график работы: 2 суток через 4 суток
Девочки, кто-нибудь работал по графику 2 суток/4 суток (имеется ввиду охрана), что это за график, что-то не могу разобраться? Подряд 2 суток не спать? Просто я сейчас ищу работу, а этот график очень часто встречается в вакансиях.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на Скорой тоже есть подобные графики. Спать - урывками, когда удастся (у них), в охране может не по одному и как-то со сменщиками договариваются.
Гость
Я работала, но у меня на работе практически нечего делать, спать можно хоть круглые сутки на диване. Зато потом 4 выходных! Это же круто. Так что зависит от конкретного места, от загруженности.
orange horse
Странный график. У меня папа работал сутки через трое или двое через шестеро. Поспать можно было, но урывками. Двое через четверо - это многовато часов в месяц, полторы ставки?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да, это перебор по часам, естественно, экономия для компании, но никак не выгода для сотрудника. Зарплата будет обычная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробней? Предполагается именно подряд двое суток быть на рабочем месте, например, за мониторами (если не считать, что можно "нелегально" поспать)?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
На Скорой по 2-е суток, но всего 8 на ставку. Хотя народ и больше брал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять самому, чтобы подработать - это другое. Здесь обязаловка, как я поняла.
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
Да нет, не полторы ставки, а именно такой график. Можно поподробней как именно он работал 3/6, т.е. все трое суток нес вахту/охранял? Это же чокнуться можно. Да и организм как выдерживает не спать 3 суток?
Я ведь собственно поэтому и задаю вопрос, т.к. вроде предлагают устроиться по такому графику в охрану, но ничего толком за этот график не говорят, а я не представляю как организм может выдержать: не спать 2 суток.
Я ведь собственно поэтому и задаю вопрос, т.к. вроде предлагают устроиться по такому графику в охрану, но ничего толком за этот график не говорят, а я не представляю как организм может выдержать: не спать 2 суток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы з/п сама обычная, как при работе 1/3
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
Вахта сутки, трое суток дома, но летом все остальные члены бригады уезжают на дачи, поэтому им всем удобнее было двое суток работать, и потом шесть суток на даче сидеть. Папа один был не дачник, поэтому в меньшинстве всегда(((
Работал в котельной, там нужно было раз в час-два примерно проверять оборудование и быстро чинить, если что сломалось. В остальное время сиди отдыхай. Спать официально нельзя было, но никто не проверял.
Работал в котельной, там нужно было раз в час-два примерно проверять оборудование и быстро чинить, если что сломалось. В остальное время сиди отдыхай. Спать официально нельзя было, но никто не проверял.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1/3 разве не равна 2/4?
И там и тут 10 суток работать - 20-отдыхать
И там и тут 10 суток работать - 20-отдыхать
Автор
orange horse
Сообщение было удалено
Ясно, тоже ничего хорошего.
А то я все думала, что мне так ненавязчего сказали про наличие комнаты отдыха.
А то я все думала, что мне так ненавязчего сказали про наличие комнаты отдыха.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не равна)))
Посчитайте.
Посчитайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при графике 1/3 работаешь 7-8 суток в месяц, а не 10.
К тому же чисто физически тяжело не спать подряд 2 суток, да и ни умыться толком ни помыться
К тому же чисто физически тяжело не спать подряд 2 суток, да и ни умыться толком ни помыться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. автор, Я в таких разных графиках работал лет 15, по необходимости (как можно больше времени быть дома (уход за инвалидом). Если НЕЛЬЗЯ СПАТЬ, то двое суток- это чокнуться можно. Даже в молодости сутки без сна- ну, переносилось, потом спишь целый день, но еще ничего. Но пришлось как-то подменять заболевших (при остром кадровом дефиците), и работать вот как вы описали- это жесть полная. Спать было нельзя. Так ловил себя на том, что наяву вижу сон. Буквально так. То есть организм вроде и не падает с ног, но фактически спит. Давление после такой вот сдвоенной смены зашкаливало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже и сама думаю, нужен ли мне такой график. 1/3 еще куда ни шло, 1/2 уже тяжело, а 2/4 даже и представить боюсь. Спасибо, что поделились своим опытом. Наверно, буду скать 1/3 охранником или, может, посменно продавцом
Автор
пост 16 мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутки через двое тяжело. Через трое-еще нормально. Я в конечном счете пришел к тому, что работаю по так наз. "железнодорожному", хотя он есть во многих других местах, графику, то есть день 12 часов, потом ночь 12 часов и 2 выходных, первый из которых это день "с ночи". При этом образуется довольно много времени, и здоровье меньше страдает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока что мне не особо часто встречался в вакансиях такой график. Вообще, я думала о 1/3, но и этот график довольно редко встречается, все чаще в вакансиях указано 1/2, что, конечно, выгоднее для работодателей, а вот для работников...
Юдин
У нас график : двое суток через шесть...Работаем АДМИНИСТРАТОРАМИ в NC:( считай -охранниками).. Ночью полагается 4 часа сна...По договору...Все счастливы уже пять лет...
злой чопер
работал в ЧОП Кевлар 2/4 скажу сразу пахать двое суток подряд тяжело физически.
Хоть и платили достаточно,но мне приходилось брать еды на 2 дня и при этом сильно голодать так как денег было лишь на проезд дом/работа/дом.
Это еще ладно не так страшно,плохо когда в объявлении написан один график а на деле другой
Хоть и платили достаточно,но мне приходилось брать еды на 2 дня и при этом сильно голодать так как денег было лишь на проезд дом/работа/дом.
Это еще ладно не так страшно,плохо когда в объявлении написан один график а на деле другой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема