Переход в другой отдел
Mi-mi
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тут как бы нет особой разницы: переходите вы в другой отдел или меняете организацию в целом. Я бы наверное рискнула. А то, что знания английского по утратили, так если они, действительно, были, то на практике все вспомнится очень быстро.
Гость
Нормально будет выглядеть. Люди достаточно часто меняют отделы, это нормально. Представьте, что кто-то из Ваших коллег сменил отдел, что Вы подумаете? Скорее всего, Вам будет по большому счёту всё равно. Так же и остальных Ваш переход мало волнует. Вот назад возвращаться да, не совсем комильфо. Надо постараться этого избежать.
Рыж
Кто не рискует, тот не пьет шампанск
Не вижу никаких рисков в вашем случае
Не вижу никаких рисков в вашем случае
Гость
Если Вам нравится другой отдел и интересна сама работа, которую будете выполнять, то не сомневайтесь - переходите, все у Вас получится!
У меня другая ситуация! Меня заставляют работать в отделе, где мне совершенно безынтересен предлагаемый участок, точно знаю, что "скисну".
У меня другая ситуация! Меня заставляют работать в отделе, где мне совершенно безынтересен предлагаемый участок, точно знаю, что "скисну".
Ходячая Катастрофа
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. В обычной жизни чаще всего подтверждается эта поговорка. А неоправданные риски хороши только на этом форуме.
Гость
лучше рискнуть, выложиться на новом месте. если получится, то хорошо. не получится-найдете еще что нибудь
Гость
Если у Вас проблема только в английском, то договоритесь с начальником нового отдела, чтобы протестировал вас ,дал несколько рабочих заданий. Объясните просто - не хотите зря потратить его и свое силы, если окажется ,что вы не можете выполнять работу хорошо.
Гость
У меня была ситуация, когда я захотела перейти в другой отдел. Руководство пообещало помочь, но не помогло. А моя рук-ца затаила злобу и мстила потом. Причем все рук-во в сговоре, все друзья, а ты типа враг по другую стороны баррикад.
Гость
Вы и на елку хотите влезть и не уколоться. Если так боитесь, значит, не очень-то Вам и нужен этот переход.
Шпилька
Не стоит,сча время не то для экспериментов
Если руководитель адекватен, то он не будет строить козни. На моих прошлых местах работы были прекрасные руководители. В одном месте была возможность перейти в др.отдел и моя начальница наоборот поддержала, дала рекомендации, так как понимала, что в отделе, где я работала, да и сама она даже говорила,что перспектив нет. Но не сложилось тогда - мне предложили в др.организации более оплачиваемое и интересное мне место. Во второй компании начальник был замечательным и также с понимаем относился ко всем подчиненным.
Так что, автор, боятся не стоит ,я считаю. А вдруг больше не будет такой возможности перейти в др.отдел?Возьмут другого,а вы будете локти кусать.Кто не рискует, как говорится=)
Считаю,что Вам нужно подловить момент,когда ваш руководитель будет в хорошем расположении духа и попросить поговорить наедине. Объясните ситуацию,почему Вы хотите перейти. Скажите, что с радостью поможете новому сотруднику освоится на месте и разобраться во всех сложностях,что всегда они смогут к вам обратится. Я считаю, нужно пробовать!
Так что, автор, боятся не стоит ,я считаю. А вдруг больше не будет такой возможности перейти в др.отдел?Возьмут другого,а вы будете локти кусать.Кто не рискует, как говорится=)
Считаю,что Вам нужно подловить момент,когда ваш руководитель будет в хорошем расположении духа и попросить поговорить наедине. Объясните ситуацию,почему Вы хотите перейти. Скажите, что с радостью поможете новому сотруднику освоится на месте и разобраться во всех сложностях,что всегда они смогут к вам обратится. Я считаю, нужно пробовать!
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю год в крупной компании. Недавно появилась вакансия в другом отделе, куда я, в принципе, подумывала перейти. Начальник этого отдела согласен взять меня на испытательный срок. Осталось договорится со своим начальником. Но я не знаю с чего начать и что ей предложить. Зная ее, она скажет, если уйдешь то уйдешь. Да и как это будет выглядеть, просто перестану ходить на свое прежнее рабочее место, мне начнут искать замену, в коллективе будут разговоры, а потом если не сложится с новым местом, то позорно будет просится вернуться обратно. Про зарпалату я вообще молчу, на старом месте уже не будет за что платить, на новом еще не будет за что. И так могу и своего нынешнего места лишиться, и испытательный срок не пройти (надо хорошее знание английского, а я немного поутратила уровень за отсутствием практики, но знала его выше среднего). За зарплатой не гонюсь, хотя в другом отделе она и выше. Просто хочется наконец развиваться, а моя нынешняя должность это не позволяет,это главная моя мотивация, но боюсь не справится и остаться совсем без заработка, а этого не могу себе позволить.
Посоветуйуте, пожалуйста, как быть.