Пару раз пыталась мягко поговорить об этом . Но она как будто не слышит .
Мы с мужем думаем о детях , но пока не планируем . И каждую встречу она при всех спрашивает как у нас дела и пробовали мы уже или нет 🤦♀️
Такое ощущение, что у человека совсем нет чувства такта .
Общаться перестать не могу, мужья хорошие друзья . Да и муж её адекватный человек .
Любой разговор о ее беременности. Мы с мужем были в курсе всего- зачатия, болезненных сосков и тд. Без стеснения поднимает эти темы в компаниях . Лучше всех все знает , лучше всех во всем разбирается . Осуждает родивших девочек, кто еще не успел придти в форму. В компании подняла тему , что у них получилось забеременеть с первого раза , в это время в компании находилось две девочки , которые не могли забеременеть пару месяцев.
Перед гендер-пати скинула виш-лист подарков . И подарки там не дешевые . Я была на двух подобных праздниках. Никто на них подарки не дарил . Так, чисто символические. Основное подарки - на рождение .
Я просто не понимаю, почему некоторые начинают себя так вести . Это счастье твое и мужа ,зачем эта информация всем.
Мне жалко терять подругу , но после каждой встречи мне нужно приходить в себя . #дружба