Гость
Статьи
Новая работа и …

Новая работа и коллектив

Недавно устроилась на новую работу, было очень страшно, боялась, что будет плохо в новом коллективе, но сейчас с уверенностью могу сказать, что мне с ними очень повезло. А как было у вас?

Ирина
12 ответов
Последний — 19 ноября 2014, 20:05 Перейти
1.
Гость

Я с любым коллективом общий язык нахожу.

2.
Гость

У нас сплетников нет. Это я удачно попала). А то на прежнем месте бабы вечно кучковались и дружили против друг друга.

3.
Гость

Всегда боюсь нового, успокаиваю себя только, что никто ж не съест, а коллективы сейчас везде постоянно обновляются, так что совсем уж белой вороной не буду. Ну а потом - как повезет. Сейчас коллектив так себе, вечные злобные сплетни за глаза, да еще начальство никого не ценит. Но зарплата устраивает, да и сама работа тоже, так что считаю, что нормально.

4.
Гость

автор сегодня вы себя сглазили, ждите щас проблемы начнутся и с коллективом беда начнется.

5.
Марина

Наверное, такие страхи есть у каждого человека который меняет работу и коллектив, и если у вас все так хорошо, значит на самом деле коллектив хороший, я бы вам вот куда посоветовала написать http://spasibosberbank.ru/, поучаствуйте в акции, скажите спасибо своему коллективу. Уверенна, им будет приятно. Заодно и бонусы получите, обменяете потом в магазине их. Думаю, что карта сбербанка у вас есть.

6.
Юлия

А мне круто повезло, я единственная девушка в отделе. Никаких баб, никаких сплетен. Ко мне относятся как к своей, нет разделения то, что я девушка. Интересно послушать как говорят про семейную жизнь, жен, пускай их мужские шутки бывают пошлые и *****, но мне интересно послушать их мнения, работать в таком коллективе спокойно без нервом и для меня интересно.

7.
Юлия

**** это туп-е

8.
кэтт

Не повезло. Коллектив сам по себе нормальный, но вот одна падлюка каждый божий день нервы трепит, очевидно предыдущий работник не выдержал работы с ней, с хороших мест же просто так не уходят.

9.
Гость

Идеальных коллективов не бывает. Будет хоть одна паршивая *****.

10.
Гость

о*вца

11.
Гость

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: а как вы умудрялись найти работу во время кризиса?
данная ваша работа лучше чем предыдущей?

12.
Гость

у нас также, без единой паршивой ов_цы