оставалась, за 10 тыщ тоже. они еще вас могут заставить, если кто заболеет , чужую работу делать, а там и своей работы вал,

2.
Гость

Работа нервная и ее много, переработки в норме, роста скорее всего не будет, т.к. на хорошие должности или просто спокойные должности/отделы берут своих.

3.
Ната

да, туда своих дочек на хорошие места берут, где более менее спокойно. Видела как девочку на работу в бухгалтерию привели по блату. А с улицы, таких как мы - в помойку - с клиентами нервы трепать!

4.
Sherfik

не надо, это полный пизнес.

5.
Слатуля

Если работать в ПФР,то только в областном Отделении. В Управлениях реальная каторга на износ.

Да меня еще смутило, что там человек 4-5 новые+я и еще девочка. Просто и работа нужна и деньги и стабильность, а тут по ходу ток работу обретешь(((обидно.

7.
Гость

Меня начальником такого отдела звали на 17 тыс.р. не пошла.

8.
Слатуля

Сама работала на аналогичной должности. Через 2 недели начался дергаться глаз.Работу всю никогда не переделать. Отчетные периоды постоянно . Постоянный негатив от страхователей.Сейчас еще хорошо,что часть сведений присылают через инет.

Да уж, что ты вы меня совсем разубедили там работать)))может оно и к лучшему.

10.
Гость

я за месяц чуть с ума не сошла, гадкий коллектив, денег - фиг с маслом, работы - вагон и телега, стрессы, чужие истерики( т.к. с чужими людьми надо общаться )

11.
Гость

Пенсиоооонный фонд Россиииии! )))

12.
Гость

пфр только заботится о пенсионерах, а не о работающих там молодых ( зарплата чаще ниже пенсий)

13.
Гость

смысл работать за 10 тыс? уборщица и то больше получает наверное)))))

Если убирать в двух местах, можно и 20 тыс заработать!)))

15.
Гость

Нет, конечно.

16.
работник пфр

ни за что не устраивайтесь на работу в УПФР!!! Постоянные унижения, упреки и истерики со стороны начальства, негатив от клиентов и все это за сраные гроши + ненормированный рабочий день! ПФР - богом проклятое место, там жируют только начальники УПФР и их приближенные.