Бесят беременные
Deku
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Работа на пвз - это не ахти какая неквалифицированная работа.
Гость
А что такое ПВЗ?
Гость
Автор завистливая неудач. Либо составитель разводок для срача, что вероятнее.
Гость
Вы тоже многих бесите,так что всё нормально.
Девственница
Это неадекватные яжмамки.
Гость
Сколько хожу по пвз и магазинам, все беременные милые тихие. Это к вам, автор, негативные люди липнут
Гость
Если не будет этих "непроходимых и бездарных", то кто обслуживать вас будет? Любая профессия важна и нужна. Моё уважение продавцам и уборщикам!) не в профессии дело, а в человеке. Надо сказать, что и в бизнес-центрах не все поголовно интеллегенты, вы яркое тому подтверждение)
Упреждая подколы, скажу сразу - у меня высшее образование и соответствующая работа.
Упреждая подколы, скажу сразу - у меня высшее образование и соответствующая работа.
Гость
Если не будет этих "непроходимых и бездарных", то кто обслуживать вас будет? Любая профессия важна и нужна. Моё уважение продавцам и уборщикам!) не в профессии дело, а в человеке. Надо сказать, что и в бизнес-центрах не все поголовно интеллегенты, вы яркое тому подтверждение)
Да, высшее филосовское образование и "свободная касса."
Хорошо что ты не гениколог, проктолог ,уролог . А то бы написало как меня бесят эти дырки и палки 😆🤣🤣
шапка
Вокруг просто много неадекватных баб. Я как родила, стала с ними встречаться ежедневно - в магазине, в очереди, на площадке. Сама была беременной - ни к кому не лезла, ничего не требовала. Просто есть вот такие кОнчеНные. От них не спрячешься)
Гость
Оого, я думала чф намного адевкватнее.
Гость
А мне нравится, беременная женщина и этот живот самое милое, нежное зрелище. А на ПВЗ столько народу, там в принципе все бесят, ну тут, кто на что учился, так что, терпите.
Гость
Так беременных и нужно обслуживать вне очереди и такие не только беременные бывают. Один раз я с ребенком стояла в детском магазине на кассе, тут мужик какой-то подршел и типа "ой, я тут раньше стоял, я перед вами".... я, уж не стала говоиить, что как бы с ребенком могла вообще без очереди пройти, *****
шапка
Так беременных и нужно обслуживать вне очереди и такие не только беременные бывают. Один раз я с ребенком стояла в детском магазине на кассе, тут мужик какой-то подршел и типа "ой, я тут раньше стоял, я перед вами".... я, уж не стала говоиить, что как бы с ребенком могла вообще без очереди пройти, *****
С чего это люди с детьми могут проходить без очереди? Магазин - не приемный покой.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну беременные разные бывают) Я во время беременности никогда ничего не требовала, очереди всегда отстаивала, а если на транспорте ехала с огромным пузом и никто не уступал - никогда не требовала, просто потому что мне комфортнее себя так чувствовать, чем ругаться с кем-то, кто явно не настроен ко мне доброжелательно. Но, к счастью, в транспорте в основном уступали, всегда благодарила.
Автор, хочу сказать, что люди бывают разные, и беременные, и не очень) В защиту беременных могу сказать, что ругаются они часто потому что им нехорошо. Когда пузо огромное, ходить очень тяжело, спина отваливается, ж...пу клинит. У некоторых женщин до такой степени, что им не до приличия. Плюс женщина ещё чем-то может быть больна (диабет, гестоз), в общем, это не всегда чистый каприз. Не то что я их оправдываю, просто небольшой штрих к пониманию.
У меня гормональный фон работал, что я была спокойная как слон, у кого-то гормональный фон работает в обратную сторону) Не обижайтесь, правда. Это не всегда каприз, очень часто плохое самочувствие и усталость, тревожность за предстоящие роды и состояние ребёнка. Желаю вам успехов на вашей работе и поменьше ворчливых в очереди.
Автор, хочу сказать, что люди бывают разные, и беременные, и не очень) В защиту беременных могу сказать, что ругаются они часто потому что им нехорошо. Когда пузо огромное, ходить очень тяжело, спина отваливается, ж...пу клинит. У некоторых женщин до такой степени, что им не до приличия. Плюс женщина ещё чем-то может быть больна (диабет, гестоз), в общем, это не всегда чистый каприз. Не то что я их оправдываю, просто небольшой штрих к пониманию.
У меня гормональный фон работал, что я была спокойная как слон, у кого-то гормональный фон работает в обратную сторону) Не обижайтесь, правда. Это не всегда каприз, очень часто плохое самочувствие и усталость, тревожность за предстоящие роды и состояние ребёнка. Желаю вам успехов на вашей работе и поменьше ворчливых в очереди.
Гость
Ну ты д*ра, что сказать... Не зря только в пункт выдачи взяли)))
С милой улыбкой и тупым выражением лица "если очередь пропустит, то я вас сейчас обслужу". Для особо непонятливых то же самое десяток раз. С ней очередь сама разберется: или пропустят, или выгонят.
С милой улыбкой и тупым выражением лица "если очередь пропустит, то я вас сейчас обслужу". Для особо непонятливых то же самое десяток раз. С ней очередь сама разберется: или пропустят, или выгонят.
Гость
Ну сказала бы. А он бы тебе объяснил, что это так не работает)))
Форум: Работа
Всего: 144 164 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Профессия медсестра7 ответов
- Кем вы себя видите в будущем?14 ответов
- Не берут на работу с ребенком7 ответов
- Безработные женщины живут хуже и скучнее работающих42 ответа
- Кем работать без образования с маленьким ребёнком?9 ответов
- Работа вместе1 ответ
- Заведующая выжила9 ответов
- Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?6 ответов
- Какой график выбрать ?19 ответов
- Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?39 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Безработные женщины живут хуже и скучнее работающих48 ответов
- Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?39 ответов
- Какой график выбрать ?19 ответов
- Кем вы себя видите в будущем?14 ответов
- Заведующая выжила9 ответов
- Кем работать без образования с маленьким ребёнком?9 ответов
- Профессия медсестра7 ответов
- Не берут на работу с ребенком7 ответов
- Это нормально?7 ответов
- Кому удаленка не зашла?6 ответов
Предыдущая тема
Почему они считают, что им все должны?
Я работаю на пвз, и каждый раз такие персоны устраивают скандалы, что я обязана выдавать им заказы вне очереди.
Отвращает этот торчащий живот, аж блевать хочется
Сейчас многие напишут "не смотри раз не нравится", я бы с радостью не смотрела, но работа есть работа.
Раз они сейчас ведут себя так, то боюсь представить, какой *** начнется после рождения отпрыска