Вопрос к тем ,кто отучился на медсестру - вы не пожалели что выбрали эту специальность? Работаете ли по профессии, если нет,то по какой другой работаете? Мечтали бы переучиться, если да, то на какую профессию?
я училась. потом дважды переучилась..сейчас я юрист. это лучше, чем медсестра. для меня, во всяком случае.
Гость
[3603376632]
все от места работы зависит...
Малооплачиваемая
[4131398806]
гость
Сообщение было удалено
а почему дважды? а еще на кого кроме юриста и медсестры?
Малооплачиваемая
[4131398806]
Гость
Сообщение было удалено
а куда устроиться получше- город Москва?
Гость
[3603376632]
Малооплачиваемая
Сообщение было удалено
Это может быть и поликлинника, и гор.больница, и частный мед.центр, и большая организация типа Ингосстраха "Будь здоров". Разницу в зарплатах улавливаете?
Малооплачиваемая
[4131398806]
а ингосстрах - это поликлиника коммерческая? я в другой коммерческой не прошла собеседование
Гость
[3603376632]
Малооплачиваемая
Сообщение было удалено
Это одна из крупных сетей поликлинники, Скорая помощь...
Малооплачиваемая
[3545912151]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас посмотрела там вакансии на суперджобе , очень далеко добираться мнетуда, а у них не много адресов , да? в
Гость
[3603376632]
Я привела как пример разные места работ медсестер и Ингосстрах не догма. Просто вилка по зарплатам большая и спрос на рынке труда есть
олиk
[2599329770]
сейчас очень сложная ситуация в медицине.где-то берут прям из училища без опыта работы,где-то нужен стаж и категория.я работаю в ведомственной поликлинике.мы к здравоохранению не относится.имею и стаж 23года и высшую категорию.зарплата маленькая но есть премии.раз в квартал.везде свои плюсы и минусы.
Гость
[3545912151]
олиk
Сообщение было удалено
это не поликлиника которая к театру относится? там вроде такая же оплата труда,а работаете по 6 часов или заставляют по 8?
Автор, если работы не боитесь, идите ассистентом стоматолога, в Москве очень востребованная специальность, очень много требуется ассистентов. Но работа тяжелая. Но и заработать можно до 70-80 тыс, если без выходных работать. Курсы массажистов, косметологов- нужно мед. образование, тоже деньги будут. Но если вы хотите просто сидеть в белом халате рецепты выписывать- идите в поликлинику. Но там и зарплата соответствующая. Решайте, что вам нужно больше- чтобы зарабатывать или чтобы не тяжело. И то и другое- НЕ БЫВАЕТ.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса - Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин - Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц - Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин - Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег - Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими - Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся - Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com В письме укажите, что хотите начать женский бизнес Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности