Гость
Статьи
работа и отношения

работа и отношения

Меня беспокоет мое отношение к окружающим меня людям на работе.В последнее время я стала замечать за собой чувство, будто все, абсолютно все лицемеры.Может так и есть...Но извеняюсь за сумбур,только вот ощущение это не проходит и я потеряла интерес к людем, а может период такой.Если кто сталкивался с апатией отпишитесь.Не с кем поговорить ...
желтый слон
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну а что, так и есть.волчья стая.каждый сам за себя.или ты или тебя.была у меня такая работка.долго не выдержала.напрягает всё это.
Гость
шиза так и подкрадывается.
Rrow
я уже давно поняла - никому верить нельзя ни в жизни, ни на работе. люди часто одно в лицо говорят, а за спиной высмеивают и оскорбляют. просто надо провести границы и соблюдать их, возможно вы чувствуете что к вам нехорошо относятся, может к этому есть основания, а может вы просто суперобидчивы и ранимы. просто постарайтесь не говорить лишнего при коллегах, не делитесь личной информацией, будьте со всеми одинаково корректны, не участвуйте в сплетнях, интригах. и вообще на работе работайте, а не думайте как к вам относятся.
Ужас
Коллектив наверно бабский, хуже некуда...даже если корректно, все равно будут гадить,а если позавидуют чему, так вообще хана...
Гость
Да-да, весь мир - д-ерьмо, одна я хорошая. Автор, вам нимб не жмет?
А
Rrow
Сообщение было удалено
общие банальные фразы
Форум: Работа
Всего: 42 271 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем