Гость
Статьи
Не пригласили на ДР

Не пригласили на ДР

Это конечно бред, но неприятно. На днях был ДР у руководителя, круглая дата, праздновали у нас в корпоративном ресторане. Столы накрыли, стали всех приглашать, а меня не пригласили. Спустя наверное час после посиделок (я предпологаю продолжительность), пришел сотрудник, и пригласил меня спуститься к застолью, на вопрос, а сколько вы там уже сидите и почему меня раньше не позвал, ответил, что все очень меня ждут и сидят уже минут 40. Я конечно же спускаться не стала, а он уже домой ушел с мероприятия. Т.к. считаю тупо присоединяться, когда все расходятся. Права ли я? Наверное я не такой значительный сотрудник, раз про меня как бы забыли. Кто-то забегал в фойе моего кабинета, но в кабинет конкретно никто не заходил с приглашением.

Клуша)
14 ответов
Последний — 21 октября 2014, 10:54 Перейти
1.
мар

да,наверное, вы незначительный сотрудник.

2.
гость

а вы ждали персонального приглашения?наверняка всем говорили в общем:давайте спускаться на праздник,или каждого конкретно звали,а вас специально игнорировали?

3.
Гость

Неприятно. Но, думаю, это просто случайность - все забегались и забыли про Вас. Постарайтесь создать хотя бы видимость того, что отнеслись к ситуации с юмором.

4.
Гость

Да начхать вам на это стадо! Пусть обожрется. Я бы давно домой убежала.

5.
Гость

Зависит от того как всех приглашали. Если официальным приглашение или письмом на эл почту тогда странно, а так у нас такие посиделки имеют спонтанный характер, в коридоре кричат че-то люди идут)))

6.
Гость

у нас на работе есть такая сотрудница, никогда не идет за стол, демонстративно сидит в кабинете, делает вид, что работает, всегда ждет чтобы за ней кто-нибудь персонально пришел, хотя у нас принято забегать в кабинет и говорить все за стол, так вот она именно ждет что бы за ней несколько раз приходили звали, иногда может даже расплакаться, потому что все такие бездельники, праздник отмечают, а у нее работы очень много не до праздника, но все равно после уговоров приходит и сидит до последнего, у нас принято после праздника прибираться, так она встает и говорить, мне работать надо и уходит, хотя у нее почти самая низкая должность, даже смешно, так что автор может быть нужно проще быть

7.
Гость

Какая должность, автор?

8.
Аня

Какая у вас должность? У нас секретаря никогда не приглашают. Должен же кто-то сидеть на телефоне. Зовут ее в самом конце праздника, чтобы посуду помыла.

9.
Автор
Гость

Какая должность, автор?

завхоз

10.
Гость

Да наверняка сказали "все выходите вниз", а вы не услышали! А лично каждого за руку никто не тащил.

11.
Вк а
Аня

Какая у вас должность? У нас секретаря никогда не приглашают. Должен же кто-то сидеть на телефоне. Зовут ее в самом конце праздника, чтобы посуду помыла.

Ужас, вы нелюди...) у нас никогда не приглашают начальника департамента, потому как знают, что он все равно не придет, не любит он это дело, все привыкли и не зовут его уже) может и вы автор такая, не любить компании , ни с кем особо не дружите, вот про вас и забыли))))

12.
Вк а
Автор

завхоз

Это не зависит от должности.А сколько лет? У нас иногда забывают позвать бухгалтершу, так как она пенсионерка уже, а коллектив к нас молодежный, старше28 никого нет, вот на нее и забивают болт, зато водителя нашего первым зовут на такие мероприятия, так как он заводила и веселун еще тот, без него скучно всегда) вы наверное не компанийская)

13.
Лада

Меня вечно зовут, но именно в самом начале т.к. надо все разложить, принести посуду, порезать и пр. А то что я отвечаю на звонки или жду курьера или мне по херу на эти застолья, никто не думает ))
Автор, не расстраивайтесь. Гордость иметь надо. Не позвали - сделайте вид, что не очень-то и хотелось.

14.
Гость
Автор

завхоз

ну тогда все понятно..