А зачем вам нужно, чтоб она работала? Если у вас зарплата в 10тыс у.е? И квартира и все есть. Такие мужчины наоборот стремятся, чтоб их девушка НЕ работала, а следила за собой и была как куколка вся из себя.
А вам действительно нужна не девушка, а рабочая лошадь. Ненавижу таких мужиков.
Так вот: девушка не работает 7 месяц и не хочет ничего делать, для того, чтобы куда-нидудь устроится, спит до обеда как сурок, мои разговоры про ее трудоустройство вызывают истерию, говорит, что хочу сделать лошадь. По дому делает минимум, оправдывает себя тем, что квартира не ее. Сидит в интернете, смотрит одежду и украшения, форумы, постоянно что-то просит. Покупаю ей достаточно, но без особых излишеств, бюджет около 30 тысяч в месяц. ПОСТОЯННО говорит, что для нее ничего не делаю, хотя живет полностью за мой счет и как я думаю не плохо(кино,рестораны, Сейшелы, iphone, шубы). Последнее время мне с ней воодще не интересно, не очем говорить...., когда я дома она постоянно цепляется ко мне, иногда спать не дает, закатывает истерики.
Я не ангел и косяков за мной много, иногда думаю что дело вомне.
Подскажите, как вести себя в такой ситуации? хочу рядом иметь человека, который будет понимать меня и понимать что я делаю, а не просить постоянно что-то купить..