Что делать, если не можешь найти работу?
Уже почти 4 месяца ежедневно откликаюсь на всевозможных сайтах на вакансии (не на все подряд, конечно). Ищу абсолютно обычную работу, с зп от 20 тыс. связанную хоть каким боком с экономикой. Еще по газете искал. Откликнулся вакансий уже на 500, наверно, за это время. на собеседованиях был раз 20. Во-первых, и вакансий нормальных мало, часть из на первый взгляд нормальных оказываются совсем не такими, а на те,что нормальные не берут ...Уже не могу дома сидеть, что делать???У меня 2 московских образования, почти 5 лет опыта работы (не совсем экономистом, но все же...).Ищу работу в городе провинциальном, но не таком уж и маленьком...Уже в отчаянии!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ищите подработку в интернете,пока ищите основную работу) Если интересно,могу рассказать подробнее в чем суть работы..Пишите по ссылке в лсhttps://vk.com/s.kachalkin
Олымпиада
Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого в лицо никто никогда и не видел.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Желаю найти передачу в архиве СМИ об организациях и их услугах.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого в лицо никто никогда и не видел.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Желаю найти передачу в архиве СМИ об организациях и их услугах.
Олымпиада
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Гость
Сообщение было удалено
Легкая подработка в интернете. Справится любой и опыта не надо.
На отзывах, http://tutux.ru/index.php?p=19449
На рекламе http://socpublic.com/?i=1025590
На отзывах, http://tutux.ru/index.php?p=19449
На рекламе http://socpublic.com/?i=1025590
Олымпиада
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Олымпиада
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Гость
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Гость
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Гость
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.
Гость
Форум: Работа
Всего: 145 164 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?46 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема