Гость
Статьи
Как безболезненно …

Как безболезненно уволиться?

Работаю у ИП 3 года управляющей, всю кухню бизнеса изучила изнутри и поняла что могу делать то же самое что и сейчас и при этом зарабатывать в разы больше, т.е. открыть свой бизнес. Вся загвоздка в том что у меня очень теплые отношения с руководителем и она очень болезненно перенесет мой уход еще и в собственный бизнес, возможно даже воспримет как предательство. Ваш взгляд на ситуацию? И совет как уволиться аккуратно и не принося никому неудобств?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы. автор, хотите и рыбку съесть и на *уй сесть! Так не бывает! Если руководитель адекватный человек, то поймет, что Вы готовы идти дальше самостоятельно и не будет вставлять палки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководитель адекватный и палки в этой сфере не получится вставлять, я боюсь ее обидеть.
Гость
2. Ну :) тогда обижайте и предавайте себя дальше. Служите Вашему руководителю, свою жизнь пока в сторонку отодвиньте
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вам все правильно написали про рыбку и прочие части тела)) Если серьезно, всегда приходится делать выбор для того, чтобы чего-то достичь. Поэтому, или Вы боитесь обидеть и продолжаете сидеть на попе ровно, или обижаете и двигаетесь дальше. Кстати, если руководитель адекватный, то не обидется
Гость
Запомните раз и навсегда- незаменимых нет, она может и расстроится, но быстро забудет, а вы локти кусать будете, что проeбали свой шанс
Гость
Безболезненно не получится. У меня не получилось. Больше 10 лет со мной не здороваются. Но я составила большую конкуренцию. Не осуждаю ни сколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас ничего не выйдет. вы зависимый от мнения других человек.
здрасьте, я не ваша тётя!
надо потихоньку начальника подвести к этой мысли чтобы не рубить с плеча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такие уж у вас теплые отношения, раз руководитель так отреагирует. У меня раньше похожая ситуация была - так меня мой руководитель сам пинать начал, типо засиделась ты, давай, развивайся, строй свой бизнес. В итоге я так и поступила. Он мне наоборот тогда только помогал. Сейчас до сих пор дружим.
Tes
Сделайте так, чтобы она захотела Вашего ухода. Это не сложно, не подло и все остаются при своих интересах)
Форум: Работа
Всего: 141 480 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем