после Мед училища когда надо выходить работать?
Оля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сначала надо найти кто бы вас взял ....
А потом с ними решать когда им нужно, чтобы вы вышли....
А потом с ними решать когда им нужно, чтобы вы вышли....
Гость
5 лет всегда и было
гость
каждые 5 лет надо подтверждать в любом случае, от того когда вы вышли на работу это не зависит
Гость
Вы хотите 5 лет ждать? Ну сами подумайте, какая медсестра из вас получится после 5-ти лет бездействия? Всё-таки вы будете с людьми иметь дело, с их здоровьем. Не боитесь навредить какому-нибудь больному человеку? Я бы не хотела попасть к такой медсестре.
автор
Т.е если я пойду работать через пол года после окончания это норм? Мне не скажут что диплом уже не активен?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Диплом дипломом, а что будет с вашими знаниями? Об этом нужно больше переживать.
Гость
В течении 5 лет. Если за 5 лет ни дня не отработаете,то потом придётся за свой счёт идти на курсы в МАПО и сдавать экзамены для восстановления диплома.
С какими знаниями? Мне за 8 лет работы знания данные в мед.колледже ни разу не помогли. Только практика и опыт полученный на работе.
С какими знаниями? Мне за 8 лет работы знания данные в мед.колледже ни разу не помогли. Только практика и опыт полученный на работе.
Гость
Право на работу по специальности, кто Вы там есть .. м.с. широкого профиля, массажа, физиотерапии, оперблока и т.д., даёт сертификат, а не диплом. если стаж важен, то следовало приступить к работе с 1 августа.
если навыков нет, назначения
новокаинамид внутривенно струйно
дизопирамид внутривенно струйно
калия хлорид внутривенно струйно
и т.п. понимаете дословно,
то через неделю вытряхнут, а
если кто помрёт, то через неделю посадят.
если навыков нет, назначения
новокаинамид внутривенно струйно
дизопирамид внутривенно струйно
калия хлорид внутривенно струйно
и т.п. понимаете дословно,
то через неделю вытряхнут, а
если кто помрёт, то через неделю посадят.
Диплом действителен всю вашу жизнь , начиная со дня получения диплома и до вашей смерти. Заявления, что диплом вдруг стал недействителен и надо по новой учиться в училище, незаконны. Право на работу среднему медицинскому персоналу даёт сертификат, который выдаётся сроком на 5 лет. Для получения сертификата нужно сдать экзамены и, возможно, пройти курсы. Первый ваш сертификат вам должны были выдать в медучилище вместе с дипломом, если у них есть на это лицензия. Если нет, топайте на курсы, сдавайте экзамен, и получайте сертификат.
Гость
На работу в гос.учреждение меня брали без сертификата. В течении первого года работы отправили на курсы за счёт государства,только гос.пошлину оплатила 900р. Курсы месяц+экзамен. Если самостоятельно идти на сертификат,это вроде 12 000.
Гость
Автор, полученный диплом в колледже действителен навсегда. Каждые 5 лет вы должны продлевать сертификат медика а не диплом. Но важное уточнение - придете вы работать в больницу хоть сразу после окончания медколледжа , хоть через 20 лет , вас все равно сразу никто не поставит ставить капельницы или внутривенные уколы . Будете первое время работать под плотным наблюдением более опытной медсестры. И пока не "набьете руку" никто вас к самостоятельной работе не допустит.
Так, что можете абсолютно не переживать, что после колледжа много лет не работали. Все равно на рабочем месте будете еще обучаться
Так, что можете абсолютно не переживать, что после колледжа много лет не работали. Все равно на рабочем месте будете еще обучаться
Гость
Я в июле закончила учёбу , в августе уже устроилась на работу без проблем .
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто то говорит 3 месяца кто то говорит в течении 5 лет надо устроиться