Моя девушка не хочет работать
Здравствуйте, я парень, мне 20 лет, моей девушке 24 года. Я работаю и обеспечиваю нас двоих. Она пытается работать на фрилансе, но говорит пока, что не получается. Вроде недавно нашла какую то работу на удаленке, говорит будет получать 35 тысяч. Подскажите, что мне делать, она вроде и хочет работать, но столько времени деньги не приносила. #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перечитай название своей темы и последнее предложение в ней. И сформулируй вопрос, постарайся)
Гость
Ну пусть покажет с чем она работает...
Digital mouse
А вас беспокоит именно то что она деньги не зарабатывает, вы не хотите или не можете содержать вас двоих?
Так и скажите ей: дорогая, я не вывожу финансово обеспечивать нас на постоянной основе, нужно чтобы ты подключилась к зарабатыванию денег. Правда ответ может быть таким " значит ты должен зарабатывать больше денег")))
Ну и вообще, обсудите с ней, что вы предполагаете, что вы оба будете зарабатывать деньги, а не вы будете ее и дальше содержать. Может она думает что все в порядке.
Так и скажите ей: дорогая, я не вывожу финансово обеспечивать нас на постоянной основе, нужно чтобы ты подключилась к зарабатыванию денег. Правда ответ может быть таким " значит ты должен зарабатывать больше денег")))
Ну и вообще, обсудите с ней, что вы предполагаете, что вы оба будете зарабатывать деньги, а не вы будете ее и дальше содержать. Может она думает что все в порядке.
Мария
В себе лучше проблему поищи, а не в девушке. Не можешь тянуть, расставайся, она себе нормального мужчину найдёт, который сможет обеспечить и не будет ныть в интернетике.
Contagion
Мало того, что чуть ли не милфу взял, так ещё и ленивую.
Как только она будет слита- работу найдёт на следующий день. Даже уборщицей, потому что еды не будет.
Как только она будет слита- работу найдёт на следующий день. Даже уборщицей, потому что еды не будет.
Гость
А в чем проблема то, если она нашла работу на удаленке и пытается заработать на фрилансе? Сами себе противоречите. Это во-первых. А во-вторых, стыдно должно быть такое писать, вы мужчина и это нормально, что мужчина обеспечивает.
Гость
Зачем те старуха на 4 года стврше🤮🤮🤮 выкинь эту ленивую нищебродину на помойку фуууу
Гость
Бросай если не будет работать. Это не равноправные отношения, а развод тебя с её стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Не ори старуха мозги вылетят только и можешь стрелки переводить одноклеточное чучело
Гость
Сообщение было удалено
Гов.ноедина ты старая 24 это ужэ давно зрелая женщина по крайней мере рожэй выглядит далеко за 39🤮🤮🤮 после 30 ужас одни старухи помойные еще и молодятся 🤮🤮🤮
Гость
Меняй девушку.
Гость
Деньги тебе пусть твоя мама приносит, нашел кормилицу
Гость
Бро, Заметь, что они тебе затирают, что ты не настоящий мужчина, что должно быть стыдно, берут на слабо. Если гарпии недовольны тобой, значит ты на верном пути :) Она должна работать и деньгами участвовать, безусловно. Это если бы ты девственницу взял, получил за неё приданное, она тебе принадлежит, тогда ок. Но не в ситуации с порванной кем-то пистой, которая может и права качать, и уйти в любой момент.
Ты же трррахаешь 20-летнею, вот и обеспечивай её. Либо живи один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа