Гость
Статьи
Девушек детородного …

Девушек детородного возраста не хотят брать на работу?

В настоящее время хочу сменить место работы, активно ищу на сайтах вакансии, отправляю резюме. Опыт и стаж подходящие, з/п прошу среднюю по отрасли. Но все равно не звонят! Может, дело в том, что мне почти 26, я официально не замужем и детей нет? Боятся, что быстренько устроюсь и уйду в декрет? Просто когда искала предыдущую работу 3 год назад, было очень много предложений, а сейчас ну совсем что-то грустно все.
Эля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно подумать в 23 вы бы не смогли уйти в декрет ))
мышь+
да ну, бросьте. и в 20 вопросы - а чего это студентке вдруг трудоустройство понадобилось. и в 22 вопросы - а не собираетесь ли замуж. и в 25 вопросы - ну теперь-то уж наверняка замуж? и в 27 вопросы - ну вы же замужем, декрет наверное скоро? и в 29 вопросы - ну, у вас же детсад, как же вы с больничными-то? в и 32 вопросы - второго наверное планируете? Еще чуть позже в почете будут конкуренты не предпенсионного возраста.
всегда так и везде. Просто не нашли вы еще своего места. Ну и на рынке труда не самая благоприятная ситуация.
Буратино
Можно подумать 30 летняя замужняя женщина, имеющая ребенка не уйдет в декрет
Буратино
Можно подумать 30 летняя замужняя женщина, имеющая ребенка не уйдет в декрет
Гость
С женщинами вообще сложно все, не декрет так другие причины найдутся. Лучше мужику побольше заплатить, зато надежно и за слова отвечает - главное чтоб не забухал.
HR
Эля
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в этом. Даже не парьтесь на этот счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз мужики чаще работу меняют, и правильно делают :)
GV
Не замужем была - брали, сейчас замужем без детей - и то берут.
Гость
все верно. кому этот гемор нужен.
Рыжая Такса
Бред - если Вы хороший специалист, на это не смотрят. Выбирая между равноценными кандидатами мужского и женского пола предпочтут мужчину, но абсолютно равноценных по опыту и навыкам людей не бывает.
Из 100% собеседований, которые были в моей жизни, прошла 80% - нигде мой детородный возраст и факт того, что я официально замужем, не мешал.
Суть еще в том, что если опубликована информация об открытой вакансии - это не значит, что она открыта - могут набирать резерв и осуществлять ИБД.
Гость
автор, это вы сами заморачиваетесь. я очень много собеседований прошла, в возрасте от 23 до 29. про детей и брак меня спросили только два раза (наверно из 10), и то не с намеками на декрет, просто вежливо уточняли. всё! мне сейчас 29, и замужем два года, сами понимаете, самое оно в декрет. устроилась на новую работу, никто не спрашивает про это даже... хотя я не уборщицей работаю
Гость
а вообще вам совет - если спросят, делайте круглые глаза - мол, у меня даже парня нет, о чем вы?!..
Гость
мне 30 (я не замужем официально и детей нет) на КАЖДОМ!!!!!!! моем собеседовании мне говорят, что вот мол к нам устроишься. а через полгода в декрет убежишь. а мы тебе декретные выплачивай
Гость
Эля
Сообщение было удалено
ты че в луне живешь?
новости не читаешь??
в стране СТРАШНЫЙ кризис; везде сокращение, увольнение.
а ты хочешь чтобы тебя взяли с первого раза?
2009г кризис ерунда, на этот раз будет еще хуже.
америкосы серьезно настроились на этот раз. будет как в 90х; развал РФ еще раз, кризис, перемен
Гость
Т у пых девушек не хотят брать на работу и отмазываются детородным возрастом. Мне 26, работу всегда ищу максимум 2 недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня такая же ситуация...мне 32 года, не замужем, детей нет. Абсолютно на каждом спрашивают про замужество и детей. Было пару собеседований, где были вопросы:"А вы замужем? Дети есть?" И ни одного вопроса касаемого моего опыта и предлагаемой должности. У меня 2 образования, не глупая, быстро учусь новому....но увы, до сих пор в поисках
Гость
баб любого возраста не хотят - они тупые криворукие!
Гость
мышь+
да ну, бросьте. и в 20 вопросы - а чего это студентке вдруг трудоустройство понадобилось. и в 22 вопросы - а не собираетесь ли замуж. и в 25 вопросы - ну теперь-то уж наверняка замуж? и в 27 вопросы - ну вы же замужем, декрет наверное скоро? и в 29 вопросы - ну, у вас же детсад, как же вы с больничными-то? в и 32 вопросы - второго наверное планируете? Еще чуть позже в почете будут конкуренты не предпенсионного возраста.
всегда так и везде. Просто не нашли вы еще своего места. Ну и на рынке труда не самая благоприятная ситуация.
баб любого возраста не хотят - они тупые криворукие!
Гость
Гость
мне 30 (я не замужем официально и детей нет) на КАЖДОМ!!!!!!! моем собеседовании мне говорят, что вот мол к нам устроишься. а через полгода в декрет убежишь. а мы тебе декретные выплачивай
врунья! Платит государство! Приходи к нам! баб любого возраста не хотят - они тупые криворукие!
Гость
Гость
И что другую бабу возьмут!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы