заплакала на работе при начальнике
сотрудница
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 648 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
кэп
относятся как к истеричке. только в лицо не скажут.
Мармотка
Сообщение было удалено
ничего страшного.
я рыдала на работе. но как то не думала что это плохо. ну если плохо мне было.
и никто ничего не думал.
один раз когда я с раннего утра лопатила бумаги и вручную эту радость в таблицу заносила - огромная простынь к вечер получилась. а комп моргнул и "перезагрузился" . простьнь не сохранилась.
ну и другие моменты были.
это жизнь.
а давно-давно тож на работе разрыдалась при коллеге-мальчишке от досады на то что я такая "неврубная" - не могла долго элементарный момент сообразить.
мальчишка быстренько из кабинета вышел. я осталась одна - ну думала отрыдаюсь пока никого нет. начала плакать вволю. одна дама зашла - "что плачешь" -"ничего и я НЕ ПЛАКАЛА" - "конечно-конечно ты не плакала и никто не плакал))" - вышла.
тут же следом другая сотрудница - я ей опять начинаю рассказывать что я "не плакала))"
я рыдала на работе. но как то не думала что это плохо. ну если плохо мне было.
и никто ничего не думал.
один раз когда я с раннего утра лопатила бумаги и вручную эту радость в таблицу заносила - огромная простынь к вечер получилась. а комп моргнул и "перезагрузился" . простьнь не сохранилась.
ну и другие моменты были.
это жизнь.
а давно-давно тож на работе разрыдалась при коллеге-мальчишке от досады на то что я такая "неврубная" - не могла долго элементарный момент сообразить.
мальчишка быстренько из кабинета вышел. я осталась одна - ну думала отрыдаюсь пока никого нет. начала плакать вволю. одна дама зашла - "что плачешь" -"ничего и я НЕ ПЛАКАЛА" - "конечно-конечно ты не плакала и никто не плакал))" - вышла.
тут же следом другая сотрудница - я ей опять начинаю рассказывать что я "не плакала))"
Мармотка
Сообщение было удалено
ДА !
а при женщинах опасно)
а при женщинах опасно)
Мармотка
[quote="сотрудница" message_id="4498689"] один раз сильно ревела при коллеге - он надо мной издевался специально по рабочим моментам, босс об этом тоже знает.
а вот это недопустимо!
можно плакать в ситуации "то ли лыжи не едут то ли я дол/бану/тый" - тут все просто - сам себя "довел" и сам рыдаешь.
а всякому лядву которое провоцирует нельзя эмоции показывать.
а вот это недопустимо!
можно плакать в ситуации "то ли лыжи не едут то ли я дол/бану/тый" - тут все просто - сам себя "довел" и сам рыдаешь.
а всякому лядву которое провоцирует нельзя эмоции показывать.
Мармотка
[quote="Мармотка"
можно плакать в ситуации "то ли лыжи не едут то ли я дол/бану/тый" - тут все просто - сам себя "довел" и сам рыдаешь - и САМ хозяин своих эмоций )
можно плакать в ситуации "то ли лыжи не едут то ли я дол/бану/тый" - тут все просто - сам себя "довел" и сам рыдаешь - и САМ хозяин своих эмоций )
Гость
Это конечно недопустимо плакать на работе, но все мы ведь люди, всякое могло случиться. Возьмите себя в руки, постарайтесь. А начальник сам виноват, с подчиненными заводить разговоры как со старыми друзьями не дело, можно сказать спровоцировал такую реакцию. Не расстраивайтесь, всё обязательно наладится!
Гость
если вы эмоциональный человек и смеетесь и плачите ... и вас спровоцировали то вас поймут не парьтесь.
Гость
из меня эмоциональность прет наверное... уже не могу наверное по-этому найти работу.
яя их проявляю бурно, всякие разные на работе это минус...я знаю
яя их проявляю бурно, всякие разные на работе это минус...я знаю
Гость
Не знаю, у нас на работе периодически каждая девушка плачет, ничего не вижу страшного в этом... Люди разные, начальники разные, среди них попадаются вполне себе психи, большой город, неадекват на дорогах, нервы всегда могут сдать, не все такие железные леди..лучше поплакать, чем в себе держать, от этого, кстати, болячки всякие вылезают..
кэп
один раз было тоже плакала на работе. мне тогда с ука зарплату мелочью выдали.
Гость
я в школе и в универе держала все в себе. а на работе в какой то момент устала себя сдерживать. и стала во всю проявлять эмоции. напрямую высказываю, что меня обижает, унижает или очень радует сложившаяся ситуация. и пусть все знают. я не стесняюсь. наоборот, ко мне тянуться стали. общительнее стала, больше знакомых появилось.
Гость
Слёзы-это жалость к себе и обычный женский способ манипуляции другими людьми- и ничто иное.
Обычно, мудрые мужчины не ведутся на эти манипуляции.
Обычно, мудрые мужчины не ведутся на эти манипуляции.
Гость
Слезы -сопли на работе - недопустимо. "Душевный стриптиз" какой-то. Это неприлично. Держите себя в руках, либо, действительно, возьмите отпуск (отгулы). Исключение (редчайшие) могут быть, конечно. Типа (упаси Бог) человек на работе узнал о смерти или травме(болезни) родственника и т.д. А у вас просто неприятности. Не более. А неприятности большей или меньшей степени бывают у всех.
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
Наболело?)) Девушка просто не смогла сдержаться. Я бы приняла за эмоционального человека.
Гость
Повезло вам с начальником, многим как раз пох, чем живут их сотрудники, а ваш, видите, каким душевным оказался.
Гость
Расслабьтесь, люди разные бывают: кто-то сильнее, кто-то слабее. Я думаю он все спишет на ваш женский пол. Мужчины такой фигней голову себе забивать не будут. Будет лезть с расспросами - спасибо, все хорошо
Гость
я вообще считаю, что плакать на людях - признак слабой личности. никогда не плакала на людях. даже когда мне на работу позвонили и сказали ,что отец умер. да, хотелось. но не стала. доработала, приехала домой и там поплакала. всегда так делаю.
Ой... не могу я. я вот в школе тоже все "понтовалась", типа сильная.. девочки, если вы девочки, то ничего страшного в слезах нет.. конечно в истерике биться это странно, но если ты сдержаться не можешь, что теперь? девушка должна быть СЛАБОЙ! Иначе либо одна всю жизнь будет, либо с подкаблучником. Лучше рыдать любимому и сильному в жилетку, чем все на себе тащить!!!
Короче, не парься))) Я вот в туалет ухожу когда реву))))))))))
Короче, не парься))) Я вот в туалет ухожу когда реву))))))))))
Гость
у нас такая ***** работала, так наоборот, все ее любили, утешали. Работой она не блистала,зато так стала выделяться. Всем нужна своя ниша. У вас будет -плакса
Гость
Сообщение было удалено
вы разницы не видите вообще что ли? рыдать у любимого на плече и рыдать при незнакомых людях? я со своим мужем с 17 лет вместе. он для меня сейчас вообще близкий человек самый. а коллеги по работе мне кто? с какой радости я должна при них обнажаться? потому что я девочка? судя по-вашему коменту, вы считаете, что девочке и ***** нормально быть.
Мармотка
Сообщение было удалено
слабая личность это та которая не плачет когда ей это надо что б окружающие "не думали"
Мармотка
Сообщение было удалено
а коллеги вам посторонние люди. они не разнервничаются от ваших слёз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно на окружающих. я ни тело, ни душу при посторонних не обножаю.
Гость
Сообщение было удалено
я не беспокоюсь об их эмоциональном состоянии..
Шайба
ваш нчльник много лезет
он вм как-то помогать собирается?
может он зня что рвы рёва-корова нрочно
он вм как-то помогать собирается?
может он зня что рвы рёва-корова нрочно
звезда мишлен
да ничего страшного, не надо драматизировать, поплакали и ладно. к тому же начальник нормальный.
я когда в школе работала, у нас тетки так любили порыдать и поорать - то им расписание неудобное сделали, то кто-то косо на низ посмотрел. там это было обычным делом.
в "бизнесе" это не принято, люди стараются сдерживаться, но это больше для боссов актуально, а протсые сотрудники поплакивают иногда. у нас одна девочка рыдала просто в голос, когда наш общий босс уезжал в штаб-квартиру работать, просто белугой ревела. мы ее пожалели по-человечески, никто ее истеричкой не посчитал - молодая девочка впечалительная, обожающая своего начальника во всех отношениях на почтительном расстоянии)))) мило)))
а взрослые тетки не плачут, их по-другому колбасит. я помню, как блевала в таулете директор по персоналу на нервной почве, очень урвновешенная на вид особа. с опытом, выдержанная и вся такая леди из себя, 40+.
я когда в школе работала, у нас тетки так любили порыдать и поорать - то им расписание неудобное сделали, то кто-то косо на низ посмотрел. там это было обычным делом.
в "бизнесе" это не принято, люди стараются сдерживаться, но это больше для боссов актуально, а протсые сотрудники поплакивают иногда. у нас одна девочка рыдала просто в голос, когда наш общий босс уезжал в штаб-квартиру работать, просто белугой ревела. мы ее пожалели по-человечески, никто ее истеричкой не посчитал - молодая девочка впечалительная, обожающая своего начальника во всех отношениях на почтительном расстоянии)))) мило)))
а взрослые тетки не плачут, их по-другому колбасит. я помню, как блевала в таулете директор по персоналу на нервной почве, очень урвновешенная на вид особа. с опытом, выдержанная и вся такая леди из себя, 40+.
Мармотка
Сообщение было удалено
а я помню как просыпалась с утра с тошнотой и головной болью. потому как под честное слово большая сумма денег за моей подписью прошла (я то понимала степень своей ответственности но там и мой материальный интерес был) и начались какие то нестыковки и я не могла внятного ответа потом добиться кроме как "скоро-скоро у нас тут всё застопорилось" . так вместо обещанных пяти месяцев я ждала восемь и последние полтора месяца меня треморило. а еще проверка набижала. и уже я прокручивала в голове что в лучшем случае на меня эту сумму повесят. обошлось - все свои договоренности исполнили.
вот тут не плачешь как раз. молча страдаешь без слез.
так что мочь себе позволить порыдать из-за мелкобытовых рабочих моментов - почему бы нет)
вот тут не плачешь как раз. молча страдаешь без слез.
так что мочь себе позволить порыдать из-за мелкобытовых рабочих моментов - почему бы нет)
Пакусяка
Сообщение было удалено
ахахаха
эмс
начальник похоже неравнодушен к вам,не надо играть в сильную при нем) он вас хочет видеть мягкой и уязвимой.Охмурить его не думали? ) Все шансы!
Сообщение было удалено
Девушка, перечитайте мое сообщение еще разок, со второго раза, бывает, лучше доходит:))) И пускай Ваш негатив останется с Вами, а я хочу пожелать счастья Вам и хорошего настроения))
Гость
учитесь держаться
Яша
Да ну, дешевое какое-то поведение...Рыдать при коллегах, ***.
Мила
я при своем плачу постоянно(
Гость
а мне кажется начальник будет наоборот после этого к вам лучше относиться.. с пониманием, поверьте.
Екатерина
Я считаю, что это классно, когда человек выражает свои эмоции, в российском безликом и роботизированном обществе - это большая редкость. У большинства там каменные рожи, которые никогда не меняются, а вы большое исключение. Да и редко же вы это делаете на людях.
Гость
Я когда то в школе разревелась , потому что 3 поставили за контрольную (решающую к.р. по химии запорола ) вот и рыдала на перемене (кажется ревела не только из за этого вообще из за всего), так вот меня успокаивали да и я сама успокоилась... но было стыдно что не могу держать себя в руках... но одновременно как то и легче..потом были похороны.. на похоронах ревела от самого подьезда (дед умер) всю дорогу до кладбища (на газели ехали) потом на кладбище и весь маршрут до кафе(там поминки были) но я вообще слабый человек в этом плане...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно , когда умершего человека ,например ,увозят на кладбище как не реветь то?? не понимаю ... сама плакала всю дорогу на похоронах...
Гость
да плевать они на это хотели...
Если Вы не в фаворитах у начальства- их это еще больше будет бесить. Особенно мужчин
Если Вы не в фаворитах у начальства- их это еще больше будет бесить. Особенно мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам это знать?
Давайте еще перечислим мелодрамы, от которых мы рыдали навзрыд
Давайте еще перечислим мелодрамы, от которых мы рыдали навзрыд
Гость
такие как вы ***, слоа не скажи ревете
Гость
Как я вас понимаю, я такой же эмоциональный человек. У меня было такое что я пришла в новый коллектив уже с опытом работы. Начала стажироваться и оказалось что я работаю лучше других, врачи меня все похвалили а сотрудники с такой же должностью возможно начали завидовать, женский коллектив все дела. Ну и начали они бросать в мой адрес издевки, а я просто не могла сдержать эмоции и расплакалась, меня потом все начали успокаивать. Вот просто не получается сдержаться, у меня бывает всё на лице написано, если я нервничаю у меня краснеет лицо. Вы не одна такая, не переживайте это нормально. Нет ничего плохого в этом)
Форум: Работа
Всего: 146 385 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какую бы работу вы выбрали?12 ответов
- Опыт. Чтобы вы сейчас не сделали в своей жизни?2 ответа
- У уборщиков же спина болит?2 ответа
- Ищу работу67 ответов
- Как с работой у вас сейчас в МСК, какая зп?33 ответа
- Мужчина репетитор. Девочки могут подставить и развести на деньги?28 ответов
- Стыдно не работать?692 ответа
- Начинающий парикмахер5 ответов
- Куда идти работать в случае развода ?11 ответов
- Почему в провинциях России такая маленькая зарплата???18 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Ищу работу67 ответов
- Как с работой у вас сейчас в МСК, какая зп?33 ответа
- Мужчина репетитор. Девочки могут подставить и развести на деньги?28 ответов
- Какую бы работу вы выбрали?12 ответов
- Опыт. Чтобы вы сейчас не сделали в своей жизни?2 ответа
- У уборщиков же спина болит?2 ответа
Предыдущая тема
Сегодня на работе - начальник вызвал по делу,спрашивает депрессуешь еще? я говорю нет, все хорошо, он говорит - что случилось, не чужой же человек, я говорю - не хочу рассказывать, он - в личной жизни? я говорю - ну не только, не совсем, он говорит- какие твои годы, все у тебя будет. и тут я начинаю плакать, он сразу говорит - не плачь, потом поговорим, иди успокойся.
Я долго не могу успокоиться, плачу в туалете.ь.
При начальнике плачу второй раз за 2 года, еще один раз сильно ревела при коллеге - он надо мной издевался специально по рабочим моментам, босс об этом тоже знает.
Как вы думаете, как ко мне относятся на работе (все видели меня заплаканную)? видели что сижу и реву. плохо ли, что допускаю такое, просто сдержаться не могу, сразу в нос ударяет и слезы текут