Гость
Статьи
на работе сказали, что …

на работе сказали, что когда мы наберем деньги, тогда мы можем получить зарплату.

Аванс у нас 20 числа, аванс 5 числа.
Началось уже с аванса такое. Мы всегда берем аванс и зп из нашей кассы, потом приезжаем изредка в главный офис расписываться в ведомостях. И вот я 22 спрашиваю у бухгалтера "За авансом в ваш офис ехать? У нас денег нет в кассе, всю выручку позавчера забрали". Мне отвечают, что когда у нас в кассе появятся деньги тогда мы и можем взять деньги на аванс. Мы всем офисом (4 человека) вообще не в понятках. Это же их проблемы где взять деньги, мы свою зарплату и аванс вовремя должны получать.
И вот зп у нас 5, получим ее 12 когда выйдем на работу. Но так я понимаю не получим, потому что в субботу кассу опять опустошили, все праздники никто работать не будет и соответственно поступлений не будет. И скажут 12 "ждите когда появятся в вашей кассе деньги".
И самое главное все считают это нормальным. Все и директор и бухгалтера наемные работники, не собственники, так сказать "не за себя радеют" и каждый месяц выпрашиваем зарплату, да еще такое.
Что делать? Как поговорить с начальником? В принципе все вопросы мы обсуждаем, часто приходим к компромиссу. Но тут какой может быть компромисс? Зарплата должна быть вовремя!
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Что-то все страсти пишут. Не платят значит надо уходить? А есть куда? Мы все зарплаты выплатили и уехали. Премий в этом году мало дали. Но оставить людей на праздники без копейки это перебор. Долго думали распаковали свое нз и выдали. Не дай бог повторение 90-х:(( с наступающим праздником всех:))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где она другая работа , а если и там кинут...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Советую, чтобы одна работа была в бюджетной организации - для стажа, пенсии и подстраховки. А зарабатывать деньги в частной конторе можно. Чаще всего там сдельная зарплата по договору. Поэтому можно выбрать сколько и когда ты хочешь работать. Очень удобно.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы