Ваша профессия и работаете ли Вы по ней?)
Кто получил профессию и потом понял,что не хочет по ней работать? Кем вы работаете сейчас и какова ваша зп? кем бы вы хотели работать? Собираюсь поступать ,но не могу определиться с профессией..(
Гостььь
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
получила,работаю,20 лет не нравится,мечтаю уволиться,но силы воли не хватает.
валюша
Два образования-экономист и бухгалтер. Работаю бухгалтером 4 года. Думаю поступать еще на юрфак. Попробывать хотя бы.
Гость
По первой не работаю. Впрочем и по второй и по третьей и по четвёртой. По пятой работаю. Не работаю по двум из них, требовавшим дипломов; специализацию получила одну, а работаю по той, обучение по которой не смогло предоставить учреждение постдипломного образования.
Гость
Я переводчик , работаю преподавателем
Гость
работаю по специальности, очень довольна, з/п хорошая. а могло быть иначе, если бы не перевелась в другой универ на другую специальность, а училась бы по той, на которую изначально поступила.
если вы почувствуете во время кчебы, что это не ваше и вам не нравится, смело переводитесь
если вы почувствуете во время кчебы, что это не ваше и вам не нравится, смело переводитесь
Гость
по образованию переводчик, им же и работаю
мамзель азазель
работала по специальности 4 года. я воспиталка, зп в сравнении с ответственностью за чужих спиногрызов- копейки. теперь работаю домохозяйкой.
Гость
психолог, работаю им же)
Гость
Тренер, не работаю тренером!))) работаю другим человеком!))))
Гость
учительница английского, хорошо, что рано набрала учеников, все увидела изнутри, молодая-горячая, быстро поставила точку. теперь беру учеников иногда как подработку, только взрослых и приятных
Гость
Сообщение было удалено
ПопробЫвать? Два образования??? 👀
Гость
По образованию повар кондитер. Ненавижу,год кое как выдержала в ресторане и ушла. Переучилась,работаю слесарем изолировщиком подземных газопроводов в горгазе.
Гость
Программист, по профессии не работаю, а хотелось бы.
Кристина
техник технолог общественного питания,чтобы работать надо переехать в город больше моего.
горе-студент
Лингвист. Почти доучилась. Сейчас вот хочу пойти учиться очно на архитектуру. Но страшно, так как в школе и университете считала себя гуманитарием, оказалось, что способности к математике есть, поэтому буду заниматься года 2, чтобы поступить в этот же университет на арх на бюджет) надеюсь, не передумаю
девушка лет 25
Я в МВД работаю
Юлия
Закончила юридический факультет, ни дня не работала, только практику прошла. Сейчас у меня свое туристическое агентство, очень нравится эта деятельность, но сейчас в условиях кризиса в данной отрасли придется искать или новую работу или новый вид деятельности
Гость
Образование не одно, пробовал профессий еще больше, понял, что работать вообще не хочу. Зп скромная, но и работа не слишком тяжелая.
Гость
три вышки, свой бизнес
лня
Сообщение было удалено
2 образования, а грамоте так и не обучилась)))) пробЫвать она будет
Гость
изначально, поступая в институт, была уверена, что "по диплому" работать никогда не буду. Но знаний полученных в ВУЗе хватило, чтобы устроиться на довольно высокооплачиваемую должность. Но... сил хватило только на 5 лет:((( работа выматывающая и деньги особо не радовали:(( потом последовало замужество и дети... позже приступила к работе, окончив дополнительные курсы по повышению квалификации, потом были еще 10 лет ***** пахоты... и, наконец, к сорока годам поняла, что надо заниматься тем, к чему лежит душа:))) ушла вообще в другую область, теперь, даже большую нагрузку переношу гораздо легче, потому как работа нравится, сразу видны результаты, это очень мотивирует:)))
Львиная Натура
Сообщение было удалено
это хорошо когда работа по душе) а кем вы работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алена
я не работаю по специальности
Гость
Диплом инженера технического университета. С потока по специальности работают единицы. Я проработала год за копейки в КБ и ушла в другую сферу. Смешно слушать, когда говорят по телевизору, как нашей стране нужны инженеры.
гостья
Закончила заочно юридический факультет филиал непристижного вуза, свой бизнес по этой специальности, ОЧЕНЬ довольна.
Гость
По-моему Якубович в "Поле чудес" говорил на эту тему: - "Это только в нашей стране все работают не там, на кого учились"
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа