Хочу познакомиться
Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве график трое суток,через трое,остальное время таксую на служебной машине,доход около 60 т.р в месяц,ищу красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений,пробывал на СЗ но там как то всё тоскливо,решил попытать удачу на лучшем женском форуме страны.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
До 35ти лет жил в маленьком уральском шахтерском городке,как два года переехал поближе к Москве,но т.к профессия шахтера очень узкая и тут нет рудников,поэтому только охранник,учиться на кого то как то поздновато
Гость
Вы ищете содержанку? иначе странно в 37 лет с сыном искать красивую девушку до 33 и без детей, несправедливо как-то... тогда вам нужно поднимать свой заработок, 60 тыс. в месяц на двоих это мало
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я живу один,содержанка не нужна,но и с чужими детьми мне будет не комфортно их нужно полюбить а за это я не могу отвечать
😁
автор, не обижайтесь , но ваш вариант - это дама из региона, для москвичек у вас низкий доход
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У вас никаких шансов. Скажу по себе - мне с детьми ни за какие качества не надо, потому что сама без детей. Мне это зачем?! Я готова рассмотреть с маленьким ребенком вдовца. И все. Так что или миритесь с одиночеством или только с детьми. А тут на вумене один офис сидит возраста примерно 30-40 с образованием работой приличной . Кого вы тут ищете ? Вам тем более ничего не светит. Тем более в МСК ! Я сама из Свердловской области и маленького города. И могу сказать что даже тут большинство считают как я .
Автор а вы думаете вашу даму не смутит ваш ребенок? Даже если он живет отдельно он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, те, кто в 25 - охранники, к 37, по-вашему, становятся директорами?
Интересующаяся
Если у Вас есть ребенок, то Ваш вариант - это женщина с ребенком.
А так- мечтать не вредно, конечно...)
А так- мечтать не вредно, конечно...)
Гость
мне кажется,с зарплатой в 60 тыр слово `комфортно` следует употреблять очень изредка..
Интересующаяся
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда живите один.
Любите себе кого хотите - на расстоянии.
Любите себе кого хотите - на расстоянии.
Гость
дур нет с детным охранником-алиментщиком жить
Гость
опять припёрлася сувалка,
*** и давалка,
известна тупостью блядина,
невменяема скотина
*** и давалка,
известна тупостью блядина,
невменяема скотина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
ахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на вумене 60 тыр считаются зарплатой, которая есть у каждого дворника и курьера. На сайт Росстата хоть бы зашли, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умные с кошками будут жить, правильно
Трррррр
Хитопопый))) Сам с дитем, а ему без детей и молодую. А *** тебе, в Егорьевске ищи невестку: разведенную продавщицу в мясном отделе)))
Интересующаяся
Андрей
Сообщение было удалено
А я и не переживаю.
Мои дети живут со своим отцом, и он их любит.
Мои дети живут со своим отцом, и он их любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 тыс минус алименты- только с красивой 33-летней кошкой жить
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
так ты отец , обрадовался , что дед с бабкой внука содержат ?
Гость
Автор, само сочетание ваших требований - сложновыполнимо: "красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений"
если она до 33л замужем не была но красивая - значит у нее имеются огромные недостатки в характере.
если она красивая,и хорошая, до 33л точно была замужем и соотв. имела детей,
разве что такое исключение что она детей иметь не может, но вы представляете , не так их много - как найти?
Вобщем, удачи вам, в вашем нелегком поиске.
Но думаю, что женщина примерно ваших лет или немного моложе тоже как и вы с ребенком - подростком - и подойдет вам лучше, и найти гораздо легче!
У женщин, имеющих детей, намного лучше характер, они более мягкие, уступчивые, понимающие, добрее. Старая дева 30л привыкла жить для себя, почему вы думаете, что она будет заботливой и любящей женой?
если она до 33л замужем не была но красивая - значит у нее имеются огромные недостатки в характере.
если она красивая,и хорошая, до 33л точно была замужем и соотв. имела детей,
разве что такое исключение что она детей иметь не может, но вы представляете , не так их много - как найти?
Вобщем, удачи вам, в вашем нелегком поиске.
Но думаю, что женщина примерно ваших лет или немного моложе тоже как и вы с ребенком - подростком - и подойдет вам лучше, и найти гораздо легче!
У женщин, имеющих детей, намного лучше характер, они более мягкие, уступчивые, понимающие, добрее. Старая дева 30л привыкла жить для себя, почему вы думаете, что она будет заботливой и любящей женой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, автор не платит алименты на ребенка (как большинство папаш в этой стране)
Тррр
Андрей
Сообщение было удалено
У меня есть кассирша одна хорошенькая, хоязйственная, Москвичка. 30 лет двое детей, познакомить? Она развежегна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже мне 38 не красавица какой-то нафиг охранник - рспшник с копеечной зп 60 т р нафиг не сдался.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Лучше? Тебе никакая не светит
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Пишется "вряд ли"
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Думаю, какая-нибудь одинокая пенсионерка лет 60 будет не против замутить с вами.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ага,то есть жить мы будем у меня?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ахаха. Расейское *** такое расейское!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У меня шанс есть. А вот у тебя одни недостатки: ты младше меня на год, но зп у тебя в 2,5 раза МЕНЬШЕ, чем у меня. Ты глупый??? Плюс охранник. И плюс ***. Ни одной нормальной женщине ты не нужен, ни то что не красавице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой нужен?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
тут! что хотел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см. комм. №58.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Симпатичная.
А вот глупый мужик никому не нужен. Богатая жена ж развелась с тобой.
А вот глупый мужик никому не нужен. Богатая жена ж развелась с тобой.
мадам Свиноплясова 🐽
Андрей
Сообщение было удалено
Молодец, автор. Ищи и найдешь. Ничего что охранник, тут некоторые умничать начинают, а сами со всякой швалью живут: и наркоманы и игроманы, женатые, неадекватные... С Новым годом! Любви!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Определенная категория мужчинок падка на деньги и жильё
Тррр
Андрей, подучите русский, кароче, а то вам даже поломойка не даст 50 летняя)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Как можно случайно переспать? упал, потерял сознание, очнулся в ней ?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Что ж вы недоговариваете? Красавицы жены лет 18, умной, богатой, из хорошей семьи с хорошим образованием, с собственным жильем, машиной
Гость мужчина
Андрей
Сообщение было удалено
На вумане без вариантов, здесь олигархов на три золотые буквы посылают, вуманские женщины такие капризные. Только в реале. В мск у каждого таксиста, охранника, сантехника одна жена и одна любовница.
На вумане без вариантов, здесь олигархов на три золотые буквы посылают, вуманские женщины такие капризные. Только в реале. В мск у каждого таксиста, охранника, сантехника одна жена и одна любовница.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты убогий замкадыши! Так что пошёл нафиг. Думаю лимитоска какая нибудь из Запердыкино будет рада. Мрсквичкам нафиг такой нужее
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а где фото??
Гость
Автор! Нашел где искать. Здесь сидят страшные озлобленные жырные ccyки. Поверь мне. Пара дам доказывали мне какие они красавицы нереальные, пока обеих не вытянул в реал. Одна оказалась понаехавшая, и у нее одна нога короче другой, причем еще и кривые. Другая маленького росточка со свиными бегающими глазками, этакий блядскийколобок. Поэтому без вариантов. Нормальная женщина на вумансру сидеть не будет.
Гость мужчина
Андрей
Сообщение было удалено
Так ты и в самом деле охранник(((
Так ты и в самом деле охранник(((
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну давай расскажи мне замкадыш о причинах почему девушка живущая в центре Москвы в своей трешке и из хорошей семьи должна обратить внимание на тебя прынца замкадочного? И ещё переехать в такую дыру как Егорьевск где время на 80х годах остановилось.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Еще у него есть рот, оттуда он говорит и туда ест. Вы почитайте его посты? Ди_бил.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так фигли в Егорьевске своём не найдешь?? Потому что весь город тебя знает и что ты за убожество)
Александр Родионович Бородач
Не переживай, коллега. Найдешь еще свою любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и сам тут сидишь, значит, тоже такой же уро.дец под стать тем теткам!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Джигурда?!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Джигурда?
Следующая тема
Предыдущая тема