какой магазин открыть или лавку
Детской одежды или обуви. Или может для взрослых что-то. Посоветуйте пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
мар
какую еще лавку?
гость
Сообщение было удалено
деревянную наверное поставить на улице и торговать)))
керри
Парикмахерскую
Гость
оптовую лавку по продаже яиц
Гость
Со жратвой и выпивкой. Барахла уже полно.
Гость
свежее мясо
Гость
Давным-давно (примерно 1,5 года назад) была длиннющая ветка "Открыла магазин одежды и нет продаж". Поищите по форуму, там собрались несколько практиков этого дела, обсуждали свою нелегкую деятельность. Главное, что там звучало как условие успеха- 1) СВОЕ (не в аренде) помещение, 2) Проходное место, желательно ближе к центру, т.к в "спальниках" больших городов всю неделю - вымершая пустыня, 3) Свои средства для начала (не кредит), 4)В ассортименте- ориентироваться не на то, что ТЕБЕ кажется красивым, модным и т.д, а на то, что имеет массовый спрос. Например, основной контингент покупательниц (если вести речь о женской одежде)- все-таки от 50-52 размеров и выше, прибамбасы всякие их не интересуют, нужно практичное. Вообще по итогам ветки- та, что ее начала (Автор) в конце концов закрылась, не без потерь. Наиболее активная вторая участница- у нее было свое помещение магазина- решила перепрофилировать, т.е от одежды уйти. Кстати, у нее под конец еще возникла проблема воровства одежды из торгового зала, которую она хотела решать техническими средствами, установкой "дуг" на выходе и на одежду цеплять магнитные метки. Ну и все отмечали, что давят сети и так наз. "Совместные закупки" групповые. Короче, ощущения успеха не было ни у кого- так, " день простоять да ночь продержаться"
Гость
Добавлю к 8 еще- они также упоминали форум "бизнет. ру", где общаются предприниматели, там много разных тем как раз про этот мелкий бизнес
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема