Атака начальника из-за моего увольнения
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы и сами всё понимаете, ничего здорового там нет, уходите
Гость
Зачем увольняться с удаленки? Какая причина?
Гость
коли аж договор целый то ты должна была заявление написать а не сообщение в чатике
Гость
Вы ничего не обязаны объяснять, она несет чепуху.
Гость
Отпустить ситуацию, просто доработай и все. Или бери больничный.
Гость
Ну она явно впала в неадекват.У меня такое было с начальником, тоже начал истерить, получив заявление на увольнение, но мы с ним спали D Она не лесбуха случайно? D
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Я сотрудник на удаленке, но иногда по срочным делам езжу в офис (редко).
Ну и по определенным обстоятельствам решила уволиться с работы и написала начальник сообщение, что увольняюсь, могу отработать некоторое время и обучу нового сотрудника.
С моей стороны все было максимально сухо и по факту.
С того момента меня начали долбить телефонными разговорами и в весьма агрессивной манере. Мне было страшно открывать чат. В итоге, чтобы разрядить обстановку, я написала "не переживайте, все будет супер". На что мне ответили, что я устраиваю детский сад, потому что не хочу поднимать телефон в 10 часов вечера (зная что человек сейчас не в адеквате и не может держать себя в руках).
Утром началась другая колбасня. Все из-за фразы "все будет хорошо" и изза того, что я не хотела объяснять причины своего ухода сразу, как только ей захотелось.
Она начала меня оскорблять, говорить "да кто ты такая, мы с тобой не в таких отношениях чтобы ты уходила без объяснения причин. я тебе что подружка или бойфренд, чтобы ты написала "я ухожу и все"". на что я ответила, что в моем трудовом договоре пункта о том что я обязана отчитываться нет. потом мы с ней обсудили рабочие вопросы и в конце она посчитала, что я могу остаться после такого. И еще добавила, что это зздоровый конфликт и везде такое бывает. Как думаете, можно ли такое прощать? PS со мной так никогда не разговаривали.