Парикмахеры, как вам живется?
Пять лет отработала в салоне, потом так вышло, что пришлось идти работать администратором (у БМ бизнес развивали, все сами). В этом году развелась, бизнес остался у мужа, а я снова пошла в салон. Понятно что клиентов за два года уже растеряла, да и живу уже в другом районе. Сейчас кризис, да еще после первого сентября народ поистратился, клиентов почти нет. Бывает, что вообще день проходит впустую. Сижу, переживаю и думаю, что делать, где заработать. Сейчас учусь плести косы, делать прически. Но от безденежья руки опускаются. Девочки-парикмахеры, как обстоят ваши дела?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз вчера ходила в парикмахерскую. Я там уже и не упомню сколько лет стригусь и прочее. Всегда отбоя нет от клиентов. И вчера кто не по записи, тот в очереди.
Так что не в кризисе дело.
Так что не в кризисе дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за парикмахерская такая необыкновенная? Сейчас нигде очередей нет.
Гостья
Я давно перестала посещать парикмахерские. На дому все лучше и дешевле делается) А то у многих руки из попы и хамство к тому же. Пошли они...
Девочки-парикмахеры
хреновато живем
Гость
Автор, вы не расстраивайтесь) все у вас наладится) клиентов наработаете, но только будьте сама мастером, к которому хочется приходить снова и снова. Вот у ногтевиков точно все в порядке, по моему) одна мастер через неделю записать смогла только, а вторая через 2 почти)) но они очень милые, у них хорошие материалы и делают хорошо. А есть у и меня горький опыт, мастер делает хорошо, но х.а.м.к.а та еще. Ни за что к ней не пойду, даже бесплатно.
Гость
Автор, размещайте объявление на сайтах, на profi.ru, выезжайте на дом,
Анжелика
Попробуйте порекламировать свои услуги на авито хотя бы. Или знакомым подешевке предложите сделать красиво, а те расскажут о вас своим знакомым.
Еще поскольку руки у вас прямые, можно переквалифицироваться в грумеры (стричь кошечек и собачек).
Я этим летом искала на авито грумера, чтобы подстричь нашу котю. Около 10 мастеров обзвонила, и все выкаблучивались. Кто-то "занят и позвоните через неделю", кто-то колтуны выстригает за двойную плату, кто-то вообще неадекватно по телефону общается. С трудом нашли!
А учитывая, что одна стрижка, длящаяся 2 часа, обходится в 1,5 тысячи рублей (самый минимальный тариф на стрижку, бывает и 2 тысячи), довольно выгодное занятие.
Еще поскольку руки у вас прямые, можно переквалифицироваться в грумеры (стричь кошечек и собачек).
Я этим летом искала на авито грумера, чтобы подстричь нашу котю. Около 10 мастеров обзвонила, и все выкаблучивались. Кто-то "занят и позвоните через неделю", кто-то колтуны выстригает за двойную плату, кто-то вообще неадекватно по телефону общается. С трудом нашли!
А учитывая, что одна стрижка, длящаяся 2 часа, обходится в 1,5 тысячи рублей (самый минимальный тариф на стрижку, бывает и 2 тысячи), довольно выгодное занятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю, что у вас за город такой волшебный, где кризиса нет :)) Тоже стригусь в одной парикмахерской у одного мастера много лет. Она уже несколько месяцев жалуется, что народ стал реже приходить (допустим, раньше раз в месяц, сейчас раз в 1.5-2 месяца), реже красятся, реже заказывают всякие дополнительные услуги (вплоть до того, что голову дома моют перед походом в парикмахерскую). Все экономить стали. А очередей и подавно нет. Это все в Москве, где народ типа не бедный :) Правда у нас парикмахерских наоткрывалось почти в каждом доме, но раньше вроде все заняты были, кому укладку, кому голову помыть как горячую воду отключили, кому челочку подравнять.
Гость
У меня на прежней работе парикмахер приходила прямо на работу к нам (была такая возможность прически делать прямо в офисе). Стригла, перед корпоративами укладки делала.Брала чуть меньше, чем в салоне. У клиентов поспрашивайте, кто где работает. Может, и Вас пригласят.
Санёк
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю как обстоят у них дела, но хорошенькую парикмахершу мне всегда хочется за ляшку или за по/пку потрогать;) Возбуждает когда стригут и прижимаются)
Гость
У нас тоже очереди.Правда,цены не московские: стрижка 250-300 простая.
Гость
Pravilno zdes devochki posovetovali. Marketing vam nado sdelat sebe . A voobsche schas naraschivanie resnis samaya fishka mojet vam stoit osvoit ?
Гость
Краснодар. Парикмахер в городской парикмахерской зп 7 тысяч . Хватает на комуналку и покушать. В целом у нас все так получают я имею ввиду моих подруг.
Рина
МОС.обл., очередей в салонах нет, даже если без записи. Цены считаю адекватными, муж.стрижка боб на дл.волосы-1200 руб.(только сегодня ребёнка водила). Квалификация мастера, важна для меня.
Рина
Автор, трудно вам давать советы... Я ваших работ не видела...
Гость
Смотря наверно какая парикмахерская с какой проходимостью. Знакомая работает в декрете, не полный день. Платит кредит за машину, недавно ремонт на кухне сделала с хорошим гарнитуром. В отпуск в Тай. Мужа нет. Мама воспитатель. Но это большой город довольно таки. И клиентская база.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в Москве очередей нет.
Гость
Свою мастерицу однажды спросила: могу ли я порекомендовать ее своей знакомой? Так она ответила: "Пожалейте хоть меня, и так с постоянными клиентами загоняюсь". А другая моя мастерица, у которой я волосы крашу, тоже отличный спец, но никак не "растет кокос" - клиентов мало, хоть и цены щадящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно тут еще важен человеческий фактор. У меня была мастер, очень хороший специалист. Но ... вот я нутром чувствовала, что не нравлюсь я ей. Был какой-то негатив, слегка уловимый. И, когда так сложились обстоятельства, я от нее ушла. Моя нынешняя, честно сказать, как мастер - хуже. Но у меня с ней сложились прекрасные отношения. Приходя к ней, я просто расслабляюсь.
Гость
а мне вот уж как 5 десяток ни разу не везло на парикмахеров. И в дорогой салон ходила и в дешевый и в архидорогой, и на дому и подруга стригла, и лебезила перед парикмахером и с журналом ходила, что б вот точно так подстригли---шиш, Вечно как чунга чанга оболванена, хотя волосищи длинные и густые, а последний года в двух разных салонах меня вообще "стригли" бритвой!!!!ох.уе.ть!!
С покраской то же самое -говорю холодный русый, она в коричневый добавляет фиолет!(:;(Х!)К* короче мечтаю на стрижку и покраску к Звереву попасть, может хоть меня удовлетворит))
С покраской то же самое -говорю холодный русый, она в коричневый добавляет фиолет!(:;(Х!)К* короче мечтаю на стрижку и покраску к Звереву попасть, может хоть меня удовлетворит))
Гость
я работаю на дому парикмахером-визажистом.Нормально живу,но это не постоянство не много не удобно.То 10 тысяч за неделю,то столько же за месяц.Но мне нравиться это работа и это главное.Училась на курсах 10 месяцев,потом еще полгода дома всему училась и еще полгода на курсах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
🎀🌟⚡🎀🌟✂🌟Дорогие мастера!🌟🎀⚡⚡⚡🎊🎉🎊🎉
""ServiceROOM""-это студия по заточке и ремонту парикмахерского, маникюрного , грумерского и любого другого инструмента, относящегося к индустрии красоты💅💄👄!✂ ...
Это уникальный сервис, где вы сможете обслужить и отремонтировать свой инструмент на новом для Вас уровне.
😎Мы предоставляем услуги заточки:
✂- Прямых и филировочных ножниц;
💅- Маникюрных кусачек, ножниц, пушеров и т.д;
👩- Ножевых блоков от машинок для стрижки;
🚑- Медицинского инструмента;
✂- Ножей и ножниц (портновских);
📷- Ремонт электрооборудования;
Мы располагаемся на 3 этаже кирпичного здания по адресу: Ул.Коммунаров 166/1, кб.№4 (остановка "драм театр")
☎Запись и вызов курьера по тлф: 8938-44-10-224
""С нами Ваш инструмент будет работать дольше и лучше""
""ServiceROOM""-это студия по заточке и ремонту парикмахерского, маникюрного , грумерского и любого другого инструмента, относящегося к индустрии красоты💅💄👄!✂ ...
Это уникальный сервис, где вы сможете обслужить и отремонтировать свой инструмент на новом для Вас уровне.
😎Мы предоставляем услуги заточки:
✂- Прямых и филировочных ножниц;
💅- Маникюрных кусачек, ножниц, пушеров и т.д;
👩- Ножевых блоков от машинок для стрижки;
🚑- Медицинского инструмента;
✂- Ножей и ножниц (портновских);
📷- Ремонт электрооборудования;
Мы располагаемся на 3 этаже кирпичного здания по адресу: Ул.Коммунаров 166/1, кб.№4 (остановка "драм театр")
☎Запись и вызов курьера по тлф: 8938-44-10-224
""С нами Ваш инструмент будет работать дольше и лучше""
Света
Я лично для того, чтобы это постоянство было, в Деллон буду поступать, это новая школа для парикмахеров (и не только, там разных мастеров будут обучать – и бровистов, и колористов, короче, всех). Этого хватит, чтобы устроиться, потому что я уже узнала, что конкретно эта школа будет сотрудничать с салонами разными, которые будут брать к себе в штат сразу после окончания курсов (точно в партнёрах есть Город Красоты, думали, слышали про эту сеть). Преподов очень хороших набрали, разные техники будут преподавать, причём цены не очень большие.
Парикмахер
Ну да..Город красоты..там план 2500 в день..при стрижке в 150 рублей.
И куча бабушек и гастриков-парикмахеров))
Удачи вас, Света))))
Удачи вас, Света))))
Гость
Ну да..Город красоты..там план 2500 в день..при стрижке в 150 рублей.
Удачи вас, Света))))
Удачи вас, Света))))
Девочки, добрый день! Я не мастер ,я клиент ...Мне очень нужна помощь!!!!! Аллергия на краску для волос,последний раз попала р реанимацию ,сильная реакция была...Крашусь bes безамиачной,активатор 3,а последние два раза активатор 6.И стало хуже....Я в Славянске нахожусь,выбора нет...мастеров почти не осталось в городе...Тон мой 3.0 а седины 90 процентов.... Сейчас выгляжу ужасно....1,5 месяца не крашу корни....Посоветуйте как быть? Может попробовать что-то натуральное ,хну с басмой? Как с моей аллергией ? Такой страх остался после больницы!!!!! Был отек !!!
Форум: Работа
Всего: 142 662 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов