купили с мужем квартиру, нужно делать ремонт, я пошла работать, у нас дочка 4 года. У мужа зарплата уменьшилась в 2 раза, а дочке нужно спорт оплачивать, в общем устроилась я в банк, 2-3- выходных в неделю, остальное я на работе с 8 утра и до 10 вечера, потом час домой еду, потому что пробки и автобус стоит. На работе мы должны продавать постоянно, чувствую себя торгашкой, если пришел пьяный агрессивный клиент и начинает себя неадекватно вести, мы обязаны его обслужить не смотря на то что он оскорбляет, я не могу ему отказать в обслуживании, руководство за каждого клиента борется. Каждый день кричащие тётки, продажи..продажи.. болеть нельзя, я на работу хожу с температурой, на днях прихватило по женски, всю ночь от боли не спала, утром пошла на больничный, там мне начальница пишет, " может выйдешь?", а я еле хожу, в итоге вызывали другого сотрудника, так он там меня оскорблял оказывается и кричал что я могла раньше предупредить что заболела , Я наверное должна была предугадать. Устала от коллектива, от людей, от графика, когда шла туда работать. график обещали другой и про продажи ни слова
странно. какие банки работают до 10 вечера? походу автор звездит сильно :)
Вы просто там не работали
Гость
[2651686819]
Офигелла
Пахать муж должен... Знаю мужчин, которые спали по 4 часа в сутки и работали на 2х работах.
Никто никому ничего не должен
Гость
[3656747238]
Гость
Тоже думаю об этом. Как моя бабушка в маленьком поселке в деревянном доме с пятью детьми, хозяйством и алкоголиком мужем. Вставала в пять утра и вперед - печку затопить, еду на всех приготовить, животных кормить, выгуливать, а в семь на работу в лес деревья рубить (она была сучкорубом всю жизнь). Вот так..
дети всегда по хозяйству помогают, общение с природой исцеляет - ни циничных начальников самодуров, ни фальшивых людей. муж хоть и алкаш но это тоже любовь т мужское плечо. жизнь сытая ,еда здоровая. не сравнивайте. в деревне ты сам себе хозяин, дети это радость ,если мышление не нарушено. птицы, собаки, кошечки, шашлыки, хлеб свежий....рай рай для
Гость
[1960205594]
Гость
Автор! А представь себе, лет сто назад, у тебя было бы уже 6-7 детей, вставала бы ты в 4 утра, доила корову, потом топила печь и готовила кушать. Потом в поле или сарай, белье в проруби пополоскать, в субботу дюлей огрести от пьяного благоверного. И так до конца жизни. Лет до 38 ходила бы постоянно беременной, и пашня, пиндюля.