Гость
Статьи
Коллектив и …

Коллектив и начальники.

Нередко , а даже очень часто во многих темах упоминаются ***** псхологически неуравновешенные безграмотные начальники(отделов,департаментов и т.д.),которые делают свой коллектив БЫДЛОМ . И собственно такие коллективы держатся годами, создают видимость работы . Любой другой новичок (нормальный) в коллективе не сразу принимается , а то и во все жить не дают . (интриги, сплетни, подставы) . Я не понимаю , на сколько нас....ть генеральному директору или главе фирме на такую ситуацию , который ставит таких ушлепков (как мужчин ,так и женщин ). Ведь основная работа делается единицами адекватных сотрудников. Почему нельзя поменять таких людей ,которые тянут на дно фирмы . Я понимаю конечно деньги падают на счет ,но при ЗДОРОВОМ отношении между коллегами и начальством фирма оказывается только в плюсе . Для чего ставить и набирать тугих людей ,устраивать текучку кадров . Да и наверно вы заметили ,что действительно умных людей- лидеров не любят . Они оказываются за бортом . А вот ставить начальником отдела -доярку Зою ,которая 2+2 не знает сколько +озлобленная на всех , но зп в разы больше это как два пальца . Так в чем проблема ,почему нельзя строить сразу хорошо бизнес свой . Вот народ и бегает по фирмам в поисках удобного места.

Осень
5 ответов
Последний — 13 июля 2014, 11:43 Перейти
1.
Гость

и к чему вы это настрочили? создайте свой бизнес и стройте, в чужой не лезте.

2.
Юлия

не все начальники понимают, как хорошо строить бизнес. не все хотят вникнуть, что происходит в каждом отделе в частности. знаю одну такую контору и одного такого гендиректора. он ни во что не вникает, а его никто не слушается. так и живут ))

3.
Виктория
Юлия

не все начальники понимают, как хорошо строить бизнес. не все хотят вникнуть, что происходит в каждом отделе в частности. знаю одну такую контору и одного такого гендиректора. он ни во что не вникает, а его никто не слушается. так и живут ))

+100. Именно так.
Автор, я за свой 10летний опыт работы и в крупных компаниях и в мелких частных фирмочках, из огромного кол-ва начальников, с которым приходилось иметь дело по работе, адекватных могу назвать только двоих! Это просто какие-то редкие бриллианты в мусорной куче, которую собственно и представляют большинство так называемых "топ-менеджеров". Даже удивительно, что эти люди оказались в руководстве, обычно (по моим многочисленным наблюдениям) таких людей в начальниках не держат.

4.
Юля

как в анекдоте:
"Очень жаль, что все кто знают как руководить государством уже работают таксистами и парикмахерами"

5.
софья

Меня травили и саботировали работу по указанию начальства, причем в крупных компаниях, но там были личные мотивы.