Вот висит вакасия, судя по описанию я подхожу на все 100%, требования вполне себе адекватные, контактного телефона нет, отправляю резюме и все, ни привета ни ответа!!! а через пару дней вакансия обновляется. Вот что это?! Как это понимать???
и у меня также, причем точное попадание по специфическим требованиям, и отказ с сайта
И у меня также. не отвечают а вакансию обновили...печалька
может, у директора задвиг - только незамужние от 25 до 30 лет. Или только замужние женщины от 35. Здесь никогда не угадаешь. В вакансиях это не указывают, но HR знает, что предлагать других бесполезно - вот и не откликается.
может фотка не понравилась?
тоже самое, либо не отвечают, либо отказ.
Сообщение было удалено
Семейное положение не указываю, фото не прилагаю, часто бывает такое , что даже информации о просмотре нет, т.е. возможно резюме даже не просматривают.
Сообщение было удалено
а я на фотке модель в бизнес варианте - без фотки никак, лет мне много
Объясняю не понятливым. По закону нельзя писать теперь возраст соискателя. Мы, например, искали тетеньку от 45 и старше на определенную должность. Но писать это не можем, отвечали много дам, но возраста до 35. Нам это не подходило, вот и не откликались, а вакансию, соответственно, обновляли... Кстати, так в инете и не нашли, пришлось по знакомым искать...
То же самое. Висит 11 откликов - из них просмотрен 1. Но ведь возраст и прочие параметры можно узнать только просмотрев резюме правильно? Т.е. просмотр по идее должен отображаться. Или просто сейчас работ-ли в таком количестве получают отклики что не успевают все просмотреть и ограничиваются скажем первыми десяти? Или как вообще у них выглядят эти наши отклики?...
кадровые агенства собирают базу
Сообщение было удалено
у меня тоже такая мысль есть, правда не конкретно про этот случай, а вообще - обновляются вакансии годами на руководящие должности с хорошей зарплатой, причем в некоторых написано "срочно" - но никому не отвечают
Или начинаешь выяснять про фирму, а она уже много-много месяцев ищет - начфина, главбуха, зама главбуха. Просто в разных разделах висят вакансии и все вместе в глаза не бросаются.
Много месяцев ищут, как говорится "Ищут давно, Но не могут найти. Парня какого-то. Лет двадцати." Странно.
Не подходите по каким-то параметрам. Как описали выше возраст. Иногда даже может быть ПОЛ!
Сейчас кризис, поэтому неразбериха полная, не удивляюсь уже ничему
у меня тоже так,отправляю,тишина..или оч мало приглашений,приезжаешь оказывается зп совсем не та,что была указана к описанию вакансии
Гость 14, именно просмотров нет тоже? У меня просто уже сомнения закрались можт с моим резюме неполадки какие-то на сайте) не понимаю почему совсем нет не то что откликов - а просмотров хотя бы, из тех что были отправлены.
Сообщение было удалено
я другой гость, но нет именно просмотров, в т.ч. и на отправленные
Сообщение было удалено
я возраст пишу, но они ведь и не смотрят. Да и многие работодатели все равно пишут возрастные предпочтения.
Сообщение было удалено
нет, это зарагистрированные работодатели, не КА
Сообщение было удалено
ни не смотрят резюме!
Извините, ноут буквы "ест"
Сообщение было удалено
Вакансия может обновляться для формирования кадрового резерва или для мониторинга рынка по конкретной должности.
Самое рациональное в данной ситуации это позвонить на сайт менеджеру по персоналу и проконсультироваться. Конечно, такие специалисты есть только на крупных порталах.