Смогу ли я с коляской расклеивать объявления?
Кто работал, расскажите, гуляю с малышкой 4-5 часов в день! Почему бы не провести их с пользой? К тому же деньги нужны.
Котя
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скоро дожди и зима,ну если совсем уж денег нет,то конечно пробуйте.
Гость
Довольно грязная работа. И не очень-то хорошо оплачиваемая. Почему грязная- потому, что если речь идет о расклейке на официальных стендах объявлений, стоящих на остановках, и т.д, то прежде чем клеить, надо еще скребком, отмачивая, ободрать старые объявления, а потом новые клеить
Гость
город загрязнять собралась, брошенка безденежная, с прицепом
Гость
В дождь с коляской?
Гость
Автор, вы многого в жизни добьетесь, вы молодец, что не сидите сложа руки. Прям восхищают такие люди. Попробуйте. Не получится - оставите эту идею. А вообще, поищите на сайтах работу с графиком "удаленная". Или как вариант вы могли бы няней подрабатывать - чужих детей к себе брать. Частный детский садик или ясли на дому.
мар
Гость
Сообщение было удалено
по-моему ничего она не добьется в жизни. Главное этому доказательство маленький ребенок при отсутствии средств на жизнь. Где раньше голова была? Расклейка объявлении- это безысходность,а не сильный характер.
Лада
я думаю, что сможете. Я например, вообще не знала, что делать с ребенком, когда он был маленький в коляске. Долго гулять бесцельно было тяжело, быстро замерзала. Вроде музыку слушала, а тут хоть какая-то цель. Специально тепло оденетесь, возьмете еду (термос, баранки) и на работу ))
Знаю, что еще предлагали работу по сбору информации на дорогах.
Надо было найти дефект - типа трещины, ямы, неубранного мусора, которые мешает движению. Сделать фото и отправить его куда-то на сайт с соответствующим описанием - адрес и пр.. после публикации вам перечисляют деньги. а сайт этот - вроде портал по ситуации на дорогах или что-то подобное. Но это в Москве.
Знаю, что еще предлагали работу по сбору информации на дорогах.
Надо было найти дефект - типа трещины, ямы, неубранного мусора, которые мешает движению. Сделать фото и отправить его куда-то на сайт с соответствующим описанием - адрес и пр.. после публикации вам перечисляют деньги. а сайт этот - вроде портал по ситуации на дорогах или что-то подобное. Но это в Москве.
Гость
я по молодости хотела так подработать, но везде говорили, что они берут только молодых людей. видимо, парни более продуктивны, бегают быстрее (и без коляски) и более выносливы
Гость
к тому же готовтесь, что милиция и сознательные граждане будут вас гонять, если вы будете клеить в неположенных местах
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас рука поднимается такое писать. Ничтожный ты человек!
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов