Как найти работу в Москве без регистрации
Саша
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Пробуйте искать без регистрации, могу ошибаться, но по-моему она сто лет уже никому не упёрлась. Вот гражданство российское требуют, но тут какие-то заморочки на законодательном уровне вроде бы.
Будете снимать квартиру - если попадутся адекватные хозяева, могут сделать временную регистрацию.
Сама 12 лет в Москве без регистрации живу, никого это не волнует. Работаю официально, не в подпольных шарашках.
Будете снимать квартиру - если попадутся адекватные хозяева, могут сделать временную регистрацию.
Сама 12 лет в Москве без регистрации живу, никого это не волнует. Работаю официально, не в подпольных шарашках.
Гость
Никому сейчас регистрация не нужно уже давно. Главное, чтобы было гражданство РФ.
Гость
автор-регистрация не помеха найти работу. В крайнем случае сделайте "левую", на работе не проверяют.
Гость
Автор я думала вы таджики или узбеки. Если у вас паспорт РФ и есть прописка в Питере, то никаких проблем не будет! я б лучше вас взяла на работу, чем тут заставляют одного армянина взять на работу
Гость
:)) вроде универ закончили, а такие глупости спрашиваете
Гость
Если есть регистрация РФ, то в 90% случаев это достаточно
Москвичка
Вот скромники! Тут хабальё черно..е не о чём не волнуется, а вы... ишь культурные!))) Не волнуйтесь, к вам будет нормальное отношение при поиске работы! Квартиру снимите и оформите.
Саша
Всем спасибо,успокоили.
Я спрашиваю потому, что в Питере везде в требованиях висит "регистрация в СПб или ЛО", иногородние ребята, кто вылетал и шли работать, все себе регистрацию делали
Я спрашиваю потому, что в Питере везде в требованиях висит "регистрация в СПб или ЛО", иногородние ребята, кто вылетал и шли работать, все себе регистрацию делали
Саша
еще в тексте перепутала- я бакалавр, а он магистр.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Общеизвестно что в Питере одни гомосеки живут, потому и отношение такое.
Я это
А может мне кто-нить рассказать, кто такой бакалавр и кто магистр*
Я стописят лет закончила вуз, тогда такого не было.
Бакалавр - это незаконченное высшее, курса 3-4 проучился, а у бакалавра диплом о высшем образовании? Так или нет?
Ответьте, пожалуйста.
Я стописят лет закончила вуз, тогда такого не было.
Бакалавр - это незаконченное высшее, курса 3-4 проучился, а у бакалавра диплом о высшем образовании? Так или нет?
Ответьте, пожалуйста.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Я тоже из СПбГУ, нигде такого требования не видела, ни разу. А вакансии на hh я часто мониторю.
Гость
Поиск на hh ищет не только по названию, но и по описанию вакансии, поэтому я вот даже прямо сейчас вбила в поиск "регистрация" и "прописка". Требования о регистрации или прописке нашлись только на нескольких неквалифицированных работах - охранник, продажник, продавец, да еще нечто со странным названием "Производитель работ". Всего 4 такие вакансии на весь Питер. И на каждую вакансию с требованием регистрации приходятся сотня аналогичных без такого требования.
Хз, где у вас там ВЕЗДЕ требование регистрации.
Хз, где у вас там ВЕЗДЕ требование регистрации.
левая регистрация стоит 1000р,не проходит только в ГАИ.Многие работают,все ок.И вы устроитесь
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну это меняет дело)))
роза
Работала и в Питере, и в Москве без регистрации! Нет таких требований, более того, это законом запрещено.
роза
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор темы - тролль, который чернит прекрасный город Достоевского!
Гость
Автор, реально взрослый человек и такой бред пишите. Вроде в Питере, а не в маленьком городе живете. Никому по факту не сдалась ваша регистрация, надеюсь на собеседовании вы так по любому поводу не будете париться
Гость
Живу в Москве с 2008 года, переехала из Самары, вопрос регистрации при трудоустройстве ни разу не поднимался. За 6 лет работала в 3 компаниях.
Кристина
Регистрация это проблема,которая ркюешается за два часа максимум.До тысячи рублей стоит официальная(не липовая)регистрация в гостинице Останкино,это м.Владыкино.Оплачиваете два дня проживания в ней и автоматически получаете регистрацию.Может вы имеете ввиду прописку?
Гость
Подработка администратором группы ***. 1850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru
олеся
Здpaвствyйтe! Дeлюcь интepecным cпocoбoм зapaбoткa в интepнeтe. Мы paбoтaeм исключитeльнo в интepнeтe, ничeгo нe пpoдaём, a тoлькo инфopмиpyeм людeй o вoзмoжнoстяx кoмпaнии. Зa 6-10 дней paбoты впoлнe peaльнo выйти нa дoxoд в 1000$. тpeбyeтся, тoлькo Вaшe жeлaниe. Вaс интeрeсуeт моe прeдложeниe!ознакомиться с предложением можете здесь и так же проити регистрацию http://listdeneg.com/r/2g2n8t3 ОТ ВАС НУЖНО ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ И УЧАСТИЕ СТАТЬ АКТИВНЫМ ДЕЕТЕЛЕМ ПРОЭКТА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полный бред, регистрация постоянная не нужна. Регистрацию временную покупаете на любой срок, на 1 год 750 рублей .Работу будете искать долго, так как нет опыта работы, опять же, как повезет, может сразу на 35 пригласят.Более года ищут работу кто ушел по конфликту с работодателем, у кого долги перед банками. Можно смело не искать работу в Москве с судимостью, так как везде службы безопасности
александр
http://www.AWSurveys.com?R=5735569
лучший онлайн заработок регистрируйся не пропусти!!!
александр
http://www.AWSurveys.com?R=5735569
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Мы сами из Питера, но ему предлагают работу в Москве, с неплохой для старта карьеры зарплатой (50 тыс.), это очень хорошо, для нашей специальности (мы химики) во время кризиса. Но я знаю, что этих денег для жизни в Москве вдвоем не хватит, так что мне тоже надо будет найти работу. Но у нас нет регистрации там само собой и я вообще не знаю, кому нужны иногородние бакалавры.
А хотелось бы получать тыс 30 хотя бы. Кто-нибудь с таким сталкивался? Берут ли на работубез регистрации? Может сразу пытаться работу без оформления искать? Опыта работы у меня нет