Как вы встаете утром?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встаю с трудом,вообще считаю,что утро придумали враги.
Гость
Когда-то вычитала, что чтобы детям сделать ранний подъем более приятным надо им давать теплый халат и тапочки. Вот и вы так: кладите возле себя вещи в которые приятно "занырнуть" из-под одеяла.
А потом теплый душ, чашка зеленого чая, питательный завтрак и все. Берите в дорогу электронную книгу, отвлечетесь.
На работе можно чашечку бодрящего кофе с конфеткой и ваш мозг начнет работать.
Главное, конечно, стараться ложиться в одно и тоже время. И даже в выходные не пересыпать. Не заниматься спортом за 3 часа до сна, не есть. Организм должен отходить ко сну.
А потом теплый душ, чашка зеленого чая, питательный завтрак и все. Берите в дорогу электронную книгу, отвлечетесь.
На работе можно чашечку бодрящего кофе с конфеткой и ваш мозг начнет работать.
Главное, конечно, стараться ложиться в одно и тоже время. И даже в выходные не пересыпать. Не заниматься спортом за 3 часа до сна, не есть. Организм должен отходить ко сну.
злая гостюша.
Я не работаю, встаю в 6.30( легко).
Да у меня никогда проблем с подъёмом не было.
А вот сидеть до 2-3 ночи не могу, спать ложусь в 23 ч.
Да у меня никогда проблем с подъёмом не было.
А вот сидеть до 2-3 ночи не могу, спать ложусь в 23 ч.
МалинаS
А я легко встаю, разве что на работу вставать б е с я ч е, а так утро очень люблю:)
Гость
только кофе/душ/музыка - только хардкор. еще помогает сразу впихнуть конфету шоколадную - это если совсем трындец
Гость
иногда встаю через сильнейшее отвращение
ww@mail.ru
Тяжело встаю, в 6 утра, хоть и ложусь рано
Гость
Очень тяжело встаю,кровать притягивает,не знаю я таких кто легко встаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж жаворонок. Встает всю жизнь в 5-30 - 6 утра сам , без будильника. А в 20-30 -21 уже крепко спит. В выходные после обеда спит около часа.
А я утром только на улице в себя прихожу. Кофе не люблю, от кофе у меня пот вонючим становится. Понравилась идея про шоколадную конфетку, надо будет попробовать.
А я утром только на улице в себя прихожу. Кофе не люблю, от кофе у меня пот вонючим становится. Понравилась идея про шоколадную конфетку, надо будет попробовать.
Гость
У меня низкое давление, поэтому никогда не встаю резко, могу от этого потерять сознание. Будильник звонит через десять минут - 9:00, 9:10, 9:20, 9:30. Если я хорошо выспалась (10 часов сна), то в 9:00 уже могу сесть в постели, почитать. Если не выспалась, то сажусь только в 9:30, читаю минут 15-30 и встаю.
Гость
Встаю после 45мин от будильника, лежу, делаю велосипед, мечтаю, ставлю цели и вперед))) душик, завтрак, приятная музыка и пробки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видимо не работаете?
Мне на работу к 10 и встать я должна в 8. Для меня это каторга. В 9 30 было бы легче конечно, но никак
Мне на работу к 10 и встать я должна в 8. Для меня это каторга. В 9 30 было бы легче конечно, но никак
Элиза
Эх как мне это знакомо, как я вас понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете, да.
Когда работала, вставала так же, но в 7:45, на работу к 8:30 было. Первый будильник в 7:15 был.)
Когда работала, вставала так же, но в 7:45, на работу к 8:30 было. Первый будильник в 7:15 был.)
тварюшка
в 6 утра 5/2, тяжеловато, но терпимо
Милли
Раньше тоже на работу вставала со скрипом... Но сейчас у меня дочка, встаю в 6.30, чтобы ее в садик отвести, и встаю легко, т.к. все мысли не о себе, а о ребенке. Это очень хорошо пробуждает. Если бы только для себя надо было вставать, я бы, наверное, опять пыхтела и скрипела при подъеме. А тут совершенно другой настрой.
Гость
Милли
Сообщение было удалено
О, а я наоборот на работу вставала гораздо легче, чем сейчас в декрете.:(
Милли
Гость
Сообщение было удалено
Пока в садик не водила, вставали мы тоже в 9-10 утра и не раньше. Думала не потяну ранние вставания. Оказалось - легко. Потому что правда в голове мысли что надо поскорее встать, придти в себя, чтобы будить дочку уже с улыбкой. Чтобы она спокойно позавтракала пока я читаю ей книжку, не в спешке. В общем, чтобы для нее это все было не нервно, а в спокойной обстановке. Это все очень мотивирует. Не думала даже смогу вот так легко перестроиться, ведь я всегда совой была. Еще заметила что в 6 или 6.30 мне встать гораздо легче, чем в 7.30 или 8. Видимо, в 7.30 я в какую-то глубокую фазу сна опять вхожу )
Гость
Милли
Сообщение было удалено
Ох... А мне просто так скучно это всё, неинтересно... Просыпаешься и знаешь, что всё одно и то же, как вчера, как завтра. Прогулки-кормёжки-истерики-быт. Но я стараюсь не киснуть и мотивировать себя чем-то.)) Тем, что зайдём на прогулке в магазин или в кафе, или ещё что-то в этом роде.
Милли
Гость
Сообщение было удалено
Не, я люблю с ребенком гулять, заниматься. И квартиру убирать люблю. Готовить, правда, скучновато, но от этого никуда не денешься. )
Гость
Тоже еле выкорчевываю себя из кровати.Какой-то постоянный хронический недосып.Еле живу от понедельника до пятницы.В выходные время пролетает так.что даже их уже не чувствую.Родственница медик на мои жалобы посоветовала проверить гемоглобин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржала.В дорогу эл.книгу.Еду и отвлекаюсь от руля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы встаёте ?
Отвечаю- со слезами на глазах
Отвечаю- со слезами на глазах
Агата
Дело не в подъеме, а в том чтобы не есть на ночь. утром тяжело вставать именно из-за того что токсины в кровь пошли. ночью еда тяжело переваривается. Организм не вотсстанавливается а вынужден варить что съели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аудиокнигу.)
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Дело вообще не в этом. Пробовала и есть на ночь, и не есть на ночь, вообще никакой разницы.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
тогда попробуйте очищать организм. Накопилось много токсинов...и может откачка энергии происходит...но если пойдете к "экстрасенсам" - они се будут говорить, что на вас порча))
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, все эти "очищения" чреваты расстройством ЖКТ. Проще и здоровее просто больше спать.
Гость
для меня это испытание и ад!!!!встаю-душ-теплая одежда- завтрак-горячий кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не всеж за рулем. кто то в транспорте читает. когда я за рулем, то беру с собой кофе в термо кружке. когда в марщрутке=просто слушаю радио-бригаду у по европе +
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право)) Вам решать )
Гость
Тяжко всегда практически. Завидую "жаворонкам". Меня более-менее "взбудораживает" контрастный душ и чашка кофе. А вдвойне мне тяжело было именно когда ребенка надо было поднять и в сад отвести. Она сама такая же "сова", тяжко вставала утром, капризничала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я. С чувством обреченности, душевной болью от того, что снова проснулась в этой ненавистной реальности.
Гость
Просыпаюсь в 6-30 от того, что по мне ходит моя хвостатая радость.
Гость
ниче, скоро уже стрелки назад отведут, будет вас счастье
Иринка
легко просыпаюсь на работу, будильник прозвенел-сразу встала. Муж заводит будильник и спит после еще пол часа, говорит, что так легче вставать.
Гость
Встаю, одеваю теплые тапки, ползу на кухню..там уже готовый кофе свежесваренный, выпиваю две чашки, бужу мужа , делаю ему чай, иду в душ. Без кофе я не жилец, буду весь день тормозить, все ронять и спотыкаться на ровном месте
Гость
если встаешь рано на работу, то тяжело вставать.
а если просто встать , то нормально
работа все-таки все портит
а если просто встать , то нормально
работа все-таки все портит
Гость
Мне кажется, что тяжело вставать только, когда не досыпаешь. Если систематично засыпать не позднее 22.00, то проблема "вставания по утрам" стоять не должна. Я очень не высыпаюсь, т.к. есть ужасная привычка засиживаться за компом до 1-2 ночи, а потом не могу нормально проснуться, а часто даже плохо себя чувствую в течении дня. Кто-то каждый понедельник садится на диету, а я каждый понедельник клятвенно обещаю себя ложиться спать не позднее 23 часов. Постоянно это делать пока не очень получается)
Nata
Встаю в 6.50, через 2 мин. после будильника. Быстро делаю свои дела, в 7.15 бужу детей (им в сад и школу) и мужа. Даю им завтрак, дочке косу заплетаю и в 7.25 ухожу на работу. Детей отводит муж. Завтракаю на работе.
Аврора
Нормально встаю, занимаюсь сексом с мужем) потом готовлю нам завтрак и собираюсь. Встаю в пять утра
Натали
А я встаю в 2 - 3 часа дня, так как не работаю) И Вам не советую :) Не понимаю женщин, которые работают даже в декрете...
аврора
Натали
Сообщение было удалено
Натали, работа приносит деньги, без денег быть совет плохой
Гость
Sleepyti.me научил меня правильно вставать. До этого спала по 8 часов и не высыпалась. Теперь 6-7 и чувствую себя отлично.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Фу, конченный человек. Ты еще в 6 вечера вставай.
Лина
Я встаю нормально, если рано легла и спала часов 8-9. Но рано ложиться не позволяет образ жизни, так что живу как все совы, вся активность часов с 11 утра и до глубокой ночи.
Я бы хотела иметь режим нормальный, но все обстоятельства не располагают.
Я бы хотела иметь режим нормальный, но все обстоятельства не располагают.
Гость
Еще раз скажу, для тех кто спит 7-9 часов и не высыпается: вы встаете в фазу медленного сна. Выше я написала сайт, который высчитывает когда вам нужно проснуться. Раньше я могла спать по 9-11 часов и быть разбитой. Теперь 6-8 сплю и в 11 даже спать еще не хочу часто. Встаю в 7.30-8.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему уснуть не можешь? Если до отхода ко сну валяешься в кровати с ноутом/книжкой, это нужно прекратить. Сидя за столом можно что-то делать, не лежа. Перед сном обязательно теплый душ, доказано что помогает уснуть. На голодный желудок не нужно засыпать, нужно выпить стакан молока/съесть немного чего-нибудь легкого. Я смотрела программу про то, как мужчина не могу заснуть ночью. Так он в кровати работал полдня за ноутом. Как прекратил, сразу засыпать нормально стал.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100. Аналогично.
У меня все как у вас, автор. Выспаться я могу только если поздно встала, а не рано легла. Просыпаюсь, когда есть возможность, не раньше 11, могу легко до часу проспать. Так всегда было, ни школа, ни университет, ни заводская проходная меня не изменили :) Еще ничего не могу делать с утра. Например, муж будучи студентом легко мог встать в 5 утра и что-то срочное доделать прямо перед парой, а я всегда не ложилась до упора, потому что с утра я вообще никакая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чувствую себя разбитой и неважно когда я легла. Я могу лечь и в десять вечера, но все равно вставать Очень тяжело.
Может быть вы поделитесь своими секретами раннего подъема?