Не могу и не хочу работать. Что делать?(
Я не хочу просто сидеть дома и обслуживать семью, но работать тоже не могу, точнее и не могу и не хочу. У меня вопрос даже не в том ЧТО ДЕЛАТЬ, а как вообще свою жизнь устраивать? Спрашивают же все-родители, свекры - а когда найдешь работу (недавно уволилась), а ищешь? А как, а что? Подруги тоже все в карьере, а я не хочу оправдываться.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно! Пользуйтесь материальными благами и ничегонеделанием пока вас содержут. А то, не дай бог, лишитесь в одночасье всего этого, так и вспомнить о прекрасном времени не получится.
Sv
У меня схожая проблема. Я интроверт. Больше не получается делать что-либо рутинное, чему я уже научилась. В принципе есть еще куда расти, хотя совсем все мне не хочется уметь делать.. Знаю, что мотивация была бы огромной, если бы была ГАРАНТИЯ, что в итоге смогу спокойно и скромно жить. Было бы пособие в 10 тыр хотя бы (для спб). Правительству ничего не стоит увеличить его до такой цифры, а для кого-то это спасительный глоток... Надо как-то это пережить...
Так вот, не получается выйти за пределы себя, ужасное упрямство от осознания, что взамен не получишь, в чем ты нуждаешься. Отсюда и смысл работы теряется.
Есть ли у кого-то схожее осознание?
Так вот, не получается выйти за пределы себя, ужасное упрямство от осознания, что взамен не получишь, в чем ты нуждаешься. Отсюда и смысл работы теряется.
Есть ли у кого-то схожее осознание?
Sv
Хочется постоянно расти ввысь, а это возможно только дома, выезд далеко за его пределы подобен каторге, словно по частям тебя разрывает. Так важно чувствовать целостность, но вне всего этого бесконечного информационного и материального шлака...
Sv
Удивляют типичные экстарверты как львы и овна по ЗЗ. Активны, но ограниченны. Только такие в системе прекрасно приживаются. Интроверты дискриминированы, конечно...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
2018 год.)) Просто. Но для этого необходимо найти несколько стабильных любовников.Хобби,разумеется. Идеально выглядеть. И если не собираетесь коптить землю до ста лет, последние тридцать уже в виде развалины без пенсии или с пенсией,что почти без разницы,то всё прекрасно ! Каждый сам может выбирать сколько ему жить. Работать или нет тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсий? Ахахахахахахахахаахахах
Гость
Кто пишет про пробежки и лень не в курсе, что такое давление 90 на 50, туман в глазах и бессилие. Проснулся с утра и уже нет сил. На работе смотришь в документы и ничего не соображаешь. А уж поешь в обед и все, хоть глаз коли. Я в институте еле доучилась, пошла работать ради пропитания. Ждала не дождалась когда выйду замуж и рожу. Для меня нет ничего страшнее пятидневки с утра до вечера.
Форум: Работа
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы53 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
Предыдущая тема