у меня намечается переезд в другой город из-за личных обстоятельств. планирую работать продавцом. что говорить работодателю? в интернете читала вакансии -везде нужен опыт. у меня его нет в торговле. сказать,что в своем городе работала,тогда спросит,чего переехала? я не хочу им озвучивать,что переехала к парню. подруга так говорила на собесодованиях - ее нигде не взяли,вернулась домой! придумайте мне какую-то легенду: почему я переехала и что мне гооврить про опыт работы. спасибо за ваши предложения :-)
Вы в провинцию переезжаете или наоборот? Да и вообще всем плевать, просто скажите по личным обстоятельствам переехала, ну а про опыт не знаю стоит ли врать, всё же сразу станет понятно.
Анастасия
[3759348996]
Про опыт лучше не врать, очень быстро заметят
Гость
[1570862451]
Про опыт это скорее клише. Некоторым нужны без опыта, чтоб не переучивать. Некоторым нужны неместные. Некоторые открывают вакансии, чтоб одноклассник сдал квартиру/сар'ай принятой на работу. Если в фактической доступности от места постоянной регистрации (3 часа поездом, но не самолётом), то работодателю часто п0ф'ик - к парню, к подруге, сбежала от мамы или мужа и т.д.; ну если он конечно не да вал0к набирает - тут уж парень явная помеха; и вообще если вакансия не лип0вая, то и проблемам с ФМС решение найдётся.
gaika1986@bk.ru
[470329389]
Лучше не врать ни про опыт, ни про причину переезда. Скажите по семейным обстоятельствам, работодателя не должны волновать такие вопросы, тем более на должность продавца.
крыс
[3616045123]
Нет опыта, но зато я быстро учусь и это при таких специалистов как вы. (если правда они хорошо умеют научить - лояльно отнесутся и научат тебя, если они учить не умеют, а только клацать по клаве, скажут - вы нам льстите). Причина переезда - могу жить отдельно от родителей, хочу сама строить свою жизнь, и в вашем коллективе я буду нужной вам работником.
крыс
[3616045123]
специалистов - специалистАХ
гость
[3127341191]
А твою трудовую конечно никто не спросит))))) Там в вашем городе все бестолковые?
Работай и на новой работе без трудовой, для следующей снова будешь придумывать что сказать. Вот же люди- идиoты!
Татьяна
[3305193528]
Так скажите,
Переехала в город жить
С молодым человеком
Опыта продавцом нет,
Очень хочу работать
Татьяна
[3305193528]
Вы хотябы немного знаете
О работе продавца?
Читайте Форумы
Здесь, на Вумен,
Должна быть тема,
Где девчонки рассказывают
О своем опыте
Работы продавцом
Есть Форум Космополитен
Работа,
Тема работа продацом
Гость
[1246858016]
гость
Сообщение было удалено
здесь только один иди-иот,который не умеет общаться с людьми. и всем ясно кто это,уймись!
Гость
[3179876403]
Ну на мой взгляд для работы продавцом опыт не так уж и значим, просто работодатели пишут про опыт скорее чтобы люди пришедшие к ним знали что эта работа из себя представляет и не сбежали через неделю)) А на кассе простые операции выучите за пару дней и выкладка товара не требует больших умственных способностей))