Гость
Статьи
Кто работал в …

Кто работал в Евросети?

Я из МО, хочу устроиться продавцом в Евросеть, вот думаю так ли там все как обещают? зп 35-40т.р, разные графики, карьерный рост, премии, льготное кредитование? Кто работал что можете сказать? Сколько у них длится обучение и как оно оплачивается?

Смущает, что им всегда требуются люди, интересно с чем это связано?

Вика
12 ответов
Последний — 29 ноября 2014, 10:43 Перейти
1.
Гость

Люди требуются как и везде т.к. большая текучка, и ясно что не из-за хороших условий и высоких зарплат

2.
Гость
Гость

Люди требуются как и везде т.к. большая текучка, и ясно что не из-за хороших условий и высоких зарплат

Да, там где хорошо не по обещаниям, а на деле- вакансий никогда в открытом доступе нет, даже если они и выставляются "для виду"

3.
Гость

Выжимают соки, улыбайся хамам, стой на ногах весь день. Короче обычная работа.

4.
Гость

Раньше у них там был полный пи..пец, и совершенно больное на голову руководство. Но это я еще когда студенткой была. Сейчас не знаю,может поменялось к лучшему.

5.
Гость

Если вы готовы подписать договор на рабство,то вам в Евросеть.

6.
Вика
Гость

Если вы готовы подписать договор на рабство,то вам в Евросеть.

А можно поподробнее?

7.
Гость

макдак лучше

8.
karolinak

Я не работала, но знаю, что подобные компании - это компании-секты, я это могу назвать только так. Каждое действие, каждый Ваш шаг должен быть направлен на достижение благих целей великой компании, поддержание корпоративной культуры и прочей х.рено.тени. О себе и о своих потребностях можете забыть. Если пришел его величество Клиент, следует впасть в благовейный трепет и бросить все свои силы, чтобы услужить ему. Даже если он зашел не туда или просто погреться, нужно подробно проконсультировать его по всем тарифным планам, моделям телефонов, плееров и ноутов. Мне честно очень жалко продавцов в подобных сетевых компаниях, по 12 часов на ногах, присесть нельзя, в туалет по расписанию, всегда улыбка на лице, руки не скрещивать, ноги тем более...За любой недочет - штраф, если недостача - спишут со всех. Не советовала бы я никому в такие компании идти работать. Берегите себя.

9.
Гость

Я работа все студенческое время. Честно? Это мясорубка. Но шустрые и работоспособные действительно хорошо зарабатывали и даже карьеру более менее делали. Коллектив всегда молодой веселый (часто безбашенный-куда попадете...) . Если вы молодая то там не плохо поработать что бы чисто вот пообтесаться что ли , станете шустрее и прошареннее/продвинутее. Но долго там зависать не советую (страдает и нервная система и физически истощаешься)

10.
Гость

А ну и на счет обучения, да его нужно было обязательно пройти и сдать экзамены... в какой то степени, особенно при определенной расхлябанности, это было даже сложно... Хотя сейчас среднестатистический человек больше разбирается в технике (тогда в 2004-2009, это было все сложнее) поэтому вам будет легче. Замарочки пожалуй ждут только по обучению работе на кассе (1 С рарус)

11.
Гость

Кстати, отдельно хочу сказать о том , о чем уже намекнули ораторы выше... мол "наплевательство на личные потребности" "его величество клиент" и прочее бла бла бла...
Вы знаете я пришла в евросеть эдакой амбициозной и, увы, подростково- максималистки настроенной, дурищей... Чего то там строила из себя , вступала в споры с клиентами, все какую то псевдо "правду" отстаивала... Все этот конечно было из за неопытности и реальной тупости.
Те (увы не многие) кто пришел в большем адеквате и менее агрессивно-подростково настроен, тот и работал себе спокойно в удовольствие и даже продвигался по служебной лестнице (попутно имея баснословные , для тех времен, зп) .
А я-зашоренная провинциалка все из себя цацу строила (а ля провинциальный ***** "сервис"), вместо того что бы качественно работать, я отстаивала какую то там гордость и корежила из себя не пойми что (и перед начальством и перед клиентами).
Все это не правильно было, мне очень жаль что осознала я это годами позже (особенно когда уже будучи замужем увидела все несколько с другой стороны , т.к. муж у меня достаточно крупный руководитель) так вот благодаря ему я сделала УЙМУ открытий и поняла какой беспросветной дууурой была. И как считай сама себе усложняла работу.

12.
Замужем

Там трахаются в туалетах!