Как у вас на работе относятся к больничным , к заочникам и тд?
вопрос в теме ,если вы работаете в гос. учереждениях?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начальник говорит больничный брать не чаще 2р год.мы все редко берем, раз в пятилетку.когда училась, подгадывала сессии к отпуску и отгулам.
Гость
Плохо. Потому что штаты урезаны под самую "репицу", и отсутствие одного ( например в отпуске) сразу повышает нагрузку на остальных без дополнительной оплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое... коллеги еще ниче относятся (я про больничные на срок не более недели), а вот от начальника сразу "прилетает", стоит только появиться после этого, этакая своеобразная наука, чтобы не полюбилось болеть
Гость
У нас совершенно нормально. Я как раз заочник и простужаюсь намного чаще, чем дважды в год.
Гость
Я и училась, и на больничном раз в год стабильно сижу. Нормально. Нас директор наоборот на больничный отправляет, уж лучше на 2 недели отпустить, чем работник будет болеть и осложнения будут и тд. И на учебу спокойно... Так что мне в этом плане повезло...
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
нормально
но у преподавателей легко найти замену, поэтому проблем нет
но у преподавателей легко найти замену, поэтому проблем нет
Гость
У нас нормально относятся, при необходимости отпускают без проблем.
Гость
а если я нахожусь на испытательном сроке ,и в данный момент на больничном сижу , что делать? Мне заявили сегодня , что могут уволить по статье!!! С какой стати по статье?
Гость
Сообщение было удалено
Плохо это. Д.б. стыдно.
КаБэТэ
Нормально
Заочники по специальности даже приветствуются
Заочники по специальности даже приветствуются
умная
нормально, у нас многие учились(пед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволить в данном случае не могут, но время больничного не входит в испытательный срок.
Аша Карабулька
декрет приветствуется: на ,,декретную,, ставку можно взять физическое лицо;
больничный не приветствуется: коньячную ингаляцию от насморка проведут на месте, от гастрита подарят банку шиповникового киселя, от остеохондроза и/или цистита скормят 4 таблетки нитроксолина или 5 таблеток рифампицина, от общей разбитости и синяков кинут шипучую аскорбинку в остывший чай, от анемии по 2 таблетки ангиовита, цианокобаламин500 и сорбифер или ферроплекс ( :P "забеременеешь - отдашь из того, что выдадут в ЖК бесплатно" ), от фурункула, ангины и отита аналогично что-нибудь подберут, от аритмии скормят аспаркам с мексилетином или аллапинином.
заочницы ... ну сантехники, маляры, отдел кадров, стекольщики, булгахтирия, охрана, кровельщики, электрики, мебельный цех ...
переносы отпусков и отпуска за свой счёт в рамках действующего законодательства.
больничный не приветствуется: коньячную ингаляцию от насморка проведут на месте, от гастрита подарят банку шиповникового киселя, от остеохондроза и/или цистита скормят 4 таблетки нитроксолина или 5 таблеток рифампицина, от общей разбитости и синяков кинут шипучую аскорбинку в остывший чай, от анемии по 2 таблетки ангиовита, цианокобаламин500 и сорбифер или ферроплекс ( :P "забеременеешь - отдашь из того, что выдадут в ЖК бесплатно" ), от фурункула, ангины и отита аналогично что-нибудь подберут, от аритмии скормят аспаркам с мексилетином или аллапинином.
заочницы ... ну сантехники, маляры, отдел кадров, стекольщики, булгахтирия, охрана, кровельщики, электрики, мебельный цех ...
переносы отпусков и отпуска за свой счёт в рамках действующего законодательства.
Гость
У меня не гос учреждение.
Относятся нормально. некоторые вообще внаглую прогуливают и не знают, что в таких случаях отпуск без сохранения зарплаты должен быть. 10 дней в году можно не выйти из-за болезни и их все равно оплатят как рабочие. На сессию в отпуск за свой счет отпускают (если работник хочет оплачиваемый отпуск - пожалуйста)
Относятся нормально. некоторые вообще внаглую прогуливают и не знают, что в таких случаях отпуск без сохранения зарплаты должен быть. 10 дней в году можно не выйти из-за болезни и их все равно оплатят как рабочие. На сессию в отпуск за свой счет отпускают (если работник хочет оплачиваемый отпуск - пожалуйста)
:-)
гос учреждение .
сама на больничные не хожу,но есть девочки,у которых ребенок болеет часто или вообще двое детей,от больничного до отпуска. над ними уже подшучивают) но никто слова не говорит и не возникает. в моем отделе начальнице вообще ровно
сама на больничные не хожу,но есть девочки,у которых ребенок болеет часто или вообще двое детей,от больничного до отпуска. над ними уже подшучивают) но никто слова не говорит и не возникает. в моем отделе начальнице вообще ровно
Гость
На прошлой работе все завсело от начальника отдела...
Один раз у нас в отделе была эпидемия гриппа, так вызвали на работу меня одну с температурой 39, главным аргументом было то, что я ближе всех живу! А вот как я себя чувствую, начальницу не интересовало. Благо с обеда меня отпускали домой и ставили полный рабочий день, просто начальница видела мое состояние...
В учебный отпуск уйти было трудно, я уходила с условием, что буду приходить на работу почти каждый день. Как-то так! Гос. служба.
Один раз у нас в отделе была эпидемия гриппа, так вызвали на работу меня одну с температурой 39, главным аргументом было то, что я ближе всех живу! А вот как я себя чувствую, начальницу не интересовало. Благо с обеда меня отпускали домой и ставили полный рабочий день, просто начальница видела мое состояние...
В учебный отпуск уйти было трудно, я уходила с условием, что буду приходить на работу почти каждый день. Как-то так! Гос. служба.
Гость
я работодатель. не гос учреждение естественно. к больничным отношусь нормально. могу сама больного работника выгнать из офиса домой. ибо нефиг заразу таскать ,да и осложнения всякие бывают. к заочникам отношусь плохо. на работу их не беру.без обид. но для студентов есть куча работ ,где можно отпроситься, уйти итд. в макдаке например. а для получения опыта есть стажировки в различных фирмах.
Лана
Наш директор терпимо относится, если больничный недолго. Недавно одна сотрудница ушла на больничный на 2 месяца,у нее что-то серьезное с позвоночником было. Директор про таких, кто часто и подолгу болеет,говорит,здоровье-это важно,за ним надо следить,так может стоит выбрать работа или здоровье. Увольняйся и ходи на процедуры,обследования и т.д. А то человек сидит дома,получает деньги, а кто-то пашет за него. Может он и прав.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
просто ваш начальник умалчивает о том,что больничный выплачивает не он,а страховая компания.а он вообще-то должен вам доплачивать если работаете за болеющего работника. так,что обижайтесь не больного, а на вашего начальника,который просто экономит в это время свои денежки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, где то есть начальники, которые не экономят свои денежки??? Да при любой возможности и невозможности экономят на людях *****!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря. Я получал второе высшее, ни разу не брал учебных отпусков и не уходил раньше с работы и работаю лучше других, потому что голова есть. В командировки только не мог ездить.
Гость
Я не заочник, вечерник был. Но начальство косо смотрело, думали что уволюсь, но я не стал скрывать что учусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Девочки, кто хочет зарабатывать официально онлайн, не лохотрон, не пирамида, выплаты каждый месяц, обращайтесь по адресу svetamo96@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уволить на испытательном сроке могут и просто так) даже статья тут не нужна. дождутся выхода с больничного и уволят
Я
Тут кто то говорил о работе в макдаке на заочке, так вот сами туда и идите. Потому что это стыдно. Я учусь заочно, 3 курс сейчас. Вот из за таких, как Вы нормальную работу и нельзя найти. Мне лыло бы стыдно, если бы в моей трудовой стояла отметка о макдональдсе, к тому же там ужасные условия. Заочники не люди что ли? Все хотят себе сразу работников с законченой вышкой и приличным стажем, а где взять таких работников? Это палка о двух концах - всем нужны специалисты с опытом, а где взять образование,если учиться не дают и опыт, если в макдак посылают??
Гость
а у нас просто не оплачивают больничный и все. белая- минималка. С черной ничего не получишь. вот так.
Гость
Ужасно!
Гость
У нас на работе есть повтора и есть кухонные рабочие и наша начальница (старший повар). И когда кухонный идёт на больничный начинается ужас, повтора начинают обсуждать и говорить, что они могут ходить на работу больные и типо я тоже должна. Один раз я ходила неделю с температурой, пошли осложнения и меня положили в больницу, в итоге пролежала 10 дней. Хотя, нас кухонных 3-е и когда одна идёт на больничный, то две могут спокойно ее заменить и за это идёт доплата. Так вот. Я совсем не понимаю возмущения поваров, при моей болезни они меня не замещают, мое отсутствие на них никак не скажется, так от чего же они так бесятся и обсуждаю, потом ещё не разговаривают пару недель и пытаются всячески пристыдить. А когда сама начальница на больничный идёт, ей никто ничего не может сказать, типо так и должно быть.
Работаю в гос учреждении, в детском садике.
PS: прям крик души какой то
Работаю в гос учреждении, в детском садике.
PS: прям крик души какой то
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день7 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы10 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
Предыдущая тема