Стоит ли идти работать в налоговую?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, предлагают работу в налоговой инспекции, в общем отделе специальностом 1 разряда (делопроизводство). Зарплату в первые полгода обещают 25 тысяч, далее присваивают чин и платят надбавку, плюс премии квартальные и годовые. График 5/2 с 8:30 до 17:45. Город 500 тысяч человек. Все знакомые в один голос отговаривают - якобы в налоговой всегда придётся до ночи задерживаться и выходить работать субботам, и из отпуска регулярно дёргают. Если кто работает или работал в налоговой, поделитесь пожалуйста #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в налоговой не работала. Но смотритн, вы же не инспектором туда идете, а просто делопроизводителем. Не понравится-уволитесь.
Гость
работать в пятидневку за 25 тыс?.. ппц... все верно знакомые говорят
Гость
Иди работай, тебе завидуют просто туда сложно попасть, радуйся.
Гость
Точно первого разряда? Случайно, не первой категории?
Гость
Я бы бесплатно там за стаж работала бы, но не фортануло в таком престижном месте работать.
Гость
Решать конечно вам. Будьте готовы к тому ,что могу с выходных вырывать на работу и задерживаться после. И по поводу повышения, там не все так просто.
Гость
Я старший налоговый инспектор. 20 лет на службе в налоговой. Из плюсов - стабильный средний доход, много свободного времени, как на службе, так и вне. Из минусов - много рутины, скучновато, работа в тесных коллективах, много склок. Если такое не отпугивает, можете попробовать.
Делопроизводитель не задерживается. Это инспекторы залерживаются, у них отчеты
Гость
Конечно устраиваться и работать, пока сама непопробуешь неузнаешь. Непонравится напишите заявление по собственному желанию и уйдете вас там насильно держать небудут. Непопробуете так и будете гадать а как там, а чего там?.
Гость
Я старший налоговый инспектор. 20 лет на службе в налоговой. Из плюсов - стабильный средний доход, много свободного времени, как на службе, так и вне. Из минусов - много рутины, скучновато, работа в тесных коллективах, много склок. Если такое не отпугивает, можете попробовать.
Если средняя зарплата бухгалтера 50 000 рублей, то средняя зарплата налогового инспектора примерно столько же? Предлагают работу в налоговой, точную сумму зарплаты не назввают
Гость
Если средняя зарплата бухгалтера 50 000 рублей, то средняя зарплата налогового инспектора примерно столько же? Предлагают работу в налоговой, точную сумму зарплаты не назввают
Насчёт зп налогового инспектора в России я не в курсе (пишу из de). Здешний месячный оклад всего 4 500 - 5 000, на руки после налогов 3 500 - 4 000. Но и цены здесь на всё намного выше.
Форум: Работа
Всего: 142 316 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Мне 18 и я работаю на заводе6 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?8 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?8 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе6 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема