Добрый день! Я в замешательстве. Работа секретарем в данный момент, зарплата нормальная, но работы практически нет. Могу весь день просидеть, отвечая только на телефонные звонки. Получаю образование заочно. Хочу построить карьеру в области аудита. Думаю уже начать с помощника бухгалтера, но боюсь в данный момент увольняться с работы. Все пугают кризисом. Я в замешательстве. Еще и за съем плачу. Месяца два смогу прожить, есть накопления. Иногда противно становится, что я сижу сиднем весь день.
радуйся *****!кто то за копейки пашит круглые сутки!
Гость
[135201630]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
О! Давненько вас не видела ))
это леси
[3328832552]
ищите подработку, даже за копейки для опыта, пока учитесь
Гость
[3296537318]
Пока учитесь, лучше не рыпаться. Ведь в этой конторе всё нормально складывается, можно учебой заниматься на рабочем месте. А вникуда уходить глупо, учитывая съем жилья.
Гость
[3517726042]
когда получите образование, вот тогда и можно думать о новой работе
Гость
[2465265590]
ой не знаю,в молодости так хотелось карьры,а когда под 40 хочется ничего не делать и зарплату получать.Если хорошее место подвернется,конечно идите,а кризис в России да и везде, всегда,нет ничего стабильного нигде.
Гость
[2765402557]
ааааа!>_< Радуйся!!! Это же классно, сиди учи что-нибудь новое, читай
Гость
[2365110629]
У вас работа моей мечты, а у меня загруженность такая что в туалет не сходить. Пока учитесь лучше не меняйте, а то загрузят работой как меня и на учебу не останется ни времени, ни сил.
Ирочек
[1716018420]
Пока учитесь, не стоит менять работу. Найдите подработку. Я дипломы и курсовые писала за деньги.
Гость
[768807455]
Автор, я ищу работу с января 2015. Так что не вздумайте даже менять работу. За пару месяцев ваших накоплений вы ничего не найдете.
Автор, а вам надо, чтобы был завал работы??? На работе у вас можно в инете сидеть, читать книги онлайн? Вот этим и занимайтесь....
Гость
[2382597618]
Автор, то, что у Вас нет работы (точнее загруженности на работе) плохо не тем, что это скучно. Это плохо тем, что во многих случаях является предвестником потери этой самой работы.
N
[2447145001]
Автор, во-первых, примите как факт, что человек - очень странное животное и ему всегда чего-то не хватает. Вам сейчас не хватает движухи.
Но подумайте, разве у аудитора такая спокойная работа? Вы будете бегать, как лошадь в мыле, и вспоминать с ностальгией эту работу. Так что сидите, пока вам сидится. Книжки читайте.
Гость
[2278616851]
В чём замешательство? Вы сперва найдите работу бухгалтером, а потом впадайте в замешательство ))) Вас пока что никуда не зовут. Вы даже ещё ничего и не искали.
гриша
[3068100530]
Если и найдет, то тыщ на 25-30. Без опыта то.
Маша
[1576283767]
Обычно, если прилагается резюме, то поиск работы происходит гораздо быстрее и результативнее
Darya
[882669192]
Вы даете гарантии? А что с этим резюме делать? Пусть висит либо на фирмы отсылать? Я бы честно, посоветовал девушке на naim.ru оставить заявочку, а там его уже проинформируют и про резюме и про все остальное. Может и вакансию подберут
Маша
[1576283767]
Ого, прям все как сладко. И что скажете реально получить работу через сайт?