Гость
Статьи
Стоит ли увольняться …

Стоит ли увольняться из-за конфликта с начальником?

работаю продавцом консультантом бытовой техники в одном магазине уже больше 3лет. все устраивало до того момента, когда нашего директора магазина повысили, а к нам прислали с другого города молодого 'директора' сопляка, который сам без пяти минут был продавцом, и он от счастья начал включать большого начальника. соответственно начались конфликты, он указывает взрослым людям с опытом побольше чем у него. он стал нам тыкать, депремировать, дергать с выходных. вот мы и решили всем скопом уволиться и пойти работать в другой магазин (рядышком скоро открывается конуренты). мы правильно делаем? или стоит дать ему шанс исправится :)?

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас как бэ кризис, сначала найдите работу, а потом можно и на соглашение сторон с компенсацией

Гость

Он начальник, за все оьвечает - у него работа такая.
Расслабьте булки, думаете где то медом намазано.

шелест

увольняйтесь,раз есть куда

Гость

получится как всегда:хотели вроде бы все уволиться,а уволитесь Вы одна и окажетесь в попе,а остальные как бы ни при чем.

Лада

автор, а кто в новом месте будет начальник? они-то прочухают, что назад вряд ли вы вернетесь. я бы не рыпалась. вспомните, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп своего врага.
у меня кстати так и было. мой шеф вообще реально умер (разбился). )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, не знаю ни одного случая, когда все уволились бы одновременно. Коллектив сначала кипит, потом утихает, потом начинаются жалобы типу ну мне идти некуда, а тут хоть что-то и т.п. Начальника вы ничему не научите. В вашем случае есть только одна причина увольняться - место лучше имеющегося.

Гость

Я бы постаралась перевестись с другой магазин этой же сети, если Вы на хорошем счету - то возьмут. А с новой работой можно и пролететь, и коллеги на 90% останутся сидеть на месте. Не надо делать резких движений, сейчас кризис....

норма
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот мой муж попал...........все остались а он был уволен, говорила ему не послушал

Баба Валя из соседнего подъезда

автор, нужно жаловаться на начальника вышестоящему начальнику. по-другому никак. причем жалоба должна быть коллективная, а не только од 1 человека(тогда эффект будет). желательно подкрепить жалобу доказат-вами - ходите с диктофоном или снимайте на мобильный его перлы.

Гость

Если только сразу вместе уходить!!!! Мы так сделали и не жалеем!!!!

Гость

А перевоспитать своего нового начальника всем коллективом не пробовали? Иногда действует на ура. Одно дело, если вы одна его будете клевать, и совсем другое, если все его будут прессовать. Того глядишь, сам уйдёт. Но это не гарантия того, что другой будет лучше ))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: