Гость
Статьи
Стоит л идти работать …

Стоит л идти работать в Налоговую?

Вы бы пошли работать в Налоговую в отдел истребования документов? условия..зарплата 7 тыщ. первые 2 месяца, после 25-27. Мне 25 лет, опыта особого нигде нет, вот и думаю идти туда или нет, или поискать что то получше. Проживаю в Москве.

Олеся
18 ответов
Последний — 18 ноября 2014, 01:58 Перейти
1.
Гость

У Вас экономическое образование?

2.
Татьяна

Для Вас важен вопрос денег?

Если родители, муж обеспечивают, то можно идти работать

Государственная служба

Зарплата маленькая

Если Вам надо деньги зарабатывать, то лучше не ходите

3.
Юююююю

Все зависит от Вашей цели. Что хотите лично вы?? Можно просидеть в одном месте, ничего не знать, тупо нажимать на кнопки на клавиатуре, а можно получить огромный опыт , чемодан знаний, стать хорошим специалистом. И это в любой профессии. Судя по тому что опыта мало, вопрос денег не стоит , так бы имели стаж минимум 5 лет. Гос. Служба гарантия , что буд соблюдаться законодательство в отношении работника. Не страшно забеременеть. если платят вначале 7, потом 25 ,в связи с чем такое расхождение?

4.
Гость
Олеся

Вы бы пошли работать в Налоговую в отдел истребования документов? условия..зарплата 7 тыщ.

Налоговая с такой большой буквы, прям с пиететом вы к ней...а зарплата с такой маленькой ).

5.
Гость

Ничего там не соблюдается. У меня теща зам. Начальника налоговой. Работа с 7 утра и до бесконечности. И по выходным((( жену я туда работать не пустил

6.
Гость

Уборщицам больше в три раза платят и работают они по пол-дня.

7.
Автор

3 На испытательный срок платят 7 тысяч как мне сказали.

8.
Юююююю

5, Чаще всего , кто занимает высокие должности у них ненормируемуй рабочий график, не думаю, чтоб те кто перерабатывают не доплачивают. Нарушение, если из за испытательного расхождение в зп. Скажи , что-то мало. Со всех тоебуют чтоб не меньше 12000 было по Москве, а сами жульничают.

9.
МышаБес

Не могут платить 7 штук. Или Вы на пол ставки? Минималка вроде 12850

10.
Баба Ира

Если у Вас профильное образование, то для опыта конечно идите. Я так понимаю, что будете общаться с бухгалтерами (истребовать документы), так и найдёте себе другую работу.

11.
Гость

вам сразу много ни где не заплатят, идите для опыта, работы там куча, график ненормированный, но все офиц-но, есть рост, и хорошие премии годовые.

12.
Гость

Да там сначала только оклад платят, потом добавки всякие подтягивают. Работы много. Но если ничего больше не умеете, то для начала можно попробовать. У нас в городе как только чему то налоговики обучаются, то сразу идут на предприятия или на себя работать.

13.
Анастасия

Девочки привет, как думаете это фигня про такую работу в интернете? http://atvo.job2000.ru/262076/1195948/

14.
Гость

Если образование у Вас экономическое, то можно поработать в отделе истребования документов, но долго там засиживаться не рекомендую, так как знаний там особых не получите. Желательно через год-два перевестись в другой отдел.
Меня запихнули в отдел истребования документов на целых семь лет, перевестись в другой отдел не удалось, не переводили ни под каким предлогом. Более того, обещали повышение до зам. начальника отдела в свое время, но не сбылось... В итоге я уволилась, образование у меня юридическое, знаний никаких, никак не могу после налоговой устроиться на приличную работу.
Теперь эти с.в.о.л.о.ч.и не дают мне устроиться в Московскую налоговую... Работала в налоговой в Московской области.

15.
Гость
Гость

Если образование у Вас экономическое, то можно поработать в отделе истребования документов, но долго там засиживаться не рекомендую, так как знаний там особых не получите. Желательно через год-два перевестись в другой отдел. Меня запихнули в отдел истребования документов на целых семь лет, перевестись в другой отдел не удалось, не переводили ни под каким предлогом. Более того, обещали повышение до зам. начальника отдела в свое время, но не сбылось... В итоге я уволилась, образование у меня юридическое, знаний никаких, никак не могу после налоговой устроиться на приличную работу. Теперь эти с.в.о.л.о.ч.и не дают мне устроиться в Московскую налоговую... Работала в налоговой в Московской области.

Да, кстати, рабочий день часто бывает ненормированным, так как объем работы огромный.

16.
Реклама
Баба Ира

Если у Вас профильное образование, то для опыта конечно идите. Я так понимаю, что будете общаться с бухгалтерами (истребовать документы), так и найдёте себе другую работу.

очень сомневаюсь, что Автор найдет так работу. её будут опасаться взять на работу, будут думать, что может постукивать... Я бы точно, не взяла бывшего инспектора к себе...

17.
Юююююю

16 права, но нет гаранттй, что после увольнения сотрудник не настучит в налоговую. Инргда Работу трудно найти по след в тч глупым в причинам: молодая, детородного возраста, значит скоро замуж выйдешь и в декрет уйдешь,старая, нет опыта, нерусская, москвичка, немосквичка, слишком улыбаюсь, не улыбаюсь, и тд В гос орг. не работала, написала как в коммерческих. И возможно даже ваш опыт в налоговой может стать причиной в отказе буд. работе.

18.
Гость
Реклама

очень сомневаюсь, что Автор найдет так работу. её будут опасаться взять на работу, будут думать, что может постукивать... Я бы точно, не взяла бывшего инспектора к себе...

Все зависит от работодателя, когда я работала в налоговой, мне несколько раз предлагали коммерческие организации уволиться и устроиться к ним. Я не увольнялась из-за того, что работа была в двух шагах от дома. Работала я именно в отделе истребования документов.
Просто не стоит долго засиживаться в этом отделе, а перейти в другой, набраться опыта. У нас специалистов из других отделов буквально с руками отрывали в коммерческие организации.