Коллеги смеются надо мной
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шо за бред) чет слабо верится что взрослые люди смеются над коллегой
Гость
шо за бред) чет слабо верится что взрослые люди смеются над коллегой
Гость
гы
Мдаааа, бывает и такое( в *****коллективе).
Смените имидж, новая стрижка, одежда( не гламурное короткое платье, а красивые casual style костюмы), напеките печенек, потусуйтесь у кофе автомата, будьте вечно счастливы и уверены в себе и люди к вам потянуться сами.
P. S. Всех новеньких тролят, вы не одни :) После полугода это, как правило проходит.
Смените имидж, новая стрижка, одежда( не гламурное короткое платье, а красивые casual style костюмы), напеките печенек, потусуйтесь у кофе автомата, будьте вечно счастливы и уверены в себе и люди к вам потянуться сами.
P. S. Всех новеньких тролят, вы не одни :) После полугода это, как правило проходит.
Я там написала в " женском коллективе" :)
У автора ситуация точь в точь с моей. Причину до сих пор не выяснила. С коллегами не общалась, а после одного конфликта начались эти дурацкие смешки.
В один прекрасный день не выдержала и начала войну. Ко мне в перерыв зашла подруга, вышли с ней в курилку, где стояла одна из коллег. 10 минут стояли с подругой, косились на эту барышню и демонстративно смеялись.
В тот же день вечером я закончила работу, села т пристально смотрена на вторую девочку и улыбалась. Она спросила что такое, ответила что просто она сегодня так прикольно и смешно выглядит, что подняла мне настроение. Это смешно, это по детски, да! Но мне это помогло. Любви коллег ко мне не прибавилось, но с тех пор разговаривали со мной холодно вежливо и чувство юмора поубавилось. Попробуйте платить той же монетой, автор. И менять себя ради кого то не стоит, они этого мало того что не оценят, так еще и найдут новый повод для шуток.
В один прекрасный день не выдержала и начала войну. Ко мне в перерыв зашла подруга, вышли с ней в курилку, где стояла одна из коллег. 10 минут стояли с подругой, косились на эту барышню и демонстративно смеялись.
В тот же день вечером я закончила работу, села т пристально смотрена на вторую девочку и улыбалась. Она спросила что такое, ответила что просто она сегодня так прикольно и смешно выглядит, что подняла мне настроение. Это смешно, это по детски, да! Но мне это помогло. Любви коллег ко мне не прибавилось, но с тех пор разговаривали со мной холодно вежливо и чувство юмора поубавилось. Попробуйте платить той же монетой, автор. И менять себя ради кого то не стоит, они этого мало того что не оценят, так еще и найдут новый повод для шуток.
Гость
Сообщение было удалено
ага. с какой стати? с чего вдруг нужно под кого-то подстраиваться, тем более под тех, кто над тобой смеется? и как это новеньких тролят? что это за выражение? вы в тюрьме сидели? удивлена такому поведению взрослых людей. надо бы вас с собой взять в командировочку в Чечню. а потом я посмеялась бы.
Гость
Понять что да, с коллегами не получилось сойтись, что вы приходите только работать. И если что не полуяится - да и фиг с ними.
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Совсем люди берега потеряли , ни самоуважения нет , ничего , еще и считают это нормальным . И задницу готовы лизать и пресмыкаться не понять , ради чего .
Видимо , это из тех ущербных людей , кто сам любит "троллить" , но готов перестать это делать за печенки и красивые, получается так .
Детский сад.
Совсем люди берега потеряли , ни самоуважения нет , ничего , еще и считают это нормальным . И задницу готовы лизать и пресмыкаться не понять , ради чего .
Видимо , это из тех ущербных людей , кто сам любит "троллить" , но готов перестать это делать за печенки и красивые, получается так .
Детский сад.
Гость
Сообщение было удалено
Как такой дур дом руководители терпят ?
Гость
Еще хороший способ есть - щелкать ручкой постоянно.Такая жалоба руководству будет выглядеть очень смешно, и в то же время такие психованные бабы этот звук не перенесут
Сообщение было удалено
Как такой дур дом руководители терпят ?
А руководство с нами не сидим, им все равно что в коллективе, лишь бы работу выполняли. Таи были 2 сработавшиеся девушки и я новенькая. Вот не угодила им. Терпеть это сложно молча, а уходить с работы из за каких то метелок я посчитала лишним. Нашла выход, теперь сижу в спокойствии.
А руководство с нами не сидим, им все равно что в коллективе, лишь бы работу выполняли. Таи были 2 сработавшиеся девушки и я новенькая. Вот не угодила им. Терпеть это сложно молча, а уходить с работы из за каких то метелок я посчитала лишним. Нашла выход, теперь сижу в спокойствии.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже что-то такого не встречала ... Ну, или странная какая-то компания.
Гость
Сообщение было удалено
Б л и н, у вас что работы нет никакой? Когда полно работы, как-то не до интриг ...
Ayshe
Сообщение было удалено
Вы странный человек. Критиковать критикуете, а реального предложения нету.
Если автор не хочет потерять работу, то ей прийдется "пресмыкаться". Так как, поверьте моему опыту как начальника со стажем, обычно таких людей заклевывают и выпихивают из коллектива.
Ну, а если сильно гордый Автор, то бросайте работу, ищите новую. Но на другой работе тоже самое будет. С проблемами нужно бороться, а не убегать от них.
P. S. Да, я люблю печеньки😊
Если автор не хочет потерять работу, то ей прийдется "пресмыкаться". Так как, поверьте моему опыту как начальника со стажем, обычно таких людей заклевывают и выпихивают из коллектива.
Ну, а если сильно гордый Автор, то бросайте работу, ищите новую. Но на другой работе тоже самое будет. С проблемами нужно бороться, а не убегать от них.
P. S. Да, я люблю печеньки😊
Ayshe
И простите, если я не права, но к красивым, приятно пахнущим девушкам, которые переодически носят печеньки и улыбаются никто никогда не пристает и над ними не смеються. Может замечали когда нибудь, нет?
И втрое, никто не говорить жертвовать своим Я. Помните, что всегда надо своим Я гордиться.
А по суте, то вы правы, на работе нужно работать. Но о социальной составляющей забывать не стоит, так как все мы люди и иногда нужно что бы кто то прикрыл тыл;)
И втрое, никто не говорить жертвовать своим Я. Помните, что всегда надо своим Я гордиться.
А по суте, то вы правы, на работе нужно работать. Но о социальной составляющей забывать не стоит, так как все мы люди и иногда нужно что бы кто то прикрыл тыл;)
Шанта
Сообщение было удалено
Б л и н, у вас что работы нет никакой? Когда полно работы, как-то не до интриг ...
Ну мне с работой повезло наверное) Большую часть дня я могу просидеть вообще глядя в одну точку и периодически заглядывая в монитор. В такие моменты я начинаю убирать в шкафчиках, перебирать бумаги, еще какие нибудь мелочи. А коллеги общаются под чашку чая.
Ну мне с работой повезло наверное) Большую часть дня я могу просидеть вообще глядя в одну точку и периодически заглядывая в монитор. В такие моменты я начинаю убирать в шкафчиках, перебирать бумаги, еще какие нибудь мелочи. А коллеги общаются под чашку чая.
Сообщение было удалено
Так что на интриги всегда время найдется в подобном коллективе. Не сидят же они круглые сутки уткнувшись в монитор и без перерыва.
Форум: Работа
Всего: 144 445 тем
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
в последнее время не могу нормально работать-жутко нервничаю, почти что тики уже
коллеги чуть ли не в лицо смеются
Мой контракт до сентября, может если кто то был в подобной ситуации-поделитись советаии как взять себя в руки?
Не говорите, что мне нужны настоящие проблемы вне работы, чтобы отвлечься-я уже в поиске их))